Signatura
Аптека
3.3
3.3
Нозим Ганиев
Это аптека продает запрещенные таблетки без рецепта. Скоро правоохранительные органы будут возьмутся проверкой. Есть все доказательство
zh pp
Сегодня зашла в аптеку, которая, как указано, работает 24 часа. Но несмотря на это, дверь даже не открыли. Сотрудница видела, что я стою, но никакой реакции - ни помощи, ни приветствия. Более того, разговаривала грубо и с таким видом, будто я её отвлекаю. Если аптека действительно круглосуточная, то почему дверь закрыта и почему персонал так себя ведёт? Клиенты приходят не от хорошей жизни, а за лекарствами, и сталкиваться с таким отношением — просто неприятно.
ДА
Диана Адылхан
Пришли 3 раза позвонила на звонок женщина ответила только на 3й звонок и отвечает: Не видите я полы мою и сбросила. Дождалась она надевала куртку и спросила что нужно я спросила что мне нужно на что она мне ответила нету хотя утром было, ужас и 1ой звезды много. 29.11.2025 23:20
ТС
Татьяна Соловьева
А сотовый телефон то хде🪗 слабо обслуживание
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Сотовый номер действительно отсутствует, однако для связи доступен городской телефон 8…
Бекарыс Айдосулы
24/7дит бырак казыр жабык
АО
Анастасия Орлова
Хочу выразить благодарность аптеке и особенно фармацевту Юлии! Очень внимательная и профессионал своего дела! Помогла подобрать нужные препараты, всё подробно объяснила и посоветовала лучшие варианты, не навязывая лишнего.
ComInto
Как то мне попался фармацевт женщина грубая,нервная,после такого случая больше туда не захотелось заходить,хожу лучше в соседние)
Ертай Нижарадзе
Крайне грубый фармацевт. Нормально ответит не может
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам важно разобраться в произошедшем. Пожалуйста, уточните дату и время визита, а также…
bau ¿
продавщица крайне грубая, да и беспечно консультирует. просил широкий пластырь, а закинули внутрь вообще маленькую. жаль даже оценки ставить😢
J .
ужасно , телефон не отвечают , лучше исправьте обслуживание
МЖ
Мадина Жанабаева
Я думаю уэв вашу аптеку нужны энергичные, быстрые, живые девушки. А то после меня мужчина стоял, спрашивает у аптекарши Jonson’s baby. Аптекарша,не молодая, такая грубо “сдачу даю, не путайте меня”. И всё… мужчина ушел ничего не купив…Фармацевтам походу все равно, лишь бы день прошел
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложилось неприятное впечатление…
ам
асхат мухаметканов
Позвонил сказали есть еду с кшт на такси сказала что продала лапшу на уши вешает конкретно там давно уже не было этих ампул тупанула просто
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Асхат! От лица руководства сети аптек Signatura, приносим свои извинения! Разобравшись…
Алтынай Тлеуханова
Элина супер специалист, проконсультировала как врач видно что диплом не куплен 😁🔥 Фармацевт от Бога 😍
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алтынай. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите ещё 🙏🏼
Павел Пендюр
Являюсь постоянным клиентом данной аптеки, цены приемлемые. Негативный отзыв только за некоторых фармацевтов, тут как нарвешься. Человеческое отношение должно быть превыше всего.
Александрит Александров
Добрый день! Очень вежливый ответ по телефону, консультация насчёт препарата! Спасибо вам по голосу вы очень милая девушка желаю вам здоровья и успехов личной жизни 😻😻😻😻😻😻 thakss
Сергей Пронин
Быстро, четко! Вежливый фармацевт! Пожелала выздоровления! 👍
16 января 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Были рады помочь 🤗
Людмила Агарина
Пост благодарности .Спасибо персоналу за желание помочь, отличную работу!31.12.2024года мне срочно нужны были препараты.Я позвонила,уточнила наличие , оплатила счёт удаленно.Вызвала такси на доставку.
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Людмила, за доверие 🤗 Рады работать для вас.
