Орхидея
Цветочный магазин
Margo Knyazeva
Заказывала букет, собрали из несвежих цветов, упаковали криво и видимо в её очень качественную упаковочную бумагу, букет развалился через десять минут, деньги возвращать конечно же отказались.
1 августа 2025, официальный ответ
По вашему упаковка должна сростись с букетом? Это цветы упакованные в бумагу, упаковка фиксируется к…
Дмитрий
Хороший магазинчик, цветы понравились, спасибо
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
pashanox pashanox
На фото при заказе были хорошие после доставки постояли пол дня листья пожухли цветы повяли качество оставляет желать лучшего такое ощущение как будто им уже неделя. Брал жене на день рождения она очень расстроилась!!!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, сожалеем о сложившейся ситуации, но к сожалению мы не можем нести ответственность за ст…
Снежанна Юсупова
Супер! Цены приемлемые, все красиво. Ещё и 24 часа очень выручает
22 декабря 2024, официальный ответ
Доброе утро Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 🤗
Александра Григорьева
Самый лучший магазин цветов.Всегда красивые,свежие цветы.Выручают с доставкой день в день.Спасибо вам большое за сервис.❤️
29 апреля 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 💛 Нам очень приятно 🌸
Наталья Козырь
Спасибо большое Вам за работу ! Очень удобно , когда живёшь в другой стране , а в Усть-Каменогорске есть близкие люди и можно заказать доставку ! Доставка всегда вовремя , большой выбор цветов и можно заказать не только цветы , но и корзинку с напитками , фруктами , закусками , очень интересные и разнообразные композиции на любой вкус и кошелёк . Уже несколько лет заказываю здесь композиции . Сегодня заказала корзину с гипсофилой ! Очень красиво ! Огромное спасибо !!! 🤗
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 😉 Успехов вам 💛
ОИ
Ольга Иванова
Любовь Петровна, благодарю Вас за прекрасную композицию, чудесного весеннего букета. Очень рада, что мы с Вами создаем настроение праздника! 🥳
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Были рады знакомству 😁
VK
Vlad K.
Благодарю за отличные композиции цветов, ваша работа всегда на высоте, рекомендую всем!
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, vlad! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
Альберт Сагилян
Спасибо большое,за цветы,просто шикарные ,красивые розы,аромат стоит на всю квартиру. Цены доступные. Доставка в указанное время. Спасибо огромное, будем заказывать ещё.
9 апреля 2024, официальный ответ
Альберт! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Были рады знакомству 🤝
LS
Love Sazykina
Очень приятный персонал, подобрали красивый и свежий букет, сделали доставку в срок. Спасибо огромное за ваш сервис и шикарный выбор!
Здравствуйте, Love! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
ИМ
Ирина М.
Благодарим магазин и флористов особенно, за приятные эмоции! Всё на высшем уровне! Успехов и процветания Вам. Собрали чудесный букет, исполнили все пожелания!
Добрый день. Огромное спасибо за доверие! Обращайтесь ещё 💛
Алена Алена
Заказывала букет из белых роз с добавлением других цветов на усмотрение флориста . Получилось что-то умопомрачительное, сочетание цвета и формы - просто бомбическое!!! Подарила дочери на день рождения, она была в полном восторге. Никогда не видели ничего подобного. Спасибо магазину !! Цветы которые действительно стоят своих денег. Теперь всегда будем у вас заказывать по случаю!
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь ❤
Анна Князева
Добрый день. Очень классные букеты🌺 делают быстро и красиво 😍 Спасибо продавцам 🌹
2 апреля 2024, официальный ответ
Анна. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Обращайтесь.
Kristina Kurgan
Я была очень довольна обслуживание.Персонал был очень внимателен и дружелюбен, помог выбрать прекрасный букет. Цветы были свежими и красиво оформлены. Определенно рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные цветы и отличное обслуживание.
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Kristina. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
АЖ
Айжан Ж
Отличный магазин, вежливое и профессиональное обслуживание. Доставку осуществили во время, предварительно отправили фото букета на согласование. Маме очень понравился букет! Спасибо!
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айжан, огромное спасибо, что выбирали нас. Приходите, будем рады вас видеть.
