Балдырған
Магазин
3.4
3.4
Айгерим Нурланкызы
Пишут что работают до 19:00, пришли в 18:07 закрыто.
Rayana Zhunusova
ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ МАГАЗИН НРАВИТСЯ ВСЕГДА БЕРУ КОНЦЕЛЯРИЮ БЫЛА В ГОРОДЕ СПРОСИЛА ЕСТЬ ЛИ У НИХ ВЕЖЛЕВО ОТВЕТИЛИ СПАСИБО БОЛЬШОЕ АПАЙКЕ КОТОРАЯ ВСЕГДА ТАМ ❤️💔💔 так все объяснила хорошо и понятно спасибо ☺️
СП
Сания Пичугина
Была летом проездом в вашем городе и этот магазин оставил приятное впечатление о себе! Вежливое и быстрое обслуживание,большой ассортимент👍
Айбар Бекенов
Очень вежливые продавцы Буду стараться приезжать по чаще!!!
Aytkaliyev Rayan
Все время закупаемся здесь,отличный магазин
jJ
jemchujena J
Очень хороший магазин,большой выбор ,девушки молодцы всегда помогут и подскажут с выбором ,сервис 10 из 10 ❤️
Aida Malik
В этом магазине никогда не бывает пусто- всегда найдётся то, что нужно. Большой выбор канцелярии на любой вкус: всё качественное, аккуратное и удобно расположено. Можно зайти просто посмотреть, а в итоге всё равно берёшь что-то нужное. Отличное место, куда приятно возвращаться снова и снова😍😍👍🏻
Азель Левина
Есть все необходимое, персонал доброжелательный, цены адекватные не то что в других магазинах. Товар качественный. Спасибо большое.
Айкын Ибраев
Хороший магазин, персонал дружелюбный!
Азиза Кабытаева
Супер магазин!!!! Всегда все есть , цены👍 советую всем👍
А К
Отличный магазин, с большим ассортиментом!!! Советую
Baurzhan K*
Классный магазин всегда все есть и цены отличные советую всем
Акежан Биахметов
Шикарный магазин, все есть, Персонал вежливый
Анель 🦋
Очень нравится магазин, хожу сюда уже несколько лет и беру канцелярию только здесь. Всегда большой выбор и очень вежливый персонал☺️
@ #
Всегда прихожу сюда, магазин очень выручает!! Продавцы вежливые и всегда помогают найти нужную канцелярию🙏🏻 Процветания вам🌸🙏🏻
Zhandos Zhakupov
Очень классный магазин каждый раз прихожу закупаться , и вам советую 😉 что ищешь всегда найдется.
N. Khamitova
Очень довольна покупками, отличный выбор канцелярии, персонал вежливый, обязательно вернусь и не раз😍
Ai Abay
Любимый магазин канцелярии! Здесь всегда можно найти всё, что нужно- от самых обычных тетрадей и ручек до редких канцелярских мелочей, которые не встретишь в других местах. Хожу сюда уже не первый раз и каждый раз ухожу довольной покупками😍
Anara B
Нахожу здесь все, что нужно для учебы и творчества Выбор большой, абсолютно всегда все есть Из года в год выручает только этот магазин Насколько помню, некоторые учебники можно найти только в Балдыргане
Милана 🖤
Очень хороший магазин! Большой выбор, всё аккуратно разложено, цены доступные. Персонал вежливый и всегда помогает. Покупаю здесь регулярно — всё нравится! 👍
Dayana 🫰
Классный магазин, всегда тут братику канцелярию приобретаю☺️ и цены доступные и выбора много 🙌
Ameli Braun
Всегда хожу в этот магазин, продавцы внимательные и помогают с выбором🫶🏻
Asem Tashinova
Покупаем канцелярию только в Балдырғане👍🏻 Доступные цены и большой ассортимент!
Лучшая репутация! Тяжело заработать такую любовь потребителей через «сарафанку». Самые необходимые и актуальные канцелярские товары только у них! Спасибо за детство☺️
Sofiyat С
Отличный магазин! Очень приятно было общаться с продавцами, помогли с выбором и все рассказали подробно. Спасибо очень довольна покупкой
M
Meow
Каждые полгода прихожу на закуп своему племяшке в школу. Отличный магазин, с отличными ценами и качеством товаров. Локация удобная. А когда-то в этом магазине закупался я, для себя в школу. Время конечно не останавливается, теперь я уже заканчиваю ВУЗ по специальности «Международные отношения». Счастья и здоровья хозяйке, процветания, открытия новых точек. И читателю отзыва тоже того же желаю. Будьте добрее.
Мама Мелиссы
Отличный магазин канцтоваров! Закупаюсь здесь ещё со школьных времён. Всегда огромный ассортимент, всё от тетрадей до классных игрушек 👍🏻
Reina Buze
при упоминании слова "Канцелярия", всегда чередом вспоминаешь Балдырган. какие бы обозлённые клиенты не были, все всегда снова возвращаются в этот магазин. Цены здесь доступные, магазин долгие годы работает на клиентов и радует своими товарами. всегда буду приходить сюда снова и снова, люблю этот магазин💗
bahonya 💘
Хочу от души поблагодарить этот магазин канцелярии! ❤️ Сегодня лично заходила — и осталась в полном восторге! Всё такое красивое, аккуратное, качественное, просто рай для любителей канцелярии 🥹📚 Очень приятная атмосфера, продавцы вежливые, помогли подобрать то, что нужно. Чувствуется, что всё сделано с любовью — даже не хотелось уходить 💌 Теперь это мой любимый магазин, обязательно приду ещё! 💖
Alina Shabdalyy
Любимый магазин ❤️ неоднократно видела как клиенты сами приходят и начинают ругаться, просто люди привыкли уже приходить и выплескивать весь свой негатив на персонал:(
СН
Самал Нурмуганбетова
Я хозяйка магазина я очень довольна нашими клиентами они говорят спасибо все находят Спасибо!
