Аружан
4.4
Айсезім Совет
это Оскемен
𝓨𝓪𝓷𝓪_𝓔𝓿𝓰𝓮𝓷𝓲𝓮𝓿𝓷𝓪 .
В отделе Белорусской продукции хамское отношение к покупателям.
Gauhar Uаliеva
Каждый раз одно и тоже, пн-пт должны работать до 19:30, в 19:00 уже всё закрыто. Вот сегодня(суббота) должны закрыться только в 19:00, зашла в Аружан в 18:15, все отделы закрыты, успела только в хлебный, и то в котором уже всё упаковали и готовы закрыть, с недовольным выражением лица еле еле обслужила. Постоянно одна и та же история. Закрываются на 30-40 минут раньше.
НМ
Наталия Митус
Здравствуйте хотела бы отметить,недавно открылась торговая точка,в торговом доме Аружан.Парфюм,это уникальная,продукция,вежливые опытные,профессионально обученные продавцы.Обслуживание,подборка аромата,совет на все погодные условия,и времена года.Все оригинал и никаких не вызывает,сомнений что ты не выделишься, в толпе а каждый спросить что за аромат,и где приобрёл.С гордостью скажу Шапагат,Аружан и т.д и везде вам удилят внимание,и удивят роскошью ароматов.Спешите и вы будите благоухать.
Крутой Изюм
Круто👍😎
رئيدة زوجة أبي أسد .
Кому звонить чтоб жаловаться? Это что такое пришли домой купили у вас сосиски ,дома взвесили обманули нас дали меньше а деньги взяли больше положенного , позор,и так продукты дорогие вы еще и обманываете ,подавитесь этими деньгами. Далеко живем с ребенком не могу вернуться и кинуть вам в лицо это
ТБ
Татьяна Боровских
В отделе Добрый пекарь большой ассортимент свежая продукция .
Елена ТРУНОВА
Постояно покупаю вашу выпечку всегда все свежее очень вкусно особенно нравиться ваши булочки с маком. Курагой
Zerno_ Detei
Ужасный торговый дом, везде понатыканы надписи что работают до 19:00, в итоге, срочно нужно было забрать посылку с каспи постомата, выйдя после работы в 6 вечера, пришла в Аружан в 18:20, обнаружила, что он закрытый. Вы меня извините, но если везде написано, что вы открыты до 19:00, так будте добры быть открытыми до 19:00 или поменяйте везде график работы, не вводите людей в заблуждение!!!!!
Вилка в Розетке😹
Аружан девушка моя э че вы обманыват жена моя ушла из дома нету там ее капец братан я злой жиесть Эээ прикинь она письмо отправила она в манголию уехала говорит нету любовь какая то у нас дома , у нас дома и швабру и ведро подарил и новый веник что ей не хватает Пойду поисщу любовь где этат человек найти тоже надо подарю можит вернется
Меруерт Кусаинова
Ужасный магазин везде тараканы
Yana Smirnova
Х
8О
8 Овечкина
Отличный магазин в центре города,есть все необходимое и бакалея,и мясо,и в/в.На 0-этаже большой ассортимент косметики,бижутерии,сан.техники,даже пошив штор и отдел для животных.На втором этаже оптово-розничный отдел канцелярских принадлежностей и анимэшной продукции.
арушк .
супер
Nursalinova Karina
До 7 работают фу 💩
No Name .
Сдачу не правильно дали
Эльвира Жабыкбаева
Вернула самсу потому что было твердое тесто.Продавец дергаясь приняла и вернула деньги еще и отказалась продавать другой товар.Отказалась давать книгу жалоб.Вообщем полное нарушение прав потребителя.Написала жалобу в Министерство по защите прав потребителя.Жду теперь ответа.Заметила что такое поведение норма в этом городе.Буду писать на каждого пока не научаться работать с клиентами и соблюдать права потребителя.
Karandah¹⁰⁵ ???
Кайф,после шк ходили туда, в канцелярии ваще кайф, только народу много
Мила Миллер
Пришла в Аружан . В 6:51 надо было зайти в постамат, но охране сказал то, что типа все уже закрыто и нельзя войти хотя время до конца рабочего дня у них до 7 по выходным.