🌹🇰
🌹 🇰🇿
Отстойный магазин! Прислали мне букет,который стоял наверное уже несколько дней, просто отдали курьеру букет со старыми завядшими розами, которые давно пора выкинуть, это просто какой то трэш, настроение которое с утра было отличное полностью испорчено, как мне так и у моего мужчины, лучше бы вообще не отправляли такой ужасный завядший букет, я разочарована в вас , вы полный отстой, и одна звезд вам за неуважение к клиенту👎🏻
8 марта 2024, официальный ответ
КЛИЕНТ НЕ ВСЕГДА ПРАВ, и за ваши высказывания я могу подать на вас в суд за унижение чести и достоин…
ТБ
Тая Березка
Букетик просто прелесть
20 февраля 2024, официальный ответ
Тая, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 😌 Всегда вам рады.
V_
Valeriia _
Здесь соберут букет на любой вкус! Спасибо большое Любови!
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Valeriia. Спасибо большое за такой приятный отзыв, рады работать для вас 🤗
Ира К
Хочу выразить свою благодарность данному магазину. Живу в России и решила поздравить маму и бабушку с днем матери. Заказала доставку букетов. Выглядят просто замечательно и сюрприз для семьи удался. Ещё раз большое Вам спасибо 🙏💕
26 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Приходите к нам почаще 😉
Алеся
Не первый год пользуемся услугами Вашего магазина. Всегда свежие цветы, красивые композиции, доставка всегда во время. Огромное спасибо, за то что мы можем радовать наших близких находясь в другой стране.
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Обращайтесь 🙏🏼
СЛ
Светлана Лопатина
Благодарю вас за красоту для моей мамочки . Живу в России и на День матери доставку заказываю только через магазин Орхидея , всегда свежие Цветы , красивые букеты и доставка надежная . Благодарю вас за заботу и красоту для наших близких ❤️❤️❤️
26 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Аскан Пернеев
Очень красивые букеты!!!
8 ноября 2023, официальный ответ
Аскан, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку! Рады были вам помочь 😉
Меруерт Канафина
Приятно удивили своим вниманием и ответственностью к нашему заказу, т.к. с легкостью подобрали букет Цветов, быстро его же собрали, оформили открыткой по заказу и своевременно доставили! Всем рекомендую!
26 октября 2023, официальный ответ
Меруерт, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Алена Миллер
Заказываю много лет букеты только здесь. Свежие цветы всегда.
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
ФЖ
Фарида Жакубаева
Добрый день! Сегодня заказывали коллеге букет и конфеты! Сервис понравился, помогли выбрать букет на озвученную сумму, учли наши пожелания! Именинница осталась довольна, спасибо большое! Процветания Вам и побольше благодарных клиентов🌹 P.S. Заказ оформляли из другого города
23 октября 2023, официальный ответ
Фарида, добрый день, огромное спасибо за доверие! Будем ждать вас снова!
Сабина '^'
Здравствуйте, привезли букет точь-в-точь как на фото. Хороший сервис, довольно быстро отвечают и вежливы с покупателем, все понравилось. Подруга в восторге от букета!
20 октября 2023, официальный ответ
здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Обращайтесь к нам ещё 💛
чо блин
всегда заказываю именно тут. помогают с выбором и быстро доставляют.
10 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Виталина Тихоненко
Не раз уже заказываю букеты в Орхидеи. Всегда вежливо и быстро обслуживают. Приемлемые цены, большой выбор! Спасибо за ваш труд!
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виталина. Спасибо за отзыв!!! Спасибо за доверие!
Алексей Ионов
Всё супер, жена с дочкой довольна, заказывал находясь в другой стране, спасибо за сервис!
8 октября 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, благодарим, за отзыв 💛 Обращайтесь 🙏🏼
Meruyert Sharipova
Хочу оставить отзыв:ужасный сервис,на фотке один букет,в живую другой,в конце мне сказали что выбранный мною цвет бутон маленький😄могу выслать если кому то нужно какой букет должен был быть,ужассно раскрыли бутон😫😫и еще перед доставкой я еле выпросила фотку😫Короче,все ужасно было😖в конце мне написали так что еще и я как будто виновата😏никто не извинился😤😤оцените сами букет😢
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Меруерт, в любом случае спасибо вам за отзыв! Мы всегда стремимся к лучшему сервису, и…
Irina Rylskaya
Очень люблю этот магазин! Живу в другом городе и доставку цветов близким заказываю именно здесь! Всегда шикарные букеты и точная доставка.
