Медико-санитарная часть-2
2.4
ТОО Медико-санитарная часть-2
2.4
Йаков Жид
Ужасный травматолог Берда. Никакого лечения и осмотра, смотрит только в монитор. Жалобы по самочувствию игнорирует Лучше сходить платно в другую поликлинику, чем тратить время и здоровье
ДА
Ди А
Мой гинеколог Наталья топ всегда нац связи
Alya Alya
Цена средняя, прошла комиссию быстро
LL
Leya Ll
Написано медкнижки, но говорят мы не делаем, уберите тогда с 2гис.
Анастасия Бобб
У вас регистратура умеет пользоваться телефоном и отвечать на звонки? Три дня дозвониться не могу по всем телефонам
Валентина Копач
Сегодня 25.08.2025г. Сидела в коридоре на кушетке, хотела загуглить инфу о местоположении нужной мне организации, так Охранница стала меня буквально выгонять!! Как будто я нарушала что-то!! Меня не слышно было совершено!(сидела, в пустом коридоре тихо печатала) За то её было слышно на весь коридор!! Её поведение Просто Возмутительно!! Из-за таких вот кадров и приходить в МСЧ 2 Не захочешь!!
ТO
Томирис O
Хочу выразить благодарность акушеру-гинекологу Михайловой Диляре. Она профессиональна, внимательна и чутка. Всегда отвечает на вопросы и все объясняет, создает комфортную атмосферу. Рекомендую её всем, кто ищет опытного специалиста!
Кристина Казанцева
Я нахожусь в положении, хотела по беременности прикрепиться к этой больнице, но Сәуле Нұрғұмарқызы, ужасная медсестра, повышает голос, угрожает заявлением. Просто ужас какой-то, никому не советую
R
Roni
Почему-то, по указанным номерам работает только касса))
ЛГ
Людмила Грудилова
Уважаемая администрация МЧС-2 для чего вы оставляете номера регистратур если невозможно дозвониться до них. С 9 утра до 1 дня невозможно связаться для записи к узким специалистам.
Баха Бейсембаева
Нереально им дозвонится, зачем указывать номер .
ДД
Даша Даша
Ужасное отношение регистратуры и кассы
Куралай Канаткызы
Ужасное обслуживание, ни могла дозвониться пошла записаться сказали по четвергом только запись, номер дали званить, 767894 вообще не берут ещё сказали только запись с 8 до 9 а сами трубку не бурут ужас просто
Ольга Худякова
В декабре делала УЗИ малого таза,по направлению бесплатно, дозвонилась раза с третьего,ну это не страшно Без проблем записали на определенную дату,по приходу объяснили на каком этаже и как пойти,если не ошибаюсь была в 33 кабинете,там работает очень приятная женщина,все объясняет)показала все на мониторе,все объяснила,спасибо ей большое,приятно ходить к таким специалистам❤️
Моля Моля
ужасная больница , не дозвонишься до регистратуры, берут телефон и просто ставят, зачем вы там нафиг сидите , если на телефон не можете ответить, я же не просто так звоню . раза 6 позвонила и всё 6 раз так сделали , сначала взяли телефон , потом просто поставили.
. ...
8 (7232) 76 78 94 Номер регистратуры Это новый их номер. Скачайте все дамумед и смотрите там в разделе данные о поликлинике прикрепления. Я пытался несколько раз дозвониться на каждый номер здесь и решил посмотреть в приложении номер врача и нашел этот номер. Пользуйтесь
Александр Шестаков
Прошел мед.осмотр при трудоустройстве. Организация понравилась. Приветливость от порога. Вежливость и компетентность персонала на протяжении всего процесса. Качественно оказали услугу с выдачей рекомендаций по улучшению состояния здоровья. Красивые вежливые профессионалы. Реальный отзыв и реальные впечатления в сравнении с другими организациями сидящими при градообразующих предприятиях с 2х ценником и хамским отношением.
