Продовольственный магазин
Продуктовые магазины
2.1
2.1
Шама Булатханов
Есть одна продавщица которая сильно завышает цены или вообще дописывает ещё какие-нибудь цены сверху если у тебя 2 покупки допустим сок и чипсы к примеру она посчитает все месте и ещё добавит какую-нибудь ещё покупку Толи она добовляет комиссию за то что она там сидит, один раз я с ней спорил но так не чего и не доказал в конце концов просто ушел и больше не захожу в этот магазин когда стоит этот продавец
Airi .
Вчера мы купили печенье и 2 пачки бумаги в этом магазине. Все вышло на 930 тенге. Мы дали 5000, а он нам вернул 3070. 1000 тенге он присвоил себе. Теперь, когда мы попросили вернуть деньги, нам сказали прийти через два дня, когда придёт тот продавец.
Мадина Курумбаева
На продуктах нет цен,неизвестно какую сумму тебе говорят у кассы, сначала говорят одну сумму ,при оплате оказывается уже совсем другая. Неприемлемо дорого!!!!
Роман Колтыгин
Очень грубое и халатное отношение к клиентам!
Дарига Агзамова
Очень хороший магазин, продавцы очень вежливая, цены доступные, в магазине есть все необходимое😍🤩🤩😍
Бом Бич
цены немного по дороже, ну а так обслуживает нормально и потом сдачу считайте когда возвращает, 2 раза продавщица ошиблась сумме сдач мне.
NM
Nurtas Muktarkanov