Ярче
Продовольственный магазин
СЛ
Саша Лунина
Магазин очень нравится! Выбор продуктов большой, цены низкие, персонал вежливый, доставка бесплатная. Рада что нашла этот магазин!
Оля Колмагорова
Доставка бесплатная от 5000 тенге! Девушка в ватсап отвечала на все вопросы, помогла с выбором. Доставили очень быстро. Продукты свежие и цены хорошие!
AБ
Anar Б
Добрый день. Вообще молодцы ребята кто работает в этом магазине. В пятницу в 20.50 заказали пиво, так они через 15 мин уже привезли холодное пиво. 👍🏼👍🏼
Карина Раисова
Время 7:50 а магазин закрыт , зачем тогда писать что работаете с 7
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Временные неудобства, приносим извинения за причинённые неудобства! В ближайшее время исправим!
ВИКТОР
Имеются у вас вакансии? Если Имеются напишите пожалуйста на номер 7075899190 не могу ваш номер найти
Виктория Сахарова
Супер сервис, в позднее время заказала доставку в отдаленный район (Аэропорт), быстро проконсультировали по ассортименту и в кратчайшие сроки доставили. Спасибо!!
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, благодарим вас, что оценили 🙏 Мы стараемся ❤
ГО
Гульжана Оспанова
Самый худший магазин, продавец маргарин не положила в пакетик, на ветрине сыр испорченный
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, сейчас сменились продавцы и мы новые хозяева, предлагаем вам зайти в наш магазин!
Отличный магазин, очень вежливый персонал, девушка на кассе отдельное чудо
ск
сергей казанцев
Все супер, выбор есть, вежливые и образованные продавцы
Alina Kolodina
Сегодня 26 августа 22 года, вся молочка, творожный сыр просроченна, до июля срок, будьте осторожны НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ УЖЕЕ
Юлия Лейсова
Очень хороший магазин, продавцы вежливые.