ПМ групп
Торговая компания
Мирас Адвокат
Очень доволен сотрудничеством с компанией "ПМ групп"! Искал, где купить комплектующие для пластиковых окон, а именно – нужны были качественные подоконники. Обратился к ним и не пожалел. Больше всего порадовала оперативность: заказ оформили очень быстро, без лишней волокиты. Сами подоконники тоже на высоте, качество отличное, именно то, что я и ожидал. Приятно иметь дело с профессионалами, которые ценят время клиента и предлагают хороший товар. Однозначно рекомендую "ПМ групп" всем, кто ищет надежного поставщика комплектующих!
29 октября 2025, официальный ответ
Мирас, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь. Ждем вас…
Maksim Fedosenko
Отличная фирма Всегда все в наличии 👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Maksim, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите к нам почаще!
Asylbek Userbaev
Вы лучшие так держать 👑💪👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, ждем вас за покупками снова и снова 🙏🏼
Д
Дарын
Здесь всё есть! Обслуживание на 5из 5
13 октября 2025, официальный ответ
Дарын, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас, приходите, ждем вас!
Darkhan Kokenov
Хороший магазин, хорошее обслуживание
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие ❤ Будем рады вам всегда 🤝
V0
Vitaliy 01
Хороший выбор, приемлемые цены. Хороший подход к клиентам
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас видеть 😁
андрей путин
Всё что нужно там нашёл девочки менеджеры очень приятные
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Д
Дмитрий
Заказал москитные сетки внутренние, изготовили быстро, девушка Сабина вежливо всё объяснила по телефону и приняла заказ, уже установил, все подошло, советую однозначно!
Покупали материалы для обшивки балкона. Все качественое, там же, все можно подрезать, сделаны все условия. Делаем все сами, девушке которая все чётко обяснила спасибо большое
19 января 2026, официальный ответ
.. Большое спасибо за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Алексей Куликов
Хороший магазин. Все обьяснили, рассказали, вежливо и доходчиво. Не дорогой материал.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
МН
Михаил Никифоров
Отличная компания, очень вежливый и приветливый персонал👍🏼
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ravil' Rakhimoff
Приемлемые цены и качество обслуживания
6 марта 2025, официальный ответ
Ravil', здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь.
Малик
Отличный магазин,дружный персонал,приемлимые цены👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Будем вас ждать снова!
SP
Symba Pan
Покупал материалы, багет ПВХ. Спасибо.
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова!
Олег Дизель
Все понравилось
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
Н
Надежда
Большой выбор комплектующих! Есть доставка. Менеджеры всегда подсказывают при покупке. Еще и Smart кофе можно выпить 👍
29 сентября 2024, официальный ответ
Надежда. Спасибо большое за добрые слова. Были рады знакомству 😉
Мурат Койшинов
Когда я вошел в офис, был разочарован, так как сидели одни молоденькие девочки, которые, по моему мнению, просто не могут разбираться в тонкостях монтажа фурнитуры. Но, как оказалось, девочки прекрасно знают свою работу, они мне доходчиво объяснили, а я потом, по их указаниям, леко установил шпингалет на дверь. Спасибо.
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мурат. Спасибо большое за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Мади Сагидолдинов
Хорошее качество обслуживание на высоком уровне Сабина девушка отзывчивая общем лайк👍🏾
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мади! Спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё!
Нуртас Нуржанов
Главное все есть и по доступным ценам. Менеджеры профессионалы в своем деле.
18 июля 2024, официальный ответ
Нуртас, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Всегда рады вам.
НР
Наталья Романова
Спасибо за сервис, все быстро, оперативно, вежливый персонал, очень приятно.
3 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Обращайтесь.
СА
Светлана Агаркова
Спасибо за вашу работу) все оформили и доставили оперативно! Понравилась удалённая оплата. Молодцы)
15 января 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Успехов вам 💛
Дархан Кечубаев
🔥🔥🔥
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дархан, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤
Александр Павлович
Хороший магазин. Большой выбор и ассортимент товара.
25 июля 2024, официальный ответ
Александр Павлович, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Ви
Вячеслав исаков
Отличный ассортимент, хорошее обслуживание и консультации.
23 июля 2024, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Очень приятно 🤝
МП
Максим Попов
Отличный магазин! Доступные цены,хороший ассортимент, отличный сервис. Постоянно закупаемся 👍
23 июля 2024, официальный ответ
Максим, благодарим вас за добрые слова 😌 Ждём вас снова!
ЕЗ
Елизавета Заржицкая
Очень хороший магазин♥️ Качество товара и обслуживание на высшем уровне, а главное доступные цены🔥
Здравствуйте, Елизавета, спасибо за добрые слова!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
Алексей Гонщурак
Отличный магазин менеджера вежливые работают четко быстро ассортимент большой всегда есть всё в наличии, всем советую, на складе ребята выдают товар быстро четко.