Алмас Мутанов
Владелец аптеки разберитесь с персоналом, вроде аптека 24/7, ночью приходишь, грубят, возмущаются! Клиент всегда прав, этого не забывайте!
gt
guesstt tt
Фармацевт не отдала купленное бабушкой лекарство. Вернувшись сказала вы неостовляли. Руководство гляньте камеры.
МО
Меруерт Омирбекова
Обслуживания на высшем уровне. Сегодня была 10.09.2024 девочка все обьяснила,добрая,вежливая спасибо ей. Теперь к ним буду ходить постоянно. Подсказала то что надо было
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Акма Рымбек
НА ДВОРЕ 21 век я с телефона звоню на домашний чтобы заказать доставку! Рцководство аптеки у нас никакого сервиса нет! Нужен ватсап единый контакт центр, нужно как то упрощать людям возможность срочно заказать у вас припараты! 21 век! Нет у нас нет ватсап, фармацевт могла войти в положение и дать свой ватсап чтобы я с ней списалась и заказала так легче, выгоднее, проще!!!!! Обратите на это внимание! Сервиса ноль и данную проблему решать никак не хотите! 08.09 00:43 время!
ЭТ
Эльвира Тыныбаева
Очень хорошая аптека! Вежливый фармацевт. Особенно хотелось бы отметить девушку по имени Элина. Очень вежливая, отзывчивая, всё объясняет, даёт советы. Молодец!!! Профессионал своего дела! 💐
Богиня Богиня
Хорошие цены
26 августа 2024, официальный ответ
Нургуль, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова 🤝
ВЕ
Виктория Е
Всегда хожу в это аптеку.20.08.24 была девушка русская ну очень грубила и не охотно консультировала.Пришла сегодня 22.08.24 думала снова нарвусь на нее,но нет была девушка казашка очень приятной внешности все объяснила подсказала молодец 👍👍👍к таким хоть каждый день хочется ходить.
Здравствуйте, Виктория. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
Ева Е
Очень приветливая девушка молодая, заказала лекарства, как пришли,мне сразу позвонили) учитывая мое опоздание на два дня, мои лекарства меня ждали) отличный сервис!!
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ева, за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда!
ЖС
Жан Сағынбекова
20.08.24 продовец стояла не довольная такая,чуть полненькая отталкивающий взгляд 👀 у нее.До этого девушки хорошие приветливые были одна казашка,патом русская худенькая,и еще одна казашка апай чуть по старше вот они хорошо объясняют и подскажет.А у этой спрашиваешь что то не охотно отвечает.Цены у них нормальные.Просто из за таких продавцов не охота заходить незнаю до этого ее не видела может не ее смена было
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, примем меры!
Данияр Картаев
Полчаса назад взял лекарство и поменять хотел, не хотят поменять возврат не подлежит вместо его другой лекарство хотел Разве так можно
15 августа 2024, официальный ответ
Данияр, здравствуйте! Согласно приказу министра здравоохранения Казахстана от 17 сентября 2020 года…
A❤
Annastassiya ❤️
Большой выбор. все по ценам ниже чем в других аптеках. Девушки отличные, вежливые.
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 😉 Мы стараемся.
А Ю
Оцелвьіньугьуньньуньугькшбашбкг
КС
Константин Сибиряков
Пользуюсь со дня открытия. Отличное обслуживание.
Мансур Бекбауов
Всем крепкого здоровья! Не болейте берегите близких! Всем удачи, спасибо что дарите здоровья
11 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите ещё ❤
Milana .
Люблю эту аптеку! Всегда помогут, подскажут, а не будут продавать то, что не надо 🫶🏼
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас ❤ Рады видеть вас снова.
D Sh
Цены топ. По сравнению с соседними аптеками
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, D! Спасибо большое за приятный отклик!!! Ждём вас вновь 💛
Катюшка Воробьёва
Невозможно дозвониться
Цена доступная, выбор отличный, аптека хорошая рядом с домом. Фармацевт не грамотный, скандальная и грубая. Больше не пойдем.
6 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за объективный отзыв!
Наталья Карманова
Очень хорошая аптека. И девчонки всегда подскажут и посоветуют. Молодцы.
