Турагентства
17 лет в туризме! Горящие туры. Визы. Авиабилеты
Позвонить
KN
Kazzzz Nnass
Мы получили полностью готовый тур без лишних забот. Агентство обеспечило профессиональный сервис: оформление документов, подбор отелей, трансфер, экскурсии. Очень довольны вниманием и заботой менеджера Айнуры
MS
Maria Sarsen
Поездка в другую страну стала настоящим удовольствием. Все детали тура продуманы, перелёты и трансфер организованы идеально. Приятно ощущать заботу о каждом клиенте
Айлана Сабит
Путешествие оказалось незабываемым благодаря профессионализму Айнуры. Индивидуальный подход, организация всех деталей тура и внимательность к клиенту сделали отдых идеальным
BK
Biradam K
Сервис агентства превзошёл ожидания. Менеджер Айнура сопровождала нас на каждом этапе, помогала с документами и билетами, экскурсии и отели подобраны тщательно. Всё на высоком уровне
MJ
Molia Jan
Организация поездки была идеальной. Мы не думали ни о чём, менеджер Айнура заранее обо всём позаботилась: от трансфера до экскурсий. Настоящий профессионализм
AN
Aliya Nnnn
Путешествие оказалось комфортным и интересным благодаря внимательному подходу менеджера. Все билеты и трансферы были оформлены заранее, экскурсии подбирались индивидуально
. .
Менеджер обеспечила высокий уровень сервиса: билеты, отель, трансфер и экскурсии организованы идеально. Отдых прошёл без забот и проблемм
!! .
Тур включал экскурсии и отдых на курорте, всё было на высшем уровне. Сервис от агентства отличный, перелёты удобные, а персональный подход менеджера помог сделать отдых незабываемым.!
даша вафли
Хочу поблагодарить турагентство за отлично организованную поездку. Всё оформили быстро, помогли с выбором тура и всегда были на связи. Поездка прошла идеально, без проблем. Обязательно обращусь к вам снова!
already richest
Лучшее тур агенство, всё понравилось
Ахмед Арабов
Спасибо за вашу работу!Очень понравилось и запомнилось все
901faai 👾
отличное тур агентство ,все понравилось ,обслуживание на высоте 💖💖
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, 901faai, за высокую оценку. Мы стараемся ❤
Алтын Кенесханкызы
SANUR TOUR компаниясына жүгіндім. Менеджер Марияға үлкен рақмет! Өте тиімді тур мен керемет қонақүй таңдауға көмектесті. Қызмет көрсету жоғары деңгейде 💜 Демалысымыз тамаша өтті, міндетті түрде тағы да осы компанияға жүгінемін!
12 ноября 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін алғыз айтамыз! 🌴 Марияға және командамызға деген жылы сөздеріңіз біз үшін үлкен моти…
Н
Нурбану
Обратилась в SANUR TOUR.Спасибо Валерие,помогла выбрать выгодный тур,хорошую отель.обслуживание на отлично💟.
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас, были рады помочь ❤
tamosyam ❤️
Отличная турфирма! Всё организовали быстро и без лишних хлопот. Отдельное спасибо Валерии, всегда на связи, помогла выбрать идеальный тур и всё чётко объяснила. Обязательно будем обращаться еще 🥰
5 ноября 2025, официальный ответ
добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Онлайн бронирование это норма в наши дни, а менеджеры так хорошо работают и ты не замечаешь что даже не был в офисе. И не тратишь время на поиски нужного отеля , просто говоришь что нужно- тебя поймут с полуслова и подберут все идеально 🙏
19 сентября 2025, официальный ответ
Очень рады, что у вас остались только приятные воспоминания!
Jantemir Tolegenov
Спасибо за консультацию, отдых прошел на высшем уровне, буду еще обращаться в будущем 🤗🤗🤗🤗
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями! 💛 Очень рады, что всё понравилось — будем ждать вас снова!
Nuraina Kozhakhmetova
Организация🔥 хороший сервис!
19 сентября 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны путешествием! ✈️
Jannur Baltabay
Впервые обратилась в турагентство Sanur — и осталась в полном восторге! Тур подобрали быстро и с учётом всех моих пожеланий, помогли оформить документы и были на связи на каждом этапе. Чувствовала себя спокойно и уверенно благодаря их поддержке. Очень тёплое, внимательное отношение — это действительно ценно! Отпуск прошёл идеально, и за это огромное спасибо всей команде Sanur! Теперь смело рекомендую вас всем друзьям и знакомым. Вы — настоящие профессионалы своего дела! Оценка — 10 из 10!
