Egoist
Айбатыр .
Спецелист Марина лучшая в своём деле 👍🏻
DT
Dina T
С лета 2022 года ходила к мастеру Гульфие, раньше всё устраивало, но после сегодняшнего визита ни ногой. До этого я была у своей подруги-колориста, у которой сделала контуринг и тонирование. Гульфия сначала удивилась и сказала «Дорого», а потом показала мои волосы коллеге рядом, усмехнулась и сказала: «Я же говорю, у нас слишком дешево». После этого они вдвоём с коллегой и её клиенткой (!) начали обсуждать мои волосы и говорить, как мне «не повезло с мастером». Я была в шоке. Такое поведение это полное отсутствие профессиональной этики и уважения к клиенту. (Теперь то поянтн, почему они не могут поднять прайс) Обсуждать за спиной, насмехаться, комментировать чужие траты и делать личные выводы- просто базар. За такое отношение я бы никогда в жизни не заплатила больше 4500тг. не говоря уже о той цене которую я отдала своему мастеру, пусть для них это останется дорого. И, кстати, постригли меня так себе. Потраченное время, деньги и настроение ни за что. Очень жаль, что так заканчивается история с мастером, к которой я ходила более двух лет.
ГК
Гульжанат Каримова
Гульфия - профессионал своего дела! Мастер от Бога! Всегда довольна её работой.
R2
Roger 2
Отличная парикмахерская. Хожу сюда не первый раз.Особенно нравится как подстригает мастер Гульфия. Она не только компетентный специалист, знающий свое дело, но и приятный, тактичный человек. Теперь я с удовольствием являюсь её постоянным клиентом.
Думан Казыканов
Самая хорошая Парихмахерская ! Там красивые, хорошие женщины работают. Мастер Гульфия хорошо постригает волосы клиентам ! Не надо там писать нехорошие отзывы ! Я там постоянный клиент! Цените их труд !
Данные 2 гис
Всегда мелировали меня не так как хотела, наконец нашла свою волшебницу!!! Таня, спасибо огромное
Асель
Была до этого пару раз у Марины, хорошо прям стригли, в этот раз кажется девушка Асель испортила мои волосы. Просила кончики чтоб как лесинка была, получилось как будто я взяла ножницы и подстриглась сама, ужасно
No Name
Ужасно подстригли моего братика мастер Гуля , задернули ему ухо расчесткой , что за обслуживание? Зачем так ужасно подстригать ребенка если не умеете подстригать зачем тогда взялись за работу?!?!?? Как теперь ребенку ходить с такой стрижкой
Daur .
"Мастер" Гульфия не умеет стричь. Уже какой раз к ней попадаю из-за безысходности, т.к другие заняты. То потянет уши расчесткой, то ножницами в глаз попадет. Одна сторона волос получилась визуально больше другой. Не советую идти к ней.
Елена Ескербаева
Профессионалы своего дела. Лучшие визажисты и парикмахеры. Сделают всё на высшем уровне. Спасибо за образ. 💞
YL
Yonta Luvv
Ужасно два раза испортили прическу переделывать отказалсись потому чтт закрываются возмущаются не довольно больно стригут если хотите испортить волосы вам по адресу попросил цезарь переделать на фото видно что вышло они еще укоротили челку она была еще длинее вообщем не стригитесь в этой парикмахерской
Temirlan Kapanov
Надежда я вас люблю спасибо за стрижки ❤️
Роза Оспанова
Мне нравятся мастера здесь. Всегда услышат то, что я хочу. Дадут рекомендации. Посещаем всей семьей
Динара Дакерова
Парикмахеры молодцы, супер
DB
Didar B.
Стригься, не понравилось. На отзывы не полагайтесь, пробуйте на своей голове.
МТ
Маргарита Тищенко
Хорошая парикмахерская. Мастер Марина профессионал своего дела. Спасибо.
DN
Denis Novikov
Только положительные впечатления. Спасибо.
Ернар Мухамедрахимов
Мастера очень классные Всем советую
Семен Косиков
Спасибо Вам за то, что внимательно относитесь ко всем пожеланиям. Колектив прфесиональный, позитивный и весёлый. Теперь я Ваш постоянный клиент.
Ксю ***
Лучшая парикмахерская в городе. Всегда лёгкая добродушная атмосфера, где реально можно отдохнуть от суеты и качественно постричься. Очень внимательные, чуткие мастера. Настоящие профессионалы. Всегда довольна их работой. Большое спасибо!
Старый канал
Самые лучшие мастера!!! Профессионалы своего дела. С хорошим стажем и квалификацией.
DM
Diana M
Стригусь много лет. Отличные мастера, всегда позитивная,дружная атмосфера!
Марина Марина
Мастера профессионалы своего дела, дружелюбная атмосфера.
BA
Bolat Alishan
Плохо подстригли, не кому не советую
Айжан Кульмухаметова
Плохо стригут. Больше не пойду.
Айжан Кульмухаметова
Ужасная парикмахерская. Мастера не умеют подстригать элементарные стрижки. Самоучки.
EB
Ernur Bazarov
Лучшая парикмахерская КШТ. Настя и Марина👍👍
AC
Aidos Chaimuratov
парикмахерская супер
ЛД
Любовь Давлетчина
Уже много лет всей семьей ходим только к Марине - отличный мастер своего дела.
Город Ука
Стригся у "мастера" Татьяны прическа получилась ужасная, пришлось идти в другую парикмахерскую
ок
омирбек кошапоф
Парикмахерская супер. Мастера супер👍
Reviewer Pro
Стрижка по записи, всё на высшем уровне! Спасибо!
Маржан Уразгалиева
Отличные девочки! Профессионалы своего дела! Только туда хожу на маникюр и стрижку!
Akmaral Kulataeva
Первый раз зашла! Сделали укладку. Все понаравилось. Все аккуратно и по доступной цене. Не помню толко имя мастера
ЕЗ
Екатерина Звонцова
Позитивная атмосфера,лучшие мастера!Света🔥😁
Елена Киселева
В эту парикмахерскую хожу уже больше 9 лет очень нравиться особенно парикмахер Колоскова Светлана ...
Рауан Кажикеев
Очень хорошая парикмахерская. Ходим всей семьей уже несколько лет. Заранее записываемся к Марине. Мастер своего дела. Данное время я переехал в деревню, но стрижку не делаю у неё. Один минус попасть к Марине очень трудно. Клиенты заранее к ней записывается.