Вита-1
3.4
ТОО Вита-1
3.4
💖💖💖💖💖💖💖 🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Добрый вечер! Хочу оставить отзыв данной поликлиники,а конкретно детского стоматолога. В июне месяце пошли лечить зубы,направили сдавать аллерго тест. Стоит 5000. Лечили зубы дочке месяц. Где то в середине июня сыну нужно было тоже пломбы поставить,опять пошли сдавать аллерго тест,5000тг. Зубы сделали не очень качественно,не прошло и полгода,отвалилась пломба ,как у дочки,потом уже у сына. Не довольна качеством оказываемых услуг. Называется,быстр и бесплатно! Когда пришли,опять к стоматологу,на что мне ответили,что нужно снова сдавать аллерго тест,он якобы уже не действителен и действует полгода. Я не знаю,как они считают по срокам,но я по всякому считала,до конца срока теста оставалось 20 дней! На что мне сказали,что не примут без теста,перебивая и не давая слова вставить. Я прекрасно понимаю,что это им идут деньги и им выгодно,отправлять повторно делать тест,хотя он действителен. В итоге мы нашли другую стоматологию,и нас взяли с этим текстом и прекрасно с делали зубы. Больше в эту поликлинику к стоматологу десткому мы ни нагой! Знали бы раньше,что такое безобразие,туда детей не повела.
СИ
Софья Ильченко
Уже неделю не могу дозвониться. Не берут трубку. В любое время в течение дня не отвечаете.
Elmira Tamyzgazina
отличная поликлиника 😍😍😍 все сотрудники очень внимательны и доброжелательны. хочу отметить Ларису Анатольевну из процедурного кабинета, профессионал своего дела, всегда берет кровь очень бережно и без боли 💓💓💓
Татьяна Веригина
Хорошая поликлиника, более 6ти лет ходила именно сюда (и очень жаль что пришлось перевестись) отличные врачи, приём по времени-что очень радовало. В общем, мне всё нравилось.
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, за моральную поддержку
chiminka 🦝
всегда очень боялась стоматологов, но стоматолог данной поликлиники полностью изменил моё отношение. С первых минут она спокойно объяснила, какие у меня проблемы с зубами и что нужно сделать, сразу провела необходимую работу и направила на анализы. на следующем приёме меня трясло от страха так как боялась что будет больно , но доктор оказалась невероятно заботливой. Она рассказывала, что делает, показывала всё в зеркале, поддерживала меня приятными словами, успокаивала и извинялась, если было больно. Было видно, что она искренне переживает и хочет помочь. Я вышла из кабинета с таким облегчением и благодарностью. В полном восторге от её профессионализма и человеческого отношения!
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо. И Вам здоровье и удачи!
LA
Lyudmila Abdrakhmanova
Прекрасная клиника, прекрасное руководство и сплоченный коллектив! 🙏🏻
Айнур Куржикаева
Супер!
IS
Irina Suleimenova
Очень неприятный опыт. Врач Ибраимова А.О. отказалась принять меня, несмотря на необходимость в лечении после разрыва кисты и начавшегося воспаления. Осмотр не проводила, температуру не измерила, общалась грубо и позволяла себе оскорбительные высказывания. Даже обращение к директору поликлиники Рае Жангалиевне не помогло - ей хотелось бы сказать отдельное спасибо за внимательность, заботу и участие в моей проблеме. Однако Ибраимова не прислушивается ни к коллегам, ни к пациентам. Такое отношение недопустимо для медицинского работника.
Ольга Обгольц
Очень тяжело дозвониться. Не берут трубку не на один номер. Не такой же поток пациентов сейчас на регистратору, чтоб трубку не брать
Anna Sat
Одна из лучших клиник.единственные,кто идет на встречу пацинту и не навязывают платные услуги,вежливый персонал.
Алёна Рыбина
Те кто пишут отрицательные отзывы, вот интересно, вы в других поликлиниках были??? Вита1 прекрасная поликлиника, качество мед услуг отличное. Специалисты очень хорошие.
Я уже час не могу дозвониться, три номера ни на один не отвечают. Ватсап вообще не читают. Через дамумед к узкому специалисту не записаться, в регистратуре трубку не берут, как записываться?
1234 1234
Все хорошо, но сюда бы лифт как нибудь сделать. Жалко кто с гипсом или пожилые идут на 3 этаж тяжело очень.
ЖС
Жансая Сагилымова
Терапевтке екі талон 14.45 ке мен өзім дамумед арқылы жазылдым , қасымдағы пациент тоже 14.45ке врач өзі жазған . Сонда кім бірінші кіруі керек????Неге өздері жазады . Сонда жумыстан суранып не үшін бір апта бұрын жазыламыз ……
ЛИ
Любовь Иванова
Когда смените эндокринолога. Самый худший доктор которого встречали.
