Інкәр
Продуктовый магазин
ВЖ
В Ж
Хороший магазин..Продавцы хорошие,приветливые..В этом районе самый лучший магазин..Цены супер, приходишь с улыбкой и уходишь от туда с улыбкой,так как продавцы огромные молодцы..По больше бы таких вежливых..☺️
Ami 💋
Очень хороший магазин 5⭐️
Диля Е
Хороший магазин. Продукция свежая. Цены адекватные.
РА
Ринат Ахметов
Хороший магазин, отличный сервис и большой ассортимент продуктов и напитков.
Ma Adiletov
Продавщица казашка сурер. Общительная и вежливая. Желает только доьра своим покупателям. Побольше бы таких ответственных людей
ZB
Zheka Belozor
Не большая история. Я-здравствуйте Продавец-Маску Я-вы карты принимаете ? Продавец - принимаем но без маски нет Я-отлично , тогда я пойду в другой магазин . Теперь , в магазине продают маски продавец мог предложить мне купить маску и совершить покупку , нооо неееееет что вы с не довольным лицом стояла и толдычила что без масок нельзя , тогда для чего вы из продаёте ?! P.s не рекомендую, лучше пойти в нормальный магазин , где тебя не будут встречать не довольным лицом