Изумрудный
1.8
ТОО Изумрудный Алтай
J
Jani
Ездили сегодня на День защиты детей на Изумрудный.Зашла узнавать,можно попасть в удобное для меня время,т.к.на работе выходные не по графику и стоимость санатория.На рецепшене женщина разговаривала с 2жеещинами и с 1мужчиной.Пустая болтавня,сплетни.Минут 7-8 простояла,бесполезно.Прочитав отзывы приняла решение:не стоит ехать.
А1
А 123
Такой сервис и такая обидираловка в туризме может быть только в ВКО. Были в вип номере 401 с 21го по 22е марта. Отдали за 6 человек почти 100.000 тг. с обедом и завтраком. Путёвка подразумевает только завтрак и обед, поэтому я сразу задала вопрос,как мы можем организовать себе ужин. В отделе продаж нам сказали,что либо мы покупаем ужин отдельно, либо мы можем пожарить на мангале шашлык,привезенный с собой. Мангал и беседка бесплатна для проживающих в номерах. Мы согласились на эти условия. Хотели даже посидеть в беседке за столом вечером. Но не тут то было. Только мы заехали на территорию отеля, с нас сразу начали трясти 💵. Парковка оплачивается отдельно и беседка тоже. Но если на счёт парковки мы не задавали вопроса, когда брали путевку, то на счёт беседки нам ясно ответили, что она бесплатно для нас. Но администратор на протяжении всего дня бегала за нами и просила заплатить. Сначала начала говорить, что якобы беседки забронировали и деньги заплатили другие. Тогда мы отказались от посиделок и сказали,что просто пожарим шашлык и уйдём в номер. В итоге вечером так и сделали. Когда наши мужики шли в номер с готовым шашлыком, она снова начала требовать 4000 тг. за пользование беседкой. К слову сказать ни одну беседку так никто и не занял, они стояли весь день и весь вечер пустые. Но с нас, почему-то настоятельно просили денег. Пришлось ругаться с администратором. Настроение было испорчено окончательно. И так мы заплатили дорого за отдых, который и половину этих денег не стоит. Старый, убогий корпус гостиницы с неудобной лестницей, обед из гречки и горохового супа,гов..но по всей территории и пр. Собаки непривязанные бегают. Но собак то мы любим, а вот гов..но можно было бы и убрать. А оно везде, даже на детской горке всё усыпано собачьим дерь..ом. А ещё на территории оборванный электрический кабель лежит. Просто возмутительно, как при таких условиях проживания, можно устанавливать такие цены?Вы либо уровень сервиса поднимайте, либо цены снижайте. Так нельзя, ребята.
АЧ
Анна Чалова
Ужасное место ! Никогда туда не приезжайте. Нарушают закон РК средь бела дня
Flower
На глазах у отдыхающих,по приказу руководство компании, жестоко застрелили собак, которые были добрыми, неагрессивными и которых многие гости подкармливали, и жили не один год. Это абсолютно недопустимо! По закону РК жестокое обращение с животными запрещено. Однако руководство базы не просто нарушило закон, но и проявило полное безразличие к морали и человеческим ценностям. Кроме того, человеку, который заснял происходящее на видео, угрожают увольнением. Это также является нарушением закона! Вместо того чтобы ответить за свои действия, руководство базы активно чистит комментарии в своём Instagram-аккаунте, вероятно, так боясь за свою репутацию. Призываю всех не посещать базу отдыха 'Изумруд'. Поддержка такого отношения к животным и сотрудникам недопустима. Вместе мы можем показать, что подобные действия имеют последствия!!!
AJ
Alex Joker
Никогда сюда не едьте. Обходить стороной данное место. Здесь нагло убивают. Позор Вам! Хоть бы вас закрыли!
Natali Кирпичникова
В инстаграм блокируют когда плохой отзыв оставляешь , сразу видно сервис на высшем уровне!
Надир Жандосов
Санузел на первом этаже как со времен СССР не меняли
Арман Биржанов
Заказали беседку с 10 до 17 вечера, отметили день рождения отца, но администратор вес праздник испортила, подошла и начила скандалить с нами орала на вес санаторий, грубила не понимаю как можно таких людей брать на такую работу с клиентами вообще не умеет работать, вес подвох то что мы самовар кипитили из за этого такой скандал устроила. Говорить это против правил пожарной безопасности, а шашлык жарит можно хотя мангал вес прогоревши был с дыркой. Плов заказали у них который был похож больше на кашу а не плов!
Анна Колесникова
Спасибо менеджеру по продажам Ольге, которая так активно помогла мне с путевкой для мамы. В итоге, с 12 дня до 17:00 так и не отправили счет на оплату, хотела подарить маме сертификат, в итоге даже отвечали не хотя, и перекинули на администратора Ларису именно в самом Изумрудном. Ужас. Хотите нормальных продаж? Отвечайте пожалуйста, не раз в час🙏🏻 И если вы ведёте клиента, то пожалуйста, доведите до конца.
