Creation art
Клиника эстетической стоматологии
Ирина Безрекова
Уважаемые пациенты, с 12.07 по 5.08 все сотрудники уходят в отпуск. Выходим в понедельник 5.08. Записаться на приём можно будет с 5.08 с 8 30 до 17 00 (в рабочем режиме)
Олег Бобровицкий
Друг посоветовал, мы с ним вместе прошлым летом ходили туда устранять накопившиеся проблемы. Из трёх сделанных зубов один развалился через пару месяцев, второй надо переделывать, какие-то воспалительные процессы идут внутри. У друга тоже всё начало разваливаться.
ОГ
Олеся Гурова
Очень грамотные врачи,не первый год хожу,родные тоже только сюда ходим.Отлично делают,зубы по максимум сохраняют,реставрируют,все изгибы как от природы,гладенькие,не отличть от своих.Ирина очень грамотный специалист,спасибо Вам !Так же делала мостик ,это вобще шедевр,красиво и эстэтично,оочень давольна!Спасибо Вам за качественную работу!!!
Людмила Агарина
Отличная стоматология, моя семья и мои друзья пользуется услугами много лет. Спасибо Дмитрию за красивую улыбку.
А Р
Администратор хамка, не захотела записывать на снимок зуба и консультацию. Спросила почему, сказала: потому что. Вообще не поняла в чем дело. Хотела сделать снимок и проконсультироваться. Никому не советую эту стоматологию с таким отношением к клиентам.
Владимир Кузнецов
Очень хорошая стоматология. Советую.
l
ll8ll
Прекрасные врачи, отличное обслуживание.
АЖ
Анна Ж
Самая лучшая стоматология! Прекрасные специалисты!
Ca
Creation art, клиника эстетической стоматологии
20 октября 2021, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получать такие положительные отзывы от любимых пациентов ❤️✅😁
Айымгуль Имамбаева
Все аккуратно,и качественно сделали! Рекомендую!
владимир рекке
Хочу всем порекомендовать эту замечательную стоматологическую клинику с профессиональными специалистами, которые могут качественно , ответственно, индивидуально найти подход к каждому пациенту. Огромное спасибо вам , Ирина, Надежда, Дмитрий,за вашу кропотливую работу !!!
Ca
Creation art, клиника эстетической стоматологии
6 января 2020, официальный ответ
Володя, нам очень приятно и важно получить такую замечательную обратную связь именно в этот вечер «Н…
Анастасия Чеботарёва
Отличная стоматология! Сервис на высшем уровне, индивидуальный подход. Уже на протяжении многих лет ходим всей семьей только к Ирине Безрековой.
Али Садулаев
Все делают на совесть.
Ivan Podoinikov
Отличные специалисты! Уютное помещение! Адекватные цены! Спасибо
КХ
Кристоф Хельм
Вменяемые цены♥♥♥ Отличное качество!!!
Serg_595 NSK
просто супер!!! Цена-качество!!!