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такие тёплые слова! 💛 Нам очень приятно, что вы довольны нашей работой. Буд…
Jeiqu Jil
Лучшее в Усть-Каменогорске!
Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно ❤️
Адема Аубакирова
Спасибо турагентству Sanur tour за незабываемое путешествие! Всё было продумано до мелочей. Отличный сервис, вежливый персонал и насыщенная программа. Обязательно обращусь снова!
18 сентября 2025, официальный ответ
Очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания! 💛 Надеемся, что ваше путешествие оставило только са…
Карина Оразова
Обожаю турагентство Sanur! Обращалась к ним впервые — и теперь точно не в последний раз! Подобрали тур быстро, учли все мои пожелания, помогли с документами и всегда были на связи — чувствовала себя спокойно и уверенно! Очень тёплое и заботливое отношение :) Отпуск прошёл идеально — спасибо вам за это! Теперь рекомендую Sanur всем друзьям и близким — вы лучшие! Спасибо за ваш труд и позитив! 10/10!
18 сентября 2025, официальный ответ
Вы нас просто окрылили вашим отзывом! 🕊 Спасибо, что доверяете нам ваши путешествия — будем старать…
Арай Асылбек
Хочу поблагодарить вас за качественное предоставление услуг и информаций,отдых прошел великолепно,и проконсультировали и сделали все отлично 🥺Советую!
Спасибо за доверие ✨
Miras
Обратился к ним за услугами. Все четко, без проблем организовали великолепный отдых. Советую.
Спасибо вам! 💛
ND
Natali D
Анастасия, благодарю Вас за сопровождение нашего отдыха от А до Я🙏 Начиная с подбора тура и на протяжении всего времени ожидания поездки и в самой поездке 🌸 Вы настоящий профессионал своего дела 👍 такого уровня предоставления услуг ,честно , я ранее не получала , ни в какой сфере 😊 очень легко и приятно с Вами общаться 🌸 ну а как Вы нас собрали и подготовили в поездку пакетом документов и сообщениями с объяснениями после которых нет просто ни одного вопроса -это «высший пилотаж»!!! Теперь организация отпуска будет исключительно только с Вами 🙏🌸 Надеюсь до скорой связи 🙏☺️
26 марта 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за проявленное доверие! Ждем вас снова!)
L
Lena
Хочу выразить благодарность турагентству за организацию моего отдыха. Все было на высшем уровне — от выбора тура до самого возвращения домой. Менеджеры учли все мои пожелания и предложили идеальный вариант для путешествия, учитывая мой бюджет и предпочтения. Отель, который они подобрали, оказался гораздо лучше, чем я ожидала. Обслуживание на месте также было на высоте. Приятно удивил высокий уровень профессионализма и внимание к деталям. Рекомендую турагенство SANUR TOUR всем, кто ищет надежного партнера для планирования путешествий!
18 сентября 2025, официальный ответ
Как приятно читать такие отзывы! 🥰 Вы сделали наш день лучше. Пусть ваши поездки всегда будут ярким…
Roxana Chebotareva
Хочу выразить огромную благодарность турагентству SANUR TOUR за прекрасно организованный отдых! С самого начала сотрудники помогли подобрать идеальное направление, учли все пожелания и предложили выгодные варианты. Оформление документов прошло быстро и без лишних хлопот. Весь тур был продуман до мелочей: удобные перелёты, комфортный отель, интересная экскурсионная программа. Особенно понравилось, что агентство всегда было на связи и готово помочь в любой ситуации. Отдых получился незабываемым! Обязательно обращусь снова и порекомендую друзьям. Спасибо за профессионализм и заботу о клиентах!
18 сентября 2025, официальный ответ
Так приятно знать, что мы оправдали ваши ожидания 💕 Спасибо за доверие! Для нас важно, чтобы отдых…
СЕ
Сергей Ермохин
Пользовался услугами турагенства SANUR TOUR второй раз и второй раз убедился, что сделал правильный выбор! Здесь работают настоящие профессионалы своего дела! Менеджеры Валерия и Мария организовали наш отдых так, что всё прошло идеально и остались только самые лучшие воспоминания! А последняя - Мария Иванова и вовсе каждый день была с нами на связи и была готова ответить на любой наш вопрос, выполнить любое наше пожелание. Она подобрала нам самый лучший отель на всём побережье Фукуока, бронировала номер в гостинице во время пересадки с одного авиарейса на другой и даже подбирала самые удобные места в салоне самолёта! В SANUR TOUR умеют заботиться о своих клиентах! Поэтому, всем, кто решил отправиться в путешествие, советую: SANUR TOUR - это то, что вам нужно!!!
