Пеликан
Секонд-хенд
2.5
2.5
☣️xixvide🚷 ⚠️НАУЧИТСЯ БЫ НЕ ПАРИТСЯ ПО ПУСТЯКАМ И НЕ БОЛЕТЬ С УТРА ПО ПОНЕДЕЛЬНИКАМ📣
ужасный секонд выгнали нас.
янооо🐠🐠🐠🪼🐠 🐲
как на помойке, даже зайти не осмелились
Марселин
Меня здесь однажды пощупали между ног
altoshka 🐒
вещи хорошие, но нас даже не пустили посмотреть..и продовец сказала что мы не совершенно летние.
ЛП
Лида Попова
Ужасный секонд! Грубый продавец , обман на счет цен. Написано двери 1000 теньги за рубашку , а там по 9000 тысяч.
Классный секонд хенд
DФ
Dmitriy Фамилия
Написано открыто, прихожу - закрыто. Время 15:00, а работают без выходных и перерывов.
Леся Семибратова
Классный секонд только с подвалов проблема
Леся Семибратова
Да много товара хорошего но тесно
Женя Бойко
класный секонд.много насков и мужских вещеи.
ВТ
Владислав Трошин
еще и рюкзак без спроса обшарила, шедевральное обслуживание.
ВТ
Владислав Трошин
Это полный п. Выбор конечно большой, стоял, долго выбирал и в итоге мне сказали чтобы я выметался, ибо ничего еще не выбрал и скоро закрытие.. до закрытия час, ЧАС, причем ровно час, я в полном ауте, прям бомбит
Олеся Семибратова
все хорошо нонет сумок