Жаси Серікбеков
Ужасный Фармацефт!!!Еще мне "б*я"говарит!!!29.07.2022.в 5:50 ,мы не доволны!!!такой фармацефте даже незнаю ужас
Махмуд Алимжанов
Очень хорошоия оптека и обслуживания на вышем уровне
22 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Махмуд, за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы старались ❤
ТП
Татьяна Позднякова
Очень хорошая аптека,вежливые ,всегда подскажут .очень нравится туда ходить
23 июня 2022, официальный ответ
Татьяна! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Дмитрий Хворов
Низкие цены,вежливые провизоры!! Хорошая аптека.
14 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дима. Спасибо за высокую оценку 😌 Мы стараемся ❤
mG
mr. Good
Ужасный фармацефт, грубая! Светлая, полная. 06.04.22 работала, если вам интересно. По отзывам я не первая кто её не доволен. Полностью отбила желание брать в этой аптеке. Лучше в соседнюю сходить! С такими продавцами всю клиентуру в соседнюю аптеку отправите!
7 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Хотелось бы более подробно и детально услышать вашу претензию! Пока что конструктива в…
НТ
Нурсултан Талгатов
Отличные специальносты работают, большой ассортимент ,доступные цены, вежливо обслуживают, работает 24/7 )))
15 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дулат! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Максут Шакуов
Отличная аптека,живу в этом же доме,прихожу в любое время всё работает, всё доступно.Работают отличные и профессиональные фармацевты.Есть расчет картой,для тех кто приходит в 3 ночи с 20000 купюрой.Долго подходит,нет сдачи это человеческий фактор, особенно ночью,после сдачи инкосации.Просто читаю и испытываю испанский стыд за тех кто пишет гадости,тем кто сутками работает и даёт возможность не умереть ночью,от давления,от зубной боли и.т.д.Будьте добрее))))
11 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь!
ИГ
Инна Гирда
Все нравится!) отличный персонал и цены!😍
27 января 2022, официальный ответ
Инна, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 😉
ОО
Олеся Олеговна
Очень грубый продавец.Светлая такая,полненькая.Постоянно с недовольным лицом.Не хочется даже идти в ее смену,вижу ее и ухожу в другую аптеку.А так у вас очень приятный цены!Уберите пожалуйста ее,по комментариями я уверена что многие описывали эту даму!Если ей так не нравится ее работа,пускай ищет другую.Но мы клиенты не должны страдать из за нее.Остальные продавцы приятные.
13 января 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Очень жаль, что вы остались недовольны обслуживанием! Обязательно буд…
ирина Приказова
Девочки спасибо вам.сразу видно что работают профессионалы ,всегда помогут и посоветуют!
ЕУ
Елена Уляшина
В очередной раз была в аптеке, радуют цены и обслуживание. Фармацевты мастера своего дела. Всегда помогут с выбором нужного лекарства . Дружелюбно отвечают, не грубят, приятно ходить в данную аптеку.
22 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо, большое за отзыв, мы всегда рады своим клиентам!
Марина Калмагорова
Замечательная аптека,непорядок дешевле чем в других аптеках,выбор есть, всегда могут предложить аналог, доброжелательные фармацевты.
22 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо, Вам за отзыв, рады стараться, для каждого из Вас!!!
Елена Зайдель
30 .10.21 в 6 утра пришла в аптеку . Нажала на звонок долго не открывали. Потом вдруг как закричит что нужно? Я сказала капли неодекс и нимулид. Подошла женщина грубо по хамски кричит без сдачи давайте! Я спрашиваю почему только капли я же просила немулид. Она опять кричит нет немулид а. Я прошу дайте другое тогда обезболивающее она опять орет нет никаких лекарств! И орет на меня что я пришла рано что вы орет время видели что пришли и требуете таблетки! Я орет сплю ещё! Я вообще еле выпросила таблетки и в полном шоке от такого хамства и ора пошла ! Это что вообще такое почему она на работе и так себя ведёт?!!!
22 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо, за отзыв! Обязательно, отреагируем на ваши претензии!
Игорь Иони
Добрый день, пришел купить лекарство, продавец объяснила рассказала что это лекарство не то что вам нужно, помогла подобрать то что нужно, и интернет не нужен, если есть такой фармацевт, цены вполне достойные,в другой аптеке разницу чувствуешь.Спасибо Советую вашу аптеку.