Reklamka
Рекламное агентство
ИП Reklamka
blaa 773
Отвратительное отношение к работе и к клиентам, сообщения могут игнорировать, могут забить на клиента, рабочий день могут без предупреждения закончить раньше положенного, очень часто работа не соответствует цене по качеству, принты косячат, обрезают там где не надо, наклейки тоже, советую обращаться только когда другие кампании не могут сделать нужную вам работу
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день! В связи связи с понижением температуры воздуха. наша организация 2 дня включая сегодня…
NA
Nurasyl Aitbekuli
отличная фирма быстрая качественная работа!
М_
Максим _
Отлична фирма, вежливые специалисты отзывчивые и внимательные
Динара Китапбаева
Очень оперативно и быстро работают.Я сегодня первый раз обратилась.И до вечера наш баннер уже был готов.Ярослав вам огромное спасибо.Успехов вам.
Алена Иванова-Полушкина
Всегда вовремя , быстро и четко выполняют свою работу. Распечатываем частенько у них.
LT
Lina Troyanskaya
Замечательный персонал, всегда учитывают все пожелания. Качество распечатанного изображения очень чёткое, хорошее!
Данил Солнечников
Всем советую , ребята работают быстро качественно и самое главное в срок Много выбора работ от вывесок до брендирования футболок и так далее советую всем !!! Одним словом Молодцы !
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть вас снова!
Влад Крупин
Приятная обстановка, вежливые сотрудники, приемлемо работают👍
ЗП
Зарина Пугачёва
Приятная обстановка, вежливы персонал, сделали все на 100% Хочется возвращаться к вам🫶🏻 Процветания вашему делу
Екатерина Курманова
Не первый раз у вас обслуживаемся. Все оперативно, вежливо. Очень приятно приходить к вам. Девушка всегда вежливая.
Мира Кабдосова
Была сегодня впервые, всё профессионально! Сотрудники все такие вежливые и приветливые, очень приятно работать с такими людьми! Спасибо👍. Процветания Вашему делу!
Н
Назгуль
Обслуживание на все 🙌 Девочки на ресепшене 👍
А🤍
Анна 🤍
Хорошая, приятная атмосфера,вежливый персонал и быстрое выполнение заказов 👍
Ксения Дмитриева
Прекрасное обслуживание, все очень понравилось! Быстрая и качественная работа
ГА
Галина А
Хорошее агентство,всегда все быстро и креативно
ПП
Покимон Покимон
Отличная контора. Цена качесто и главное время. Исполняют в точь указанные сроки.
Ксеня Арефьева
Быстро и оперативно распечатали нужные документы! Уютное место и доброжелательные работники Всегда сюда прихожу, всё очень быстро делают, всегда приветливо и оперативно
О0
Олег 016
Спасибо большое все сделали очень быстро заказывал очень много раз делает не на количество а на качество всем советую 😜🔥❤️
Тансу Крыкпаева
Отличный персонал ,вежливо и качественно делают работу
Ербол Саукимбаев
Спасибо за отличную работу! Всё было сделано на высоком уровне — качественно, в срок и с полной отдачей. Очень ценю ваш труд и подход к делу. С вами приятно и надёжно работать!
11 августа 2025, официальный ответ
Татьяна Коробейникова
Самые лучшие ребята, организация, качество! Исполнение и сроки изготовления 👍 Адекватная цена 🤗 Второй раз обращаюсь и похоже буду обращаться ещё 😊 Заказала баннер на балкон в первой половине дня, уже во второй половине дня был готов 💪🙌 в этот же день и повесила. Спасибо огромное за ваш профессионализм и оперативность 🌹 На вас можно положиться! Вам можно доверять! 🙌💪🙏
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады стараться!!!!
tanya .
Быстро и качественно сделали работу , очень приятные сотрудники работают, с чувством юмора , приду сюда ещё раз обязательно
6 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Будем ждать новых заказов!
