Стиль
Парикмахерская
3.8
3.8
Арай
Хорошая парикмахерская, советую всем!
Еламан ТТТ
Хороший парикмахерский 👍 стерегусь только у Людмилы уже как 3 года 👍👍
X_rayn69 .
Хорошая парикмахерская, стригусь у мастера Людмилы, все устраивает
Татьяна Мусорова
Хорошие мастера!!! Качественные стрижки!!! Всегда здесь подстригаюсь
ерса
Ужасная парикмахерская не умеют стричь обсолютно делают как хотят испортили волосы в общем не ходите сюда
Шугыла Кайырбек
Хорошая парикмахерская 💇♀️
БС
Борис Соснов
Ужас одним словом
Адиль Кажиахметов
Благодарность Людмиле
ДУМАН Карибжанов
Хорошие мастера, стрегут очень хорошо. Хожу только сюда с 2018 года к мастеру Ира. Всем советую
Serzhan 💙
Стрижу сделали не так как хотел,пацаны не советую
Егор Поситниченко
Ужасно подстригли пришлось идти в другую парикмахерскую слава богу получилось исправить !
ЖА
Жанар Асанова
Испортили новую футболку после покраски волос! Даже не извинились!
Данил Мусихин
Алия - очень хороший мастер!
NT
Nurlybek Tokan
Очень плохо
Салфетка 5
Стригут плохо не ровно
Милана Мусатаева
Очень хорошая парикмахерская с качественной работой😊👍🏻❤️
Татьяна Серова
Хорошая парикмахерская,работаю много лет,не один не ушел не довольный.
Адият Атаев
Очень плохо стригут , и не стоит своих денег , не советую стричься в этой парикмахерской 👎🏼
Алишер 🦔
Не понравилось!😐
Kuralay Manarbekkyzy
Хорошие стилисты👍
Serik krykpayev
Отличная парикмахерская!
Ирина Макзумбекова
Ужасная парикмахерская, стричь не умеют , хотела оставить длинну , состригли все !!!
O
Olga
Отличная парикмахерская,девочки мастера своего дела!
Alinur Alibaev
Хотите испортить себе прическу и заодно весь день, вам туда. Слишком коротко, стригут совершенно не так как хочется, желания клиента не учитывают, было неплохо сменить мастеров, никому не советую.
Наргиза Жаксалыкова
Очень нравится , всегда как надо подстригут и всегда довольны работой 🫶
Милана Мусатаева
Хорошая парикмахерская. Быстро и качественно стригут.
irina Makzumbekova
Отличная парикмахерская, и мастера отличные, дружелюбные , быстро и качественно работают !!! Рекомендую!
m
morp1t
Попросили не трогать длину а убрали половину длины, не советую туда ходить
Ист Муха
Кроме стрижки полубокс и модельная нечего не умеют Попросил кроп а сделали очень короткий полубокс
Татьяна Киянцева
Всегда очень хорошо обслуживают мастера классные Очень благодарна им!👍👍👍
Жека Смирнов
Отличная парикмахерская , приятный персонал , стригусь у парикмахера Ирины , очень качественно делает стрижку 👌👍
Elena Nikolaenko
Пользовались услугами в вашем заведением, стрижка не понравилась, непрофессионально, цены поражают!
Ирина Мусатаева
В нашей жизни всем не угодишь,хорошая парикмахерская. Мастера опытные.
yerbol kalenov
Первый и последний раз был в этой парикмахерской! НЕ СОВЕТУЮ! Все криво, не аккуратно, да быстро за 10-15 мин подстригли, только есть одно большое НООО! Вышел после лицо, уши, шея все в волосах. Пришлось всю дорогу идти и как дебил вытирать все это!
ЛР
Лаука Р
Пришли просто под машинку стрижку сделать, ребенок спокойный 5 лет, умудрились где-то практически сбрить, а где-то наоборот оставить. Через месяц пришли второй раз, при нас обалванили мальчика лет 7, криво-косо, еще возмущаются если показывают кривизну. Печалька
Талант Татыбаев
Здравствуйте ходили причём каждую неделю стрижка детская вроде нормально была всё но сегодня мастер если это можно так назвать проснулась не с той ноги вся дерганная хамила безканца замечаний делала вот думаю нету настроения не надо портить другим всё таки не бесплатно же а я ходила их хвалила везде но увы теперь не пойдём хотела вот что сказать если читают они прежде чем говорить кому-то про воспитание детей или там что-то покажите всоего идиального моему 4года ито всё понял и теперь говорить что мама давай больше сюда не пойдём
Александр Скуратов
Сегодня 05.052021год спасибо парикмахер Татьяна молоденькая подстригся супер 4+ почти 2000 отдал нежалею
Асет Месов
Капец тут парни все нежные пишут. Не понравилось им, не вежливы с ними. Вы чё? В армию сходите. Был в этой парикмахерской. Чётко и быстро подстригли. Цена низкая. Без лишних движений и слов.
Айка Кайсабаева
Мастера знают своё дело, молодцы!!! Спасибо Татьяне за стрижку, подстригла как я хотела! Советую всем...
X*
Xxx *****
Отличная парикмахерская, знают свое дело.где то могут подсказать как лучше будет.супер!
Жека Кофанов
Вежливый персонал, адекватные цены, обслуживание на 5
Fanat Holdika
Спасибо хорошо все быстро и самое главное чётко!!! Так держать ☝️
JK
John Krac
Отличные мастера по записи рекомендую👌
Нэлли Муканова(Мусатаева)
Мастера хорошие, вежливые, очень внимательные к каждому клиенту.
Ануар Муканов
Подстригаюсь у мастера Ирина уже лет 7 , очень вежливая и аккуратна
Альфия Сейсенбинова
Я у них постригаюсь с лета 2019 года. С первого раза меня постригли хорошо, и я запомнил имя парикмахера. Хотел каждый раз постригаться у Гульназ (так ее зовут), но они работают по сменно, и у меня не получалось стричся у нее. Так, к моему удивлению, у кого бы я не стригся все хорошо стригут волосы. Могу отметить, что хорошо стрижет Настя и женщина с прической ассиметрия. Все парикмахеры отзывчивы и всегда прислушиваются к желаниям клиента. Кстати, мои двое сыновей тоже стригутся здесь. В общем молодцы девчата, 5 баллов из 5.
Владимир Клочков
Стрижемся и я, и жена уже не один год. Хорошие специалисты, доброжелательные люди. Рекомендую. Владимир.
Салауат Ержан
Фотку показал, и все подстригли как надо 😎 Теперь, каждый раз здесь подстрегаться буду, надеюсь)))
TR
Talgat Raisov
Ужасно. Сами без дела сидят ,ещё характеры показывают.Ни какой вежливости с клиентами.
Азамат Турганбаев
Записался на 15:00, пришел во время, а там очередь, ну я подошел и сказал что я по телефону записался, а мне в ответ тут все на 15:00, ужаснооо слов нет...