Мадина Аймухаметова
Хорошая поликлиника.Чисто,современно,вежливо,и главное профессионально.
С.
Светлана .
Бесконечно закрывают дверь, людям, приходится ходить в обход по дороге, которой нет от слова совсем, в осенний период по грязи, о пенсионерах совершенно не думают! Подъезд со стороны Белинского в ужасном состоянии, ямы в пол метра, мусорка по всей дороге. Санитарки Х А БА ЛКИ, БЕСКОНЕЧНО БЕГАЮЩИЕ КУРИТЬ НА КРЫЛЬЦО!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. По поводу состояния дороги со стороны ул.Белинского мы с Вами согласны. Но уборка со вс…
Александра Ушакова
Отвратительное место! Хоть бы раз попасть во время по своему талону! Постоянно без талона лезут! Еще и закрыли вход со стороны Шакарима! Нужно идти по лужам, по кочкам, чтобы зайти в больницу!
Анна Родионова
Большое спасибо всем мед работникам за ваш труд. Шикарная, чистая, уютная поликлиника. Особенная благодарность 2му участку. Вы огромные молодцы.
Алек Кани
Напыщенные индюшки
МШ
Маргарита Шевченко
Классная больница
GG
G G
Ужасное отношение, по талону приходишь, через раз без талона лезут, без талона придешь орут, невозможно попасть терапевту, анализы зря сгорают, пришли по талону терапевта нет, не предупредили что не будет, и так ждали сколько талон, он зря сгорел теперь через неделю только с талоном если будет ещё он. Я с весны хожу не могу нормальное лечение получить, дальше терапевта не ушли ещё к узким специалистом. Я не пойму что за система такая, страховку оплачиваем чтобы в платную больницу ходить? Ещё вечно не довольные
Соня Ким
Сайлыбаева вечно недовольная, грубит. Глав врача нет. Зам. директора Диана из 135-кабинета (отчество не знаю), уехала со своим ребёнком в стоматологию. Благо хоть старшая медсестра была на месте.
DA
Darya Anop
Отвратительно! Не попадешь ни к врачу, ни к заведующей.
Галина Штомпель
Хочу оставить отзыв конкретно про эндокринолога, на приёме была второй раз, и опять в ауте от её работы... За 5 минут приняла три человека, поговорила со мной на их терминах, спросила: понятно? Я говорю нет! Но ничего нормально так и не объяснила... Единственное что я поняла приходите через год.
НА
Наталья Абиева
Запись к терапевту за 2 недели, потом ещё борьба за то чтобы попасть в своё время,т к идут люди без талона!!! Очень долгие утренние пятиминутки( главврач всегда задерживает врачей,бывало что больше часа ждали начало приема)Из хорошего там медсестры Аида и Жанна( детские ), Касаткина,медсестры ее Ирина и не помню имя второй медсестры.
Елена Калугина
Поликлиника отличная,но ни по одному номеру не дозвониться. Сняла бы за это 1 звёздочку,но врачи-то отличные ,не стала
Belgibai Kabilov
Отлично
ВГ
Валентина Гончар
Хотелось написать про приём эндокринолога, думаю глав.врач поликлиники прочитает отзыв. Муж болеет сахарным диабетом-инсулинозависимый более 5 лет. И вот на днях его вызывают на плановый осмотр к эндокринологу и....не глядя в историю болезни.врач говорит.что оказывается у него всё хорошо..и нет сахарного диабета и выписывает ему таблетки для предсахарников.ЭТО ЧТО? Для какого она там сидит? И это зав.отделения эндокринологии!!!! Я не знаю это ведь такое заболевание- оно не излечить и само не проходит.
регистратура не отвечает ни на вотсап,ни на сайте. прием у многих врачей здесь можно охарактеризовать как : суетливо,громко,агрессивно,местами безграмотно,поверхностно и "ничего страшного". невролога Гапоненко крайне не советую
ИА
Ирина Аее
Ваш график работы в субботу с 9.00 до 14.00, так написано. По трем номерам звонила( 7июня в 10.10) указанным в 2Гис , но не поодному не ответили. Надо было отменить запись к врачу (гинекологу ) на понедельник (по состоянию здоровья). Видимо вы не цените время свох сотрудников, так же как и время пациентов
A
Angelina
Вы сменили номер регистратуры? Или просто не понятно по какой причине вы не понимаете телефон! Как записаться если ни кто просто не отвечает ни на один ни на другой номер!
S.
Svetok ..