Берик Садвакасов
Заказал наклейки 10.07. сказали будет готов 11 к 5 , не успел заехать , сегодня еду забирать 21.07 , не готово ещё , забыли , запамятовали. Аз Плохо , очень плохо
Roma Arkhipov
Качественно,быстро ,все сотрудники вовлечены в работу 🤝
DM
Darya M
Заказывала в этой компании распечатку визиток, сертификаты и так же хотела поменять вывеску в марте месяце этого года - визитки и сертификаты сначала распечатали некачественно - но исправили, ок. А вот с вывеской ждала долго, сотрудник тянул время, сказал что разрабатывает и сообщит/напишет, в итоге так и не связались со мной
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, заказа на вывеску с данного номера не поступало. Отдел дизайна провел онлайн консультац…
Василий Чередников
Отличная компания , быстро , качественно , не дорого .
Анна Урбанская
Сервис топ, девушка приятная, сделали все быстро ♥️
Sanzhik ✌🏽
Все четко и быстро всем рекомендую лучший 👍🏻
Алле На связи
Часто пользуюсь распечатками в данной фирме, все быстро,оперативно,доброжелательные сотрудники.
Геля 🤪
Все супер
Милена Осьминина
Самая лучшая печать на холсте в городе, яркие, сочные, холсты качественные и мягкие. Я художник иллюстратор, рисую в стиле диджетал арт, и печатаю свои работы только в Reklamke, обожаю эту типографию
20 июня 2025, официальный ответ
РБ
Руслан Бакиев
Заказывал в сразу несколько позиций: акриловые таблички, стойки-рамки и печать виниловых наклеек для деревянных изделий. полностью доволен. Пообещали 3 дня, отдали за два. Резка аккуратная, края не крошатся, изображение чёткое. Винил лёг ровно, без пузырей, цвета сочные. На сообщения отвечают быстро, изменения в макете принимают спокойно, без лишних «доплат». Для такого уровня материалов и скорости — более чем адекватно. Помогли подобрать плотность винила под наружку, посоветовали, как закрепить таблички, чтобы не «гуляли» от перепадов температуры. Если нужен результат без беготни и нервов, рекомендую эту команду. Оперативно, качественно, по делу.
ТС
Татьяна Серохвостова
Спасибо ребятам за быструю работу, все сделали качественно. Рекомендую. Процветания Вам!
ТК
Татьяна Карелова
Отличные ребята, отличная работа, супер качество, супер обслуживание! Заказывала печать на футболках. Восторг. Быстро качественно! Спасибо огромное.
Улжан Муратова
Отлично ✨
11 июня 2025, официальный ответ
MS
Max Sorokin
Отличная компания! Помогут воплотить в жизнь самые крутые проекты!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Очень рады сотрудничеству!♥️
Александр Карсаков
Спасибо большое персоналу!!! все было быстро и качественно а главное с душой!!!
Даня Петров
Вроде знают свое дело
Василий Хван
Много различных услуг, присутствует УФ печать и печать стикеров. Сделали быстро и качественно! Спасибо ☺️
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о проделанной нами работе, ждём вас с новыми заказами и идеями! Успехов Вам и процветания!
сашка .
👍🏻👍🏻👍🏻
КП
Константин Поречнев
Отличная компания.сделали быстро, качественно. Очень доволен.
mansur b
Быстро и удобно!
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обращение, ждём Вас с новыми заказами)
Валерия Князева
Я в восторге от данной компании) Обращаюсь к ребятам уже не первый раз,доверяю им любой заказ,зная что выполнят его на все 100% и сюрпризов не будет.
Вера Ковтун
Нанесли логотип клуба на футболку, очень качественно и красиво! Ребенок в восторге! Сделали заказ за день, другие компании такую работу делают за 3-4 дня! Спасибо большое за сервис очень нас выручили!
ТШ
Татьяна Ш.
Отличная полиграфия,всё чётко быстро,качественно,хорошая печать,заказывала портреты на холсте всё супер 👍
ТК
Татьяна Котенёва
Спасибо Вам большое за качественную и быструю работу. У Вас самая замечательная команда. Желаю Вам только процветания и побольше клиентов 🫶
Анастасия Вылегжанина
Оперативно и качественно выполнили заказ, спасибо большое менеджерам за сервис!) всем советую данную рекламную компанию 🥰🥰🥰
КА
Куат Ашимов
Супер!
Мамасита Савва
Какие приветливые ребята тут работают. Оперативно все делают. Четко. Цены адекватные. Была ни раз, вернусь еще обязательно
Сашка 2GIS
Лучший принт на одежде! Делали свой логотип. Очень яркие цвета, остались довольны, будем делать ещё. Работают красивые, приятные люди. Спасибо за работу.