Ручеек
2.9
Daribai
Продовцы называют ПО имени вежливые Го грязно в помешении
Moldir Botaeva
спасибо за вкусняшку в соке
Аlimzhan Disupov
Магазин нормальный но продовцы не очень
Azhar Aidynkyzy
неплохо впринципе
AD
Andro Dragon
Ужасный магазин продавцы работают через не хочу как будто они только пашут с утра до вечера!
Мади 👦🏻
не магазин а помойка!
ЕЕ
Ермек Ермек
Отличный магазин продавцы вежливые цены знают рекомендуем незеаю про старых продавцов
АЕ
Альмина Егизбаева
грубый продавец. Даже не дав времени посмотреть продукцию, начала торопить и грубить, хотя людей в магазине больше не было.
Roman Roman
Уважаемый владелец данного магазина объясните покупателям почему у вас цены на социальные продукты такие как хлеб,сахар,и т.п. превышены в два раза ? С чем это связанно? Раньше ходил в этот магазин теперь буду обходить 10 дорогой испортился до неузнаваемости. Просьба общества прав потребителей обратить внимание на данный магазин. Цены завышены! Обслуживание на нуле.
ЖК
Жмурин Кирилл
Магазин возле дома идти всего 1 минуту даже меньше, продавщицы добрые
Александр Еремеев
Ужасный магазин с завышенной ценной а также грубым продавцом, прошу акимату провести проверку по поводу цены везде хлеб стоит в среднем 180 ТГ. А у них 190 и все остальное макароны, гречка, молоко,яйцо куриное,масло сливочное завышена цена! Жду обратной связи. Также была произведена покупка выше 1000тг. Не был получен чек, продавец начал обслуживание другого покупателя.
молодая девушка лет 30, русская самый худший продавец которого я только видела, грубая,хотела просто посмотреть цену семечек, она вырвала из моей руки этих семечек и это не первый раз такое отношение со стороны ваших "добрых" продавшиц. Первый раз не раслышала цену,переспросила, как они наорали на меня, как на двоечника. После всего этого обхожу ваш магазин за 20 метров. Ваши продавцы распугали всех покупателей
Арбат Московский
Магазин топ👍
SI
Saltanat Irginbaeva
Зашла буквально 5-7 минут взяла с полки баржосм так продавщица накричала, кто тебе разрешил брать с полки? Я говорю мне в тот раз сказали самой взять, она в ответ иди поставь , я поставила, она мне нормально поставь поверни лицом бутылку!!!!!!!!! Я ушла со словами да и ты! Ужасный сервис!!! Может мне еще нужно было и полы вымить я же обувь не разула Там всегда разные продавщицы! Сегодня когда зашла, продавец ктр не умеет работать: блондинка, русская, среднего роста, среднего телосложения, волосы были собраны!!!! Времени не было, я бы к администратору зашла Магазинов полно!! Единственное что вас будет отличать это ваш сервис! Которому надо обучать или выгонять таких людей!
ИМ
Ист Муха
Оч добрые !
Кайрат Серик
Хороший магазин! Всем привет!