Пришла к травматологу, но меня отправили на какой-то доброс, и я просидела час. В итоге к врачу не попала — не было времени ждать и тратить его на пустые разговоры. Обратилась в платную клинику. У меня травма, нужен осмотр, а не расспросы о личной жизни. Если бы это было что-то экстренное, вы бы тоже так поступили. Просто на заметку. Спасибо.
Динара Ж
Большая благодарность коллективу больницы! Все врачи медсестры очень внимательные! С большим сердцем и профессионалы своего дела!!!!
КД
Карина Дудник
Отвратительное обслуживание, лечусь с ноября месяца, 250 тысяч впустую, некомпетентные врачи без образования, ставят неверные диагнозы, калечат, а не лечат
ГЖ
ГУЛДАНА ЖЕНИСКАНОВА
Ужасное отношения Были записаны на Урологу Платный приём Нас не принимали Она и заведующая там И на месте её не было Сказали что срочно вызвали на совещание.Я думаю когда у вас пациент записаны Нада сначала их принимать потом идти куда хотите Самая ужасная поликлиника
ОГ
Ольга Грохотова
Самая замечательная семейная амбулатория в городе, с прекрасными специалистами, под руководством очень мудрого и опытного руководителя Раи Жангалиевны. С тех пор как я прикрепилась к этой поликлинике, я больше не хожу к платным докторам. А Жунусовой Аиде, самая огромная благодарность , прекрасный человек!
Oksana Aleksandrovna
Ходили туда на массаж к остеопату , только из-за него 5 звезд.
Ася Азимова
Ужасное отношение к больным, очередь затягивают. Никто нормально ничего подсказать не может. Вроде люди медицины, такое отношение халатное.
Алексей Михайлов
Пришла к директору по поводу перевести ребёнка в поликлинику ,мне отказали сказали нет места ,хотя на дня буквально мая плимянница прикрипила ребёнка без проблем,я так понимаю выборочно принимают
ГБ
Гульназ Баянбекова
Вот вопрос, зачем камеры?камера емдима адамдарды неге аяк колдарды осы камерамен байлап кояды? Бурын живая очередь жаксы еди буткен талоны курысын камерасымен коса. Ким шыгарган камераны? Вот сол камерамен омир сурсин.адамдар элементарно терапеетке кирип кагаз ала алмайды сол камера ушин? Или берген кагаздарын есептима сол камера недеген сумдык ужас. Ешкандай звездочка да басуга келмит.
Наталья Логинова
Не знаю какие там врачи. Но то что к терапевту нужно записываться за неделю это бред какой-то. То есть человек все это время должен сдыхать? А как с больничным быть,? Человек может за неделю выздороветь.
Ольга Антипина
Выражаю большую благодарность Кристине Ивановне самый лучший педиатр с большой буква Доктор грамотно и любезно сделала осмотр,дала грамотный рецепт спасибо Вам большое, также хочу поблагодарить Диану Талгатовну за решение проблем спасибо Вам большое как руководителю поликлиники
Татьяна Рауш ( Жабота)
Мою беременную сноху, которая находится в группе риска открепили от поликлиники! Конечно, проще выгнать человека, чем взять на себя ответственность и помочь человеку!!!
юс
юрий скачков
Зачем вы указываете номера телефонов,если вы не поднимаете трубку? Второй день вам не получается дозвониться.Если по телефону не записаться,на прием не попасть- живой очереди,как я понимаю- нет. Но тогда хотя бы возьмите телефон!
Анастасия Аубакирова
Тотальное неуважение к посетителям. Кабинет 206 (педиатр) Прием осуществляется с задержкой больше 1 часа. Никто не выйдет даже не объяснит, не извинится тем более. Время посетителей не ценится. Люди отпрашиваются с работы, детей с уроков, отодвигаются свои дела и так далее…
ZK
Zarina Kalmuratova
Выражаю огромнейшую благодарность за внимательное профессиональное отношение к пациентам терапевту Шорбановой А., и замечательному акушеру Демидовой А.В.! помогли в самом важном событии в жизни. Беременность первая, роды в 30 лет. Не без нюансов... Но под контролем опытных специалистов я была 💆🏻♀️. Очень рада, что веду беременность и наблюдаюсь у этих прекрасных и внимательных специалистов.
Анастасия Студенкова
Зачем писать рабочий день в субботу с 9 до 14 если поликлиника не работает?! Приехали дверь поцеловали и уехали, регистратура трубку соответственно не берёт!
NNN SSS
Регистратурадагы кыз грубая екен базар жок
KD
Karina Dudnik
Никогда не берут трубки, врачей нет на месте, некомпетентные, грубые врачи. Нет нефролога. Услуги лор "промывание пазух носа" - платные, хотя нигде это не написано. Третий месяц не могут поставить диагноз.