Mark
Тема
Анеля Дастановна
Есть что выбрать👍
КГ
Катеева Гульнара
Хороший магазин,хожу туда с удовольствием,продавцы вежливые
Даня Петров
Рынок запихнули в здание
ЗА
Златта Арапова
Обвешивают безбожно, еще и улыбаются в тридцать два зуба. В курином отделе так 200-300 тнг запросто. В колбасном отделе так вообще за руку поймаешь все равно будет стоять выкручиваться как уж на сковородке. Продавцы живут по принципу «не обманул - день прожит зря». А я напоминаю это кража.
Ақнұр Хамзина
Безответственные хотя бы вход в Каспий постамат откройте в санитарный день зачем так делать каждый сб,вс иногда в рабочи время, работает какие то ужасные люди (сідігі бетіне швқандар
Данияр Кисыков
👍👍
Аксана
Была в вашем магазине в отдели колбас. Купили сало солёного. Пришли домой а оно воняет . Тухлятиной отдали почти 5 тысяч. Спрашивается зачем продавец такое продает. Я его отдам в СЭС. Пусть разбираются.
VT
V T
Отлично
макитава '
норм, использую как банкомат
Юлия Кобенко
Что за график работы?! В пасторат не попасть приехала в 8:40 не запустили в ссылаясь на камеры.
Onatori Irotano
Название смешное
Балжан Маусымбаева
Сделайте уже входную группу! Что главный вход, что сзади и сбоку ужасные! Вечно наледь! Продавцы в отделах доброжелательные! Но внешний вид, подход, вокпуг территория отвратительны!
СC
Сварщик Cyper
Столовая кишит тараканами. Ещё и угрожают при замечании
leão 🩵
в 18:20 отделы уже закрыты и считают кассу. просто супер 🥴 а пишут что работают до 19:00
Самал
Очень дорого лудшее на Ивушку сходить
Мария Постнова
Хороший магазин
Анар Нургалиева
Хороший магазин, все можно найти. Но тараканы(((
Олжас Ғ
только и за двух отделов туда захожу
АХ
Аружан Хакимова
классное место, особенно 2 этаж 😍
Василиса Харченко
Хлеб вкусный)
Айгуль Калиева
Мне нравится там
Самир Магамедов
Былтырғы Фарш сататын отдел жауып тастағаны жаман болды денелі жігіт сататын фаршы жақсы таза болған көзіңше тартып беретін казіргілердің фаршы бытшыт іртік іртік шандыр онымен қоса сөйлеит сатушы Әйел
Любовь Кинжусманова
Отличный магазин, всегда вежливый и дружелюбный персонал, вещи хорошего качества и по доступным ценам. Одеваемся здесь с рождения дочи! Когда бы не пришли, всегда находим то, что нужно! 💐процветания, хороших и больших продаж
Adil AITKAZI🇰🇿
Норм места
Miko
Fix prais очень хороши мне помагли найти что искал и мне помагли роботница а Особено охранца добра была к всем
Серік Балғабаев
Өте жақсы " Ангелочек " - деген отделда істейтін қызға көп рахмет бәрін түсіндіріп көмектесіп жіберді. Атын білмедім орыс ұлтының қызына ұқсаттым көп рахмет.
АСЕМ РАХИМБАЕВА
Это наш торговый центр, все по нашенский. Все можно наити
Валерия Усольцева
Первый раз в жизни зашла в этот магазин. Решила купить сыра и колбасы в белорусских продуктах на первом этаже. Женщина продавец в наглую обсчитала нас.
Бш
Бейбит шарипов
Все отлично 👍.Хороший торговый дом. Между детским садом и Аружаном надо облагородить ,американские горки зимой,летом болото. И все будет ещё лучше и рейтинг Аружан поднимете и люди вам спасибо скажут,🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿
Daulet Kassimhan
Ет сататын қаза әйел бар шарқ шарқ еткен ет алудың келмейді қалат сатушыға иесіме білмейм сатушы болса қожайыны сатушының тәртіпке шақырғаныңыз жөн. Клиент қалуы мүмкін