Ваше здоровье
ИП Санарова Г.Ю.
2.7
ЯГ
Яна Гапоненко
Девушка с кучерявыми волосами очень дружелюбная, всегда поможет в выборе лекарств, предложит аналоги. Второй фармацевт женщина постарше грубоватая конечно и высокомерная. А так аптека хорошая☀️
AB
Ayauzhan Beibitkhanovna
ужасная обслуживание не грамотные вообще взрослая женщина хамское поведение вообще ужас
14 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы остались недовольны обслуживанием нашей аптеки , о данном инциденте руководст…
Aitumar Beibitkhan
Не умеют разговаривать нормально,грубят
14 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы остались неудовлетворенны нашей аптекой. Если бы вы описали суть проблемы, мы могли бы постараться ее решить.
ИВ
Иван Василенко
Самый лучший фармацевт, которого я встречал. Очень улыбчивая, вежливая, и тактичная девушка. Всё объяснила, разъяснила, посоветовала аналоги. Очень грамотный сотрудник!!!
Министерство Обороны УДО ВКО
Манера общения у фармацевта высокомерная, вроде просто выдаёт лекарства, а ведёт себя как глав.врач целой больницы или же профессором медицины. А когда эта особа начинает лыбится ни с того ни с сего и смотрит свысока, то вовсе начинает бесить. Не удивился прочитав схожие отзывы про неё 😂😂😂 13.10.2025
Е.
Елеу .
Неважаи и врет
29 сентября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы остались неудовлетворенны нашей аптекой, но к сожалению, медикаменты обмену и…
EA
Erturik Anuarbek
Цены просто космос
Г
Гульнара
Русская рыжеватая фармацевт такое ощущение что она уборщицей там работает не знает названия лекарств как будто там ей и не хочется работать ,проведите с ней беседу и проверти ее квалификацию
21 мая 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы остались недовольны обслуживание в нашей аптеке, по вашему эмоциональному отз…
A A
Очень неприятное впечатление от этой аптеки. Фармацевт, по всей видимости, абсолютно не заинтересован в своей работе: не поздоровалась, не проявила никакого желания помочь, всё делала с таким видом, будто я мешаю ей жить. На вопросы отвечала нехотя и через силу, никакой вежливости или профессионализма. Складывается ощущение, что клиентам здесь совсем не рады. Больше туда не пойду и никому не советую.
21 мая 2025, официальный ответ
Очень жаль, что вы остались недовольны обслуживанием в нашей аптеке. Не могли бы вы подробнее описат…
AB
Ainur Batkuldina
Супер👍
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады , что вам понравилось наша аптека, мы всегда стараемся идти навстречу нашим покупателям . Ждем вас еще.
na
nzr. a
Обслуживание 0 вобще не могут с клентом вежливо разгаваривать
ОИ
Ольга Иванова
Один день они продают антибиотики без рецепта другой нет. Продавцы все хамы. Завтра будет написано заявление на э у аптеку!
18 октября 2024, официальный ответ
Мы приносим Вам свои извинения за действия наших сотрудников, с ними будет проведена беседа, по пово…
Ансар Ануар
Открывают аптеку позже мин 20 простояла возле закрытой двери подошла к аптеке ровно в 8 .не дождавшись ушла .
ВQ
Владимир Q
Приехали примерно за 10 минут до закрытия, а аптека уже закрыта, если график указан до 20:00, то будьте добры работать до 20:00 Ужасный сервис
QA
Quick Adjective
Плохая аптека
Мирас Магауинов
Не очень аптека кассу раньше времени закрывают если все люди щас пользоваться каски.
Алексей Деменко
Молодая продовец хорошая а тётку уберите она работать не хочет пусть дома отдыхает. Молдые люди лучше заинтерисованы что бы хорошо работать возмите молодую в место неё.
Айгуль Бегимова
Есть сотовый телефон в аптеке?
Антон Максимов
Ужасная аптека закрываются за 15 минут до закрытия,принципиально здесь покупать не буду ,поменяйте фармацевта
Ailun Ailun
Ужасное обслуживание на 0, смотрит как будто я фармацевт работать не хочет спрашиваешь с трудом ответят бестактная женщина в возрасте в очках! Больше никогда не зайду в эту аптеку
A P
Время 19:40, захожу, орут «уже закрыты». Во-первых, научите сотрудников разговаривать в нормальном тоне, во-вторых, закрывайтесь сразу в 15:00. Будет еще круче! А лучше вообще закройтесь и больше не открывайтесь. Про цены молчу - цены космос!
ТК
Темирлан Кумарканов
Цены дорогие и обслуживание 0 купили перчатки нестерильные за 150тг и только один размер бабка хамка
Anna Senatorova
Очень многих препаратов нет. Цены заоблачны. Понимаю, что расчет на "срочность", но слишком уж завышены.
КП
Кира Пластилина
Уберите эту бабушку ей пора на пенсию !
Almaz Adilbekov
Цены башенные где они такие цены берут, сегодня сын купил мукалтин за 350 тыс это же грабёж...!
СУ
Слава Украине
Хорошая аптека всегда найдеться что искали
Епимахов Евгений
Вы где такие цены берёте. На некоторые медикаменты цена в полтора раза выше, чем в других аптеках.
Айдана Ж
В аптеке новый сотрудник фармацевт,грубая,на вопросы отвечает как будто мы ей что-то должны. Пришел до закрытия до 5 минут раньше (19:55),вроде написано что работает до 20:00. Сотрудница сказала " все закрываемся,кассу уже отправили". Ничего толком не понял и ушел. Верните бывшую сотрудницу,адекватную. А там сейчас работает взрослая женщина.
Бауржан Кенченбаев
Покупал нафтизина и бронбиксина
Евгения Макаревич
Хорошая аптека, вежливый фармацевт, всегда подскажет. Практически не бывает очередей, по телефону подскажут наличие лекарства или аналог. Советую.
ДЕНИС Андреевич
Адекватный персонал, всегда есть нужное лекарство, всегда берут трубку! Самое лучшее обслуживание!
Серик Ахмирово
являюсь покупателем данной аптеки уже не первый год. квалифицированный, всегда спокойный, внимательный персонал. подсказывают аналоги дорогих лекарств, не впаривают дорогие лекарства. тактичны и внимательны к пожилым людям.