Signatura

Аптека
Анастасия Кауанова·1 отзыв
10 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно 🤝
Михаил Сергеевич·17 отзывов
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, что вы остались недовольны обслуживанием!
EK
Ellis Kira·2 отзыва
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ellis, спасибо вам за такой приятный отзыв, рады работать для вас 🤝
E
Ekaterina·2 отзыва
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ekaterina! Очень приятно получать положительные отзывы! Будьте здоровы!
NS
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Огромное спасибо!!! Всегда рады вам 💛
Vika Vika·16 отзывов
22 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! POS терминалы работают во всей сети аптек! Бывают иногда сбои из за нестабильного интернета!