СИ
Софья Иванова
Какой ужас происходит,во первых не дозвониться,во вторых талонов нет,запись на 2 недели расписана,кому я отчисляю каждый месяц 5950? То есть я даже попасть не могу сдать кровь,все у вас в четверг уже талонов нет в 8:00,ужасная больница,год не обращалась а осмс требуют каждый месяц.Нет слов одни маты
ГА
Гульназ Ануарбекова
Все время не берут телефон в регистрации! Там вообще работают или нет?
НЯ
Наталья Ясько
Вообще не возможно дозвониться, сегодня весь день звоню, чтобы просто спросить до сколько работает смотровой кабинет в котором просто продиктовать иин!!!!!!!
Алексей Климов
Не берут трубку
DD
Di Di
Это что за безобразие , для чего вам нужны телефоны, на которые не отвечаете ! Невозможно дозвониться ! Уважаемая регистратура , будьте добры брать трубки!
Бота Аскербековна
Ужас телефондарын алмайды мулдем адамга дурыс кызмет жасамаиды казакша соилессен орыстарын телефонды тастаи салады . Канды ишип битти абден.. Тукте карамаит . Несине жумыс жасаиды халыкты дурыс караи алмаса . Неге осындаи жерди келип карамаит екен каншама шагым аитсанда ешкандаи паидася жок
DO
Danabek Okan
Вечно телефон не берет , зачем выставлять номер
Улжан Мурат
Ваще телефон алмайды Врачтар дурыс карамайды, дурыс жауап бермиды
ЖА
Жанна Алимжанова
Там Лор мужчина русский,у него руки из определенного места,не смог мне ушную пробку вытащить за 2приема,да еще и гематому наковырял,спасибо хоть глухой не оставил ;пошла в частную,за 3 сек убрали
SM
Sabina Mirzaeva
Прооперировали в данной больнице по совету моей знакомой. И я ни разу не пожалела . Хирург Бактбек Баталов у вас золотые руки 🙏🏼. Весь мед персонал меня всячески продержал тк я очень боялась . Нареканий ни каких нет 💯
Dana Akylbaeva
Вообще не работают дают другой номер на Консультацию и не берут безобразие можно поставить 0
А🌸
Ангелина 🌸
Спасибо девушке в фильтре за то, что при отечном горле, заложенности носа, насморке, слабости, кашле и отсутствию запаха и вкуса отправила дальше работать) ее аргумент «при отсутствии температуры больничный не выдается, все процедуры промывания носа и полоскания горла можно делать и на работе» — выше всех похвал :) Не было целью прогулять работу, больше беспокоилась за то, что заражу коллег, у которых есть дети. С такими наглядными примерами люди продолжат верить в отсутствие помощи со стороны гос. клиник, это факт. Всем здоровья :)
G B
Врач Нурбатчанова Алтынай хочу выразить благодарность !
ОБ
Ольга Бармина
Эта поликлиника оставляет желать лучшего. Ни специалистов,ни обслуживания. Даже одной звезды жалко. Специалистов по бегущей строке набирали наверное. Лечат по Гуглу. Обалденные специалисты,для чего штаны там протирают не понятно. Особенно отделение пульмонологии. Даже страшно к ним обращаться. 25 диагнозов ни одного верного. Вы прежде,чем садиться в кресло врача,задумайтесь,о том,что Вы же врач,а врач это призвание. А к Вам даже подойти страшно. Не дай бог ещё раз к Вам попасть. Даже врагу не пожелаешь. Пять лет назад мужа привели к Вам по скорой,Вы даже анализы умудрились перепутать,в выписке одни анализы,а бумажка на которой расписаны сами анализы совершенно другой. Когда мы пришли к платному пульмонологу на приём,врач чуть со стула не упала. Как это так. Не дай бог,что бы Ваших родных лечили такие же врачи как Вы!!!