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Irina, огромное спасибо за теплые слова. Обращайтесь, мы всегда рады❤
Galina Zimnikova
Лучшие цветы в городе! Шикарный букет, очень благодарны 🙏 Заказывали на 1 сентября, все очень довольны! Спасибо огромное.
7 сентября 2023, официальный ответ
Galina, добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы старались 💛
Владимир Чигаев
Уже давно пользуемся услугами магазина, всегда свежие цветы, великолепные композиции, очень вежливый персонал, быстрая доставка. Спасибо Вам большое!!!
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё!
Саша Синельникова
Всегда свежие цветы, классные композиции, и главное адекватные цены. Уже несколько лет покупаю цветы только тут.
2 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Александра, за отзыв, всегда рады ❤
Светлана Моргуненко
Выражаю большую благодарность за помощь в подборе и своевременную доставку букета!!! Особенно радует, что заказ был сделан из другого государства и проблем с оплатой не возникло. Искренне рекомендую!
29 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 обращайтесь к…
Natalya Marshnyova
Пользуемся услугами уже несколько месяцев, спасибо за акции и помощь в выборе, доставку с фотоотчетом. Приятные цены и всегда на связи, спасибо вам большое 🩷
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
СФ
Светлана Фадеева
Заказывали букет, для маминой подруги. Бабушки в восторге. Спасибо вам большое, за вашу работу.
28 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше!
UA
User Alser
Заказал букет для сестры сестра в восторге
27 июля 2023, официальный ответ
добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Ждём вас в гости снова.
Нургуль Тюлемысова-Кыдырмолдина
Огромное спасибо персоналу магазна Орхидея, обслуживание на высшем уровне. Букет был оформлен очень необычно и красиво😍. Именинник был восторге. Еще будем заказывать и советую всем👍
27 июля 2023, официальный ответ
Доброе утро, Нургуль! Огромное спасибо за отзыв 💛 Рады стараться 🤝
Валерия Рулёва
Спасибо большое Вам за букеты. Не первый раз заказываю, всегда остаюсь довольна. Букеты всегда свежие, стоят долго, цены приемлемые! С удовольствием приду к Вам ещё.
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё ❤
ТА
Татьяна Абакумова
Всегда шикарные букеты. Самые лучшие в городе. Доставка всегда во время. Всем рекомендую.
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🤗
тк
татьяна кисельман
Любимый салон цветов, всем рекомендую всегда🥰
25 июля 2023, официальный ответ
Татьяна! Благодарим за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова.
Александр Белаусов
Спасибо сотрудникам магазина за быстрое оформление и доставку
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим за ваш отзыв 😉 Обращайтесь к нам почаще!
Д🌷
Даша 🌷
Очень красивые букеты. Девочки относятся с вниманием и заботой к составлению букетов, а также к клиентам. Всегда только свежие цветы! Спасибо Вам, только к Вам!!!
14 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Дарья, Спасибо большое за ваш отзыв. Обращайтесь будем рады 🤗
Игорь Ануфриев
Брал цветы, очень понравилось обслуживание,внимательные прадовцы,оказывается цветы подарить не так просто.!!! На юбилей один букет на день рождение другой,любимой женьшене другой! Молодцы так держать!!!
21 декабря 2022, официальный ответ
Игорь здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку! Обращайтесь мы всегда рады, всегда подберем…
ЛТ
Людмила Тимофеева
Самый лучший магазин цветов , и самый лучший персонал на протяжении 3 лет заказываю только сдесь , всегда довольна результатом, качество самое главное очень хорошее 👍
7 декабря 2022, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за ваш отзыв! Обращайтесь мы всегда будем рады радовать вас!🤗
Вова Мурадов
Столько раз брал, всегда отличные букеты
11 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое.
Елена Максимцева
Спасибо большое. Девочки всегда учитывают мои пожелания. Доброжелательные и творческие волшебницы. Такую красоту делают. Доступные цены. Всегда вовремя доставка. Желаю процветания🤗💕
Ксения Лябина
Прекрасный магазин, очень вежливые прадовцы, всегда подберут то что нужно именно вам не раз заказывала букеты именно сдесь )
РЛ
Роман Лябин
Очень хороший магазин, продавцы вежливые и с большим опытом по оформлению букета , имеется доставка,+ работают 24 часа. Приемлемые цены, ставлю пятерку этому магазину, всем советую