Фантазия
1.9
1.9
L1
Liliya 13
И так цены завышены, так еще умудряется обсчитать. Цена одна на прилавке, денег берет больше.
ALEX
Магазин гвно продавцы гвно отзывы говорят сами за себя. Надеюсь скоро закроются!
Darina DARINA
Отвратительная продавец со светлыми волосами! Это просто ужас!! Хамка, жуткая грубиянка… Устроила истерику перед покупателями… полный ужас 🤦🏼♀️
Ангелина Анисимова
Столько негативных отзывов и вы еще ничего не предприняли.Ужасная продавец.Какое право она имеет оскорблять и материть человека,посылать покупателей?Кем она себя возомнила?Дата 28.10 устроила концерт в магазине.Все покупатели в шоке.Мы это просто так не оставим.
Aleksandr Anisimov
Отвратительный продавец хамит клиентам просто ужас
Никита Соколов
Отвратительный продавец. Клиентоориентированность 0. Сидела, смотрела сериал.
Татьяна Месяцева
Прекрасные продавцы, отличное обслуживание 👍 Рекомендую
k
k1`wqaZ`
Прям классный магазин
Архат Лепесов
Отвратительное обслуживание. Женщина на кассе стоит. Всем клиентам хамит. Интеллектом явно не блещит
Карина Карина
Продавец хамка , ужасный магазин
N.
NTM .
Ни ногой сюда ,смените ваш персонал 👎👎👎
ulivvvuiz ☀️
Хороший магазин
zxc blade
У продавцов не было сношения долгое время походу, злые как пудж и нефор в дота
lexa 13
Несколько раз заходила за хлебом. Постоянно недовольные продавцы. К тому же еще и грубят. Больше ни ногой.
Yv
Yasnost vzora
Злые продавцы. Вас будто заставляют там работать
Дарья Литвинова
Зашли взять напитки по ходу на работу, продавец первоначально не обращала на нас внимание, после того как я спросила насчитайте нас пожалуйста, услышала тишину, после я повторила просьбу, продавец в грубой форме ответила «Щас», после секунд через 30 только подошла нас рассчитать. Я сама работала продавцом и одна из задач данной профессии уважительное общение с клиентами! Если ты не можешь общаться с людьми найду другую работу!!! ОГРОМНЫЙ ДИЗЛАЙК!👎
КМ
Ксения Мирохина
Продавец с белыми волосами,надеюсь вы поскорее покинете это место,так как людей вы явно ненавидите
Eldos Kakharmanov
Продавцы ужасно грубые с учётом цен как они завышенны. Продавцы должны летать, а они даже взвесить конфеты глаза закатывают.
MakcamerGame
Нравится это место, часто захожу после школы, продавцы нормальные, однако цены немного высокие, есть отдел со снэками, крупами, сладостями, печенье, вроде есть мыломойка.
Mr. Misha
Только что был в магазине, купил что нужно, но больше не куплю. Из-за малейшего недопонимания продавец повышает голос, цыкает, вздыхает, и всячески показывает как она вас ненавидит. Е..сь к..ём этот магазин, больше в него не прийду, остальные делайте вывод. На счёт других продавцов не знаю, но одна девушка точно очень злой человек.
Ержанат Бекен
Ужасный магазин продовец грубый
P V
Раньше были вежливые и приятные продавцы. Сегодня 23.03 около 21ч. Хотел купить продукты, на входе стоят две девушки и курят, сказали сейчас докурят и войдут, потом разрешат войти мне. А мне стоять у входа и ждать их курящих? Пожалуй больше не зайду в него.
TL
Te Le
Ну магазин норм, продавцы хорошие, можно закупаться
Софья Раченкова
Большой выбор, но совершенно неприятные продавцы. Лезут не в свое дело, грубят, могут повысить голос. Конечно, там не все такие, но есть крайне неприятные работники, так что советую найти магазин получше поблизости.
iwwwy
В магазине большой ассортимент товаров, но главный минус - грубые продавцы. Необразованные люди, которые считают нормальным повышать голос или указывать что-то покупателям. Часто бываю в этом магазине и ещё чаще сталкиваюсь с тем, что иду в магазин подальше, чтобы не контактировать с ними. Мой отзыв не первый, в котором упоминается их поведение, надеюсь, вы проведёте беседу со своим персоналом.
Тасылбаева Ирина
Ужасный магазин ,и продовцы грубые
Tanya Sayman
Почему удаляете отзыв ???! Правда глаза колит ?
Tanya Sayman
Ужааааааасный магазин
ВД
Вячеслав Данилов
Большой выбор товара,вежливые,шустрые продавцы. Даже при большом наплыве покупателей не приходится долго ждать.
АО
Асем Оспанова
Сегодня была в магазине Фантазия.Очень хороший магазин,всё есть.Выбор очень огромный.Приятно смотреть и покупать.
Масимучи Даулетбаева
Вот где где?! Там высший сервиз обслуживания!
Alex Vortex
продовщица грубиянка