Арслан Аринов
Бир деген багада беру киын ауырып келип кабылдауга жазылу ушин 1 апта тосу керек
М🌸
Мама 🌸
Желает лучшего
Alexandr Abashin
Ни по одному из указанных номеров не дозвониться. Берут и скидывают сразу
ВБ
Венера Б
Самая хорошая больница
Анастасия Бабина
Видимо только с 10 раза в регистратуре берут трубку.
RaYyAnA OsMaNoVa
Регистратура работает на нуле! Мало того что спустя 3 года не прикрепили! Так еще и не знают кто есть на месте! Звонила сегодня в регистратуру раз 10 с утра, в итоге дозвонилась, ехала с Кшт чтобы попасть экстренно к врачу! Прождала там 50 мин вместо 30( обед) еще и как оказалось врача вообще нет на месте в этот день! Вопрос зачем вообще нужна регистратура если дают не верную информацию!
QuaeNulla
Три номера телефона и ни один не отвечает! Время 12:00 - разгар рабочего дня.
МТ
Всё хорошо. Спасибо
Арай Арай
Скажите пожалуйста номер стаматология на 4 этаже
8 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! У нас 3 этажа и нет стоматологии.
Asel Beisekenova
Здравствуйте, узи брюшной полости делаете? Женщина 60 лет, на учёте онкология.
1 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! такая услуга в нашей поликлинике есть. Но на данный момент кабинет УЗИ в отпуске.
КО
Куланда Омар
Почему в этой больнице все врачи грубиянки, никогда нет мест чтоб попасть к узким специалистам, терапевт даёт кучу направлении а толку если бесплатно попасть не можешь, хочешь платно записаться говорят у вас же направления нельзя. Как то сидела два часа к кардиологу моя очередь подошла заходить, так две женщины без очереди заходят им видите ли зам глав Врача разрешил чтоб без очереди погрустили а мы там тогда просто так два часа ждём. Ужасная больница надеюсь там когда нибудь наведут порядок.
Дмитрий Кузнецов
К невропотологу не возможно попасть. Приём одного занимает по часу. Не понятно что она там делает .
23 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Будет проведена профилактическая ра…
Самал Сейтханкызы
Здравствуйте.Можно записаться на приём к флебологу?
Айгуль Махамбетова
Здравствуйте, к травматолог-ортопеду можно записаться на приём???
17 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Врач-хирург принимает ежедневно, в рабочие дни, с 10.00-12.00.
Наталья Крюкова
Больницу портит только регистратура (первая , которая большая ) , там просто какие то хамки и всем по фигу , одна по телефону разговаривает , вторая в бумажках капается , третья просто сидит раскинувшись на кресло и болтает со своими знакомыми , куча людей стоит в очереди , хоть бы одна подняла голову и отрывалась , когда начинаешь спрашивать , очень грубо отвечают "я занята или идите к другой стойке " Но хочу заменить , что именно врачи там очень хорошие , в наше время редко в государственной больнице встретишь опытных и вежливых врачей , но они все собрались в этой больнице , очень много узкий специалистов посещала в этой клинике и осталась полностью довольна . На входе тоже кстати очень приятная девушка , поздаровается , спросит всегда , подскажет куда идти , вообщем то просто супер , все молодцы , только поработайте с регистратурой , научите компетентности . Стыдно что к таким замечательным врачам дорога лежит через хамок.( К маленькой регистратуре , где запись идёт к узким специалистом , этот отзыв не относится, там девушка знает свою работу и умеет общаться с людьми )
13 сентября 2021, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за оставленный отзыв. Регистратура на которую Вы оставили отзыв относится к Учр…
Арман Аймухамбетов
Хорошая поликлиника всё устраивает
17 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Искренне благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем рады Вас видеть снова, с уважением и пожеланием здоровья ТОО "МСЧ-2"
Akayame S
Позвонил в регистратуру, 3 раза перенаправили, проблемы со связью, попросил повторить - накричали и трубку повесили.
28 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста по какому именно номеру вы звонили?