23 июля 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших пос…
СА
Сергей Ахцигер
Хороший магазин! Огромный ассортимент товара, всегда всё есть в наличии. Менеджеры грамотные и приятные. Парни на складе отзывчивые и оперативные. Доставка товара до объекта всегда в срок. Так что всем рекомендую.
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова!
Алексей Ахцигер
Отличный магазин. Давно с ними работаем. Большой ассортимент товара. Менеджеры вежливые.
Здравствуйте, Алексей, огромное спасибо, приходите к нам почаще 😁
Владимир Валиев
Отличный магазин. Советую посетить! Елизавета профессиональный специалист!
23 июля 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Милана Джайлюбекова
Отличный магазин . Менеджера знают толк в своей работе , советую
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Милана. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова.
НА
Николай Ахонин
Отличный магазин! Хороший ассортимент товаров. Обращался к менеджеру Елизавете, отличный менеджер все рассказала показала!
22 июля 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв, успехов вам 🙏🏼
Антон Зарукин
Постоянно сотрудничаю с этой фирмой,хороший ассортимент, приятные цены. Особо хочу отметить работу менеджера Елены, с ней очень приятно иметь дело, одним словом профессионал! 😊👍
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады сотрудничеству 😉
Асылай Тилеккызы
Очень хороший магазин!Мне очень понравилось и обслуживание,Сотрудники магащина очень приветливые,вежливые,люди знающие свое дело,ответственные! Выбор большой!Всем советую!
Асылай. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались 💛
ЕН
Ерасыл Нуржанов
Отличный магазин Большой ассортимент Вежливые и грамотные сотрудники
18 июля 2024, официальный ответ
Ерасыл, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь 🤗
ОУ
Олеся Утешева
Наши любимые партнёры! Всё в наличии, огромный ассортимент товара, быстрая обработка заявок, доставка!
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть!
РР
Ринат Рыспаев
Отличный магазин, большой выбор материалов. Вежливый персонал, профессионалы своего дело. Быстрая доставка👍👍👍
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вас видеть, приходите еще.
Anatoliy Vershinin
Приятно удивили цены. Сервис тоже на высоком уровне. Объяснили показали. Доставка вообще быстрая. Редко где встретишь такое отношение к клиенту. Теперь знаю куда обращаться при необходимости. Да и знакомым посоветовал. Ставлю твердую 5🔥
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Anatoliy, за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно и мы действительно стар…
НП
Надежда Протопопова
Хотела выразить огромную благодарность команде ПМ Групп! Отдельно поблагодарить менеджера Юлию за качественно выполненную работу. За её профессионализм, терпение и помощь. Юлия на протяжении всего времени находилась на связи, отвечала на мои вопросы, помогала мне, все разъясняла. В целом: товар качественный. Доставили в срок, цена оказалась ниже, чем я делала просчет в другой фирме, но это никак не отразилось на качестве. Спасибо Вам большое!
18 июля 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день, спасибо за высокую оценку. Мы дорожим нашими клиентами, стараемся чтобы было в…
КГ
Кристина Глущенко
Как всегда всё отлично, спасибо , буду обращаться ещё. Персонал вежливый приятно работать с вами.
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам за приятный отзыв, ждём вас вновь 🤝
M
MegaRastaman420
Большой выбор Приятный а главное вежливый персонал Отличная цена, рекомендую
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, MegaRastaman420! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше 🤝
Polina F
Очень хороший магазин с разумными ценами. Заказывали материал для дома, все объяснили, рассказали и доставили. Обращаемся не первый раз и точно не последний. Персонал 👍🏼 вежливый и ответственный
18 июля 2024, официальный ответ
Polina, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите ещё.
Liobel Oki
Большой выбор, качественный товар, отличная компания👏🏽👍🏽
Полина! Спасибо вам, что оценили, приходите к нам ещё 😁
Лаура …
Отличный магазин с хорошим ассортиментом👌👌 Консультанты очень вежливы 👍👍👍
Здравствуйте, Лаура, огромное спасибо за теплые слова ❤ Рады были вам помочь 🌸
Валерия Павлушенко
Отличный магазин, большой ассортимент, вежливые менеджеры, демократичные цены, всем рекомендую 👍
18 июля 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 💛 Успехов вам.
Виктория М
Очень большой ассортимент,сотрудники настоящие профессионалы очень помогли в выборе товара!!!
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Виктория, Будем рады вам всегда.
КА
Камила Аргынбекова
Отличный магазин, нашла всё что искала! Вежливый и отзывчивый персонал!!! 🥰🥰🥰
20 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
DG
D G
Большой выбор качественного товара. Сотрудники отзывчивые, улыбчивые, всегда расскажут и подскажут. Молодцы!
Катерина Безмагорычная
Самая лучшая компания❤️ Лучший сотрудник Юлия, отзывчивая девушка помогла решить все вопросы👍
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё ❤
Елена Городничева
Хороший вежливый персонал, благодарю за работу Купила всё что нужно, отличное качество товара, классный выбор
18 июля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству!