Айгерим
В здании
4.4
bS
bayan Shahizatkyzy
Там только в 10:00 открываются это нам не нравится потому что я хочу печатать 1лист и жду до 10 часов, несколько раз было что люди хотят быстрее закончить работу а там закрыто
NZ
Nurzhan Zhunussov
На первом этаже в отделе сотовых аксессуаров не покупайте кабели для зарядки! Купил типа "оригинал" кабель type c от айфона за 5000тг(!), оказалось ужасное качество, сломалась головка через 3 дня, кабель начал гнуться уже через день(думаю сломался бы через недельку). Продавщица грубая, не может общаться с клиентами!
Инкар Калипкызы
Парковкасы кышкентай улкен машинага шыгу киын
Инжу Сагатова
Магазин сам классный хороший продукты очень много и свежие
А Кадылова
В 9 отделе женщина не умеет с людьми разговаривать!!! В детском отделе
Madina S
Хороший магазин, всё под рукой и недалеко. Приятно покупать! Строительный магазин на 0 этаже - цены приятные, выбор большой 👍🏽
ЕЗ
aizere kadyrova
Норм магазин
AZ
Aminat Zhahar
Посещали коррекционные занятия у Динары апай. Результатом довольны. Отличный специалист, и психолог и логопед.
И
Бұл жерде бәрі бар
Еркебол
Не очень, слишком пустовато
Альтаир Кхан
Здравствуйте, в магазине есть всё необходимое для хозяйства и не только
HD
H D
Охранник который с пузом на все пространство магазина все время грубит без причины. Работает там наверное уже несколько лет а все так же не профессионально относится к работе так как другой наверное не найдется такому 🤣
Saltanat Tursynkhanova
Всегда вежливый персонал, можно найти все что душе угодно. Есть все от ПП продуктов до специалистов.
MV
Mark V
у вас охранник koнч*нн*й какой-то🤣
Ерталив Амангелды
Көп түрлі кеңсе сауда орындары бар
Мадина Аменова
Грубая кассирша вечно сидит на телефоне
Досжан Ризабекұлы
👍күшті!!!
Айнур Ашеева
Здравствуйте есть номер администратора хотела снять помещение на 2 этаже на олх выставляли не нашла сейчас.
Almaz Bakanov
Отличный супермаркет, всё есть, а также есть терминалы Qiwi, Каспий банка , Home credit. На нулевом этаже для дома, и рыбалки отдел, и еще тёплые вещи из Монголии. На первом этаже есть банкоматы разных банков.
Serik krykpayev
Отличный торговый дом.
Saltanat Zhaidakhmetova
Живу не далеко от ТД Айгерим все там и есть продукты и хоз товары аптека. Нравится здесь быть
bb
bolatov batyrkhan
Неуважение покупателям
Ибрахим Кажыгумар
Что за отнощения к покупателям
NU
NLAW UK
Продают просрочку будьте бдительны!
dnka 🐈⬛
самое ужасное место где делают прически,если вы хотите выйти без настроения,с ужасной прической и сожженными волосами,вам туда!)
zz
zzz zzz
женщины на кассе работают очень хорошо, вежливые и доброжелательные, но напрягает транное поведение охранника, в общем и целом магазин вполне хороший.
МАРИЯ .
Здравствуйте, есть номер администратора?
Narmin Manarbekova
Живу прямо возле айгерима,очень нравится,но работал бы он до 11 вечера........
Гневный Комментатор
На 1 этаже есть отдел сотовых телефонов и аксессуаров. Абсолютно не понятен график работы. Видимо работают по настроению.
Zhan S
Часто бываем. Все есть, выпечка вкусная
ml
moon light
поменяйте персонал ,охранники и тетки на кассе не умеют работать в сфере обслуживания
Аселя Токтарбекова
Грубые кассирши, не приятные. Лица такие как буд то не на свои деньги покупаешь а просишь в долг, на самом деле не приятно! Оставьте свой номер под моим комментарием буду разговаривать с хозяином ТД!
АЖ
Ару Жан
Ужасно грубые кассиры, вечно недовольные, еще и хамят 👎
ЕА
Екатерина Анатольева
Это что такое?
Гульнур Айтжанова
В Супермаркете грубая женщина продавец кассир,я до этого купила там напиток,и наехала на на меня спросив это у нас вы такие как вы под мышками уносят,оскорбляя меня!Причём тут я если у нее другие люди воюют
Мантаев Сункар
Өзіме ұнайды 2 жыл болды осы жерде арендадамын админ өте қарапайым барлығына түсінікпен қарайды
Оскеменский Адам
на улице в овощном киоске гранаты не вкусные 2 купили один испорчен второй не вкусный цена за кг 1800
ДТ
Дамира Тергенбаева
Неадекватный охранник, орет и хамит, придирается к людям в наушниках
ЕИ
Евгения Исакова
Не соблюдается режим работы. Работают фактически до 20-00, а не до 21-00.
Наз Байбатырова
Кабинет логопеда на 3 этаже. Можно сказать что мошенники! Отказались от занятий не возвращают оставщуюся оплату. Завтрами кормят. Часть отправили теперь на ватсап не отвечают и трубку не берут! Лучше с ними не связываться!
Анеля Мустафинова
Нравиться алтын сандык продукция. Могли бы сделать еще вход для колясок!
ИИ
Иван Иванович
Как не зайдешь бардак
Molli MS
Доброе утро.постоянным клиентом ТД Айгерим (1 э.) было до сегодняшнего дня. Из за охранника не приду в этот ТД. Отдел Алтын сандык не обслужили,если обслужить она(кассирша) её штрафуют он так сказал. Я Беременная специально ехала с города в этот отдел. Не уважение. Я ещё простояла в очереди. При входе Я их предупредила что я с пакетиком. у меня маеячке был виноград и не стало в шкафчик оставлять. Охранник не рабочем форме футболке ещё мокрый. При выходы проверил бы и всё. Из за таких потеряете клиентов. Администрация решите эту проблему.Просьба!!!
ДР
Даулет Рыскельдинов