АЕ
Айнур Ермекбайкызы
Очень грубые продавцы,я живу на КШТ давно,без особой надобности,не захожу в этот магазин,всегда грубые,не доброжелательные продавцы.Давно как то заходила,с тех пор ничего и никто из персонала не поменялся видимо,хотя все что нужно из канц товаров найдется здесь
К
Кайрат
Молодцы
Алина Мусина
Женщина на кассе ужасная хамка, сама спровоцировала ,потом говорит пошла отсюда нервная, назвала ещё каким-то словом не расслышала. Говорит постоянно сюда ходишь орёшь, хотя была только 2 раз. Как такие там вообще работают, кто вообще туда ходит не знаю. После такого отношения ни ногой туда и другим посоветую туда не ходить. Смените персонал магазина!!!!! Примите меры!!!!!
Айкерим .
🙁🙁 график работы до 19.00 , пришла в 18.30 закрылись перед носом ☹️
ЕД
Елена Демирова
Ужасное отношение к клиентам, телефон бросают,грубят,пришла в магазин заказала тетради на весь класс,у меня взяли номер телефона,я хотела даже оплатить,в итоге звоню каждый день узнаю пришли ли тетради бросают трубку, грубят, руководитель Вы куда смотрите у Вас сидят там 5 человек, отношения к посетителям хамское
aya zhanbolatova
Ужасное обслуживание грубиянки,старший продавец позволяет себе повышать голос на покупателей,обслуживают очень медленно,общаются по телефону на работе хотела что то спросить а она повышает голос и наорала
Самал Кундызбаева
Ужасное обслуживание грубиянки одни собрались , как на дойке себя ведут особенно старший продавец такая грубая и позволяет себе повышать голос на покупателей , уже не первый раз грубить, ужас какой то.!!!
Асем Абдырахманова
Решила оставить отзыв, но прочитав ниже согласилась с ранее направлеными отзывами. Продавцы очень грубые, сидит толпа, но проконсультировать не могут, смотрят на тебя будто бесплатно собираюсь брать!! Пришлось книги взять, а канцелярию добирать в другом магазине, хотя очередь отсутствовала. Ржут, сами с собой разговаривают будто не у них спрашиваешь, одним словом хамы и грубиянки.
Әсел Орманбекқызы
Ужас сатушылар. Барлығын тегін алып жатқан сияқтымыз. Шарқылдап жауап береді. Соларда ғана магазин бардай. Алсақ өз ақшамызға алып жатырмыз. Барып алатын жер емес.
ГМ
Галина М.
К сожалению, магазин оставил очень неприятное впечатление. Связаться по телефону невозможно — либо постоянно занят, либо никто не отвечает. Судя по отзывам, такая ситуация не только у меня, но руководство никак не реагирует и не решает проблему. Хотелось бы видеть более ответственное отношение к клиентам и нормальную обратную связь.
УС
Умит Сагдолдина
Ужасный продовец, казак десен озине тиет. Тегин алып жаткан жок шыгармыз. Айтарга созим жок, осындай жерди биринши рет корип турмын.
Ильяс Баянбекұлы
Товаров много, но очень плохое обслуживание, разговаривают как попало и проявляют неуважение ко всем подряд
Томии Аязбаева
Все есть,круто но но маленькая помещение
Madina 🍒
💕💕💕
ЭЖ
Эльвира Жаймурзина
Ыздеген прописьтарынды осы балдырганнан тауып жатсындар, ауылды жерлерден келып алады. Коралмайтындар уйде отырып жаза береды. Моссога караганда балдырганда арзан.
Mister X
Мда, сколько не ходил уже в этот магазин, но смотрю там кажется ничего не меняется. Когда учился в школе, заходил сюда пару раз закупаться, но после такого отношения к клиентам, я там больше не появлялся. Прошло уже 9 лет как я окончил школу, но тут до сих пор клиентов обслуживает хамский персонал, всё также запускают в магазин по несколько человек, а остальных заставляют ждать на улице. Не советовал и сейчас не советую никому сюда ходить. Да, прошло уже довольно много времени с того момента как я там был, но я посчитал нужным восстановить справедливость и наконец-то написать отзыв
ЖС
Жанар Солтанова
Тауарлардың бағаларын жазып қойса, тіпті жақсы болар еді
Milkass 🌠
Цены высокие, спрашивали у консультанта она сама не могла ответить на вопрос. Расположение удобное самого здания. Но здесь даже ручки дорогие . Также брала ручку она уже на 3 день закончилась ,хотя я ее почти не использовала.
NA
Nurka Ali
Шынымен, үлкен сары апай өте дөрекі. Пенал аламын деп кассаға барсам, 1500 тн болған пеналды, сол үлкен кісі бұл 2500 тн пеналы бағасы ауысып кеткен деді. Хотя жабысып тұр ценник, адамның түрін көретін болдым, өткенде бір әйел қарап жүрген, сол ауыстырды деп бәле жауып тұр, ауысқан болса ценник шеті жыртылып, не қайта жабысып тұрғаны білініп тұрар еді. АЛМАЙ КЕТІП ҚАЛДЫМ