Simona
Магазин обуви
А,
Антон ,Гордеев
В восторге
Большой достойный ассортимент обуви,хорошего качества.цены соответствуют качеству.внимательное обслуживание ,индивидуальный подход,консультация совет и помощь в выборе того что нужно вам.
Светлана Гармаш
В восторге
Хороший и большой выбор обуви, а продавец очень приятная и вежливая, с удовольствием захожу в этот магазин
7 посещений
Никита Бирюков
В восторге
Отличная обувь, постоянно тут беру 💚
Виктория Мороженко
В восторге
Спасибо продавцу Светлане! Очень приятная женщина, проконсультировала и помогла с выбором
Киря Гармаш
В восторге
Очень приятный продавец-консультант, беру не первый раз, вежливое обслуживание. Ещё приду не раз к вам!)
Эдуард Манаенко
В восторге
Хороший магазин, приятные цены и достойное качество. Покупаю здесь обувь уже не первый раз
ИБ
Инна Бутримова
В восторге
Очень понравилось обслуживание, приемлемая цена. Рекомендую данный магазин!
АЕ
Анастасия Еремина
В восторге
Несколько лет беру обувь для себя и своей семьи в этом магазине, качество проверенное! Цены адекватные! Всегда вежливое обслуживание!
Ахметова А
Совсем не понравилось
Отвратительеый продавец, огрызается!
Бауржан Зейнеш
Очень хорошее приложение
Максат Бердугожин
Совсем не понравилось
Не советую, плохое качество бешенные цены, агрессивные продавцы, решили поменять на следующий день отказались принимать, ребенку обманным путем впихнули обувь.