Е-
Евгений -
Заболел ребенок попросили пойти навстречу, администрация отказалась менять дату заезда и деньги не вернули. Было полностью оплачено все время пребывания, деньги просто отжали
Марина Зенкина
А что вы выставляете только хорошие фото номеров,вы покажите в какие номера вы заселяете пожилых людей на первом этаже.Купили путевку для мамы,на юбилей,на 75 лет,в подарок,заселили в холодный номер,на первом этаже,только от одного вида можно заболеть,человека привезли туда оздоравливаться,а получается,заселили в больничную палату.Я все понимаю если бы мы за путевку отдали копейки,отдать за пять дней 85000,чтобы обогреваться обогревателем,да и то пока не позвонили не довольному администратору,сказав что в номере холодно,на что они только и смогли решить проблему обогревателем,не задумавшись о том,что пожилая женщина одна в номере,а если проводка слабая,да мало ли какая ситуация может произойти.Да еще и тараканы в номере.За что люди платят деньги?И видимо отзывы просят писать посетителей хорошие.Почему сразу не оговаривают и не предупреждают о минусах санатория.?Еще и недовольства свои высказываю,что возмутились о не достатках,нет чтобы прислушаться и исправить ситуацию,возмущаются.
Юлия Лукашевич
Самое любимое место для кратковременной перезагрузки. Природа-шикарная, воздух чистый, атмосфера доброжелательная. Персонал отличный, в номере убирают регулярно. Кормят хорошо. Как только появляются время и желание - сразу же едем сюда.
Саня Бульдозер
Я не соглашусь со многими отзывами касательно санатория, я вырос в СССР и очень скучаю по этому времени, Изумрудный дал мне все то о чем я скучал и пусть там не евро ремонт, но это даже лучше. Сейчас все привыкли жить в комфорте, а вот немного старины вам точно не помешает, найти смелости и встать лицом к лицу с природой и отойти от современного быта, окунуться во времена старого мира да это самое то! Спасибо не начальникам этого санатория а именно тем людям кто действительно делает уют и комфорт своими руками, спасибо огромное администратору Ларисе за её теплый и божественно радушный прием! Спасибо!!!
Мадина Малик
Всем огромное спасибо за отзывы, сохранили мои нервные клетки, сделала выводы: в санаторий не поеду, на природу можно.
Вадим Нарожнев
Были тут уже 2й раз. На этот раз с лечением. Соглашусь с предыдущими отзывами, бытовые условия надо подтягивать до уровня полулюкс и люкс. Элементарно хотябы следить за лампочками в номере, часть не горит. И пора откапиталить полностью гостиницу. Ничего не меняется много лет. И территория в упадке. По питанию и лечению....супер. Все приветливые. Царица водного отделения Тамара, умница. Нагреет, укутает, не даст остыть. Для пенсионеров не видевших другого сервиса хороший вариант.
сергей меринов
Совершенно не соответствует ценам. Все убого. Такое ощущение, что все разваливается. А "новые" номера на 4-м этаже - это вообще трындец. Оторвать бы руки строителям за такое. Обстановка в номере 401 - полный отстой. В наше время такой уровень сервиса, причем не бюджетного сегмента - не допустим. Новогодний банкет - так себе. Причем и стол скудный, и программа очень слабенькая. Новогоднее настроение конечно это нам не испортило, поскольку сами умеем его себе создавать, но сюда мы больше не поедем.
Алисия Боженова
Были на выходных в этом совке ,- просто ужас ......, как было 20 лет назад ,- старая , грязная , вся обшарпанная мебель , старый советский телевизор так и осталось - позорище ! Ночью уснуть не возможно ,- скрипит диван - неимоверно ! В ванной комнате грибок ! Воды горячей нет ,- на все наши просьбы - отвечали , что много народу вода не успевает нагреваться ! Сказать , что мы в шоке ничего не сказать ! За сутки 20.000 + питание - и такое позорное убежище ! Как хорошо , что на сутки только взяли ,- я без душа вообще не могу ,- а как мыться ледяной водой не знаю ?! Никому не советую ! Хозяину этой ночлежки позор ! Отдельное спасибо повару ,- старался как мог - сразу было видно - готовил из того , что было ,- но не плохо !
Chang Cho
Оплатили проезд до санатория, пожилой человек приехал в 7. 45, автобус не пришёл. Трубку в офисе никто не брал. Дозвонились до администратора, только тогда о нас узнали, машина приехала в 8.30. Впечатление складывается из отношения к клиенту ещё до начала отдыха.
Александр Алексеевич
Клевое место. Периодически дарим родителям путевки в санаторий. Очень порадовали новыми номерами на 4 этаже. Цены доступные для региона в целом, но все же следует мониторить новости и акции на оф.сайте, иногда так получается гораздо выгоднее! Родители в который раз приезжают посвежевшие, отдохнувшие и самое главное - довольные!!!
Мария Кульба
Очень понравился отдых в Алтайских Альпах. Очень комфортные номера, обслуживание отличное, уютное кафе, кормят хорошо и вкусно. Администратор девушка приветливая, всё показала рассказала. Природа просто шикарная! Рекомендую! Зимой на лыжах можно покататься, куча трасс на любой вкус и размер!
Darya Butenko
Отличная рыбалка на форель в санатории "Изумрудный". Трасса очень живописная. Время в пути около 30 минут. Рыбы много, удочки и наживку можно взять в аренду там же. Коптят там же. Баллы снижаю за общую неухоженность и запущенность территории санатория. Всё спасает только природа!
АУ
Алия Уразалинова
В офисе так красиво рассказывают, а на базе совсем иначе. Заказали полулюкс в Горном Алтае, сказали все есть кроме холодильника. приехали чайника нет, бассейна нет, тв не рабочий, даже пульта нет. Сказали автобус будет ездить на лечение возить, а нет. А офисе показали фото, где стоит чайник, в номере даже стол и кружки есть, а чайника нет, где логика?