Дива
Султанбек Калыжар
😡😡😡
ES
Erke Say
Телефонмен жазылып уақытында бардым, бірақ мастер жоқ деді.
К.
Карла .
Хорошо постригли дочу и цена приемлемая
J S
Мастер Ксения спасибо вам👍👍👍 очень вежливая девушка советую подстригатся у нее☺️
p6
prov 6
стригли целый час, попросил чуть убрать по бокам убрали полностью чтоб вы закрылись и не портили людям прически
Досжан Сабит
Всё ужас не умеют стричь как попало делают свое дело прическу испортили пусть они навсегда закроются + дорого не стойт своей цены
Jaka O_o
дорого, неоправданно
Nariman Adilbek
Нормальная парикмахерская но мастер Катя постоянно не довольная женщина. Убирает ужасно и оставляет плохой осадок.
Рауан Камидолдин
Сегодня мне прическу испортили, мастер представилась Катя, вообще не умеет стричь, пришлось в другую парикмахерскую обратиться чтобы исправили
ЛС
Лаура Смагулова
Вера как Вас мне не хватает в г.Астана🥺 мою стрижку никакой мастер не может повторить🥺
NG
Ne Gr
Классно подстригли и причостку хорошую сделала
Серик Бекенбаев
Вера парикмахер, профессионал своего дела, мои дети только у неё постригаються.
Дарья Николаевна
Не стоит даже ходить, стригут как не знаю кого, первый раз ещё норм второй как попало, а третий вообще ужас! видимо не нужны постоянные клиенты! Хотелось сказать что руки из из одного место растут....под словом ЖЖ..па 0 звёзд
ZU
Zhan Uzakh
Пришли домой увидели царапины, даже овец так не стригут! И конечно страшно теперь вдруг инфекция, сомневаюсь что триммеры обрабатываются и чек не дали🤬
Айгуль Баталова
Ходим с открытия, мастер Вера❤
Багдана Тургинова
Ужасная парикмахерская. Все грязно. Везде волосы. Отстригли не так как просила !!!! Простла ниже плеч, отстригла выше плеч. И даже ни извините, ничего. Ну значит так получилось деп еще стоит. Не советую!!!!! Мастер зовут Екатерина. Еще и деньги не постеснялась всю сумму взять
AТ
Akerke Тт
Мастер Айнур, оз исинин шебери👏🏻 Оте керемет етип шашымды киып берды. Исиниз алга баса берсин. Рахмееет сизге. Биз сиякты жанадан келген клиенттерге осы мастерге баруга кенес берер едим💐
Айнур Т
Спасибо сделали хорошую стрижку
Asem Aisina
Женская укладка за 3500 не стоит этих денег. У них нет бальзама для волос. Уложили ужасно. Нет воска для волос, только лак. Больше не приду в этот салон и вам не советую. Кстати Мастера зовут Екатерина.
Гурбангулы Бердымуихомидов
Парикмахер хорошая девушка и общительная. И постригла как надо
Алина Кадырова
Мне очень нравится эта парикмахерская! Девочки супер!
Сабина Кужатаева
Самая любимая парикмахерская 💇♀️
Альмира Багубаева
Мастер Айжан,очень классная.
Sh.Nazerke Shaimardanova
Мастер Айжан профессионал своего дела👌
SY
Sultan Ye
Не мастера а какие то любители.Не умеют даже элементарно слушать клиента