26 марта 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за чудесный отзыв. Ждем вас снова!
кт
кто то
Была приятна удивлена качеством обслуживания! Спасибо большое менеджеру Екатерине) идеально подобрала нам отель, все пожелания были учтены, идеальный отдых получился)
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оказанное доверие! Ждем вас снова!
ДU
Диана User
Отличное агентство 🥳 всё подобно и ясно рассказали, без лишней «воды» Буду обращаться только к вам! Спасибо
18 сентября 2025, официальный ответ
Сердечно благодарим вас за доверие и тёплые слова 💕
Алуа Алуа
Отличная тур фирма !!😍 очень четкая консультация по подбору тура 👏👏
Счастье — это довольные туристы! Спасибо за обратную связь 🥰
Сергей Ермохин
Ездил в «тёплые страны», а конкретнее – в Тайланд, впервые, поэтому присутствовало какое-то волнение и даже опасения! Но благодаря чёткой и ответственной работе сотрудников туристического агентства «SANUR TOUR» всё прошло отлично! С момента регистрации на авиарейс в Алматы и до самого моего возвращения домой, постоянно чувствовалась поддержка и забота агентства о своих клиентах. Всё, что мне было обещано и показано, при оформлении тура, было выполнено до каждой мелочи! Отдыхом на Пхукете остался очень доволен! В ближайшее время планирую посетить Вьетнам и вопроса, услугами какого туроператора я воспользуюсь, теперь для меня не существует! Хотелось бы особенно отметить работу менеджера Марии Ивановой – место и время отдыха помогла выбрать самое удачное, и отель подобрала самый хороший, и номер (включая этаж и вид из окна) у меня был самый лучший! И даже, регистрируя меня на авиарейс, выбирала мне самое удобное место в самолёте! Если у кого-то ещё существует вопрос: «Услугами какого турагентства лучше воспользоваться, при поездках на отдых?», то скажу однозначно: «SANUR TOUR» - это то, что вам нужно!
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за такой развернутый отзыв, спасибо что выбираете нас!
Ksu Anisimova
Хочу выразить благодарность моему любимому туристическому агентству SANUR TOUR, которое в очередной раз организовало качественный отдых для нашей семьи!💞 Учли все наши пожелания и подобрали тур по нашему бюджету. На месте всё было организовано на высшем уровне, постоянная поддержка и обратная связь на протяжении всего отдыха👌 Мы довольны и хотим еще!!! Отправьте нас назад на море🤣 Октябрь 2024, ОАЭ, отель Wyndham Garden Ajman Corniche 4*
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Спасибо, что вы с нами!
Александра 🫧
Дважды летали через это агентство, все отлично. Подробно консультируют, на связи в любое время дня и ночи. 👍🏻👍🏻👍🏻
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверили нам свой отдых! ✈️ Нам приятно быть частью ваших ярких впечатлений и эмоций. Пусть впереди будет ещё много путешествий!
Ale Alexx
Отличное турагентство с грамотным и отзывчивым персоналом! Огромное спасибо за организацию нашего отдыха Sanur Tour и особенно Екатерине!
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями 💛 Пусть каждое ваше путешествие будет лёгким и радостн…
AG
Anna Gabdulina
Лучшее турагенство,очень внимательные, вежливые менеджера, предоставляют полную информацию по отелям, подбирают туры. Обязательства свои все выполняют.Айнура и её команда вы лучшие!
18 сентября 2025, официальный ответ
Очень ценим вашу оценку! 🌟 Ваша поддержка помогает нам развиваться и быть уверенными, что мы на пра…
Айгуль Искакова
Прекрасные турагенты работают в этом турагентстве. Внимательны, терпеливы, учитывают все пожелания от туриста. Все путешествия планирую только с ними.
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такую душевную обратную связь! 🌎 Ваша благодарность вдохновляет нас создавать для вас новые яркие маршруты и открывать мир ещё шире.
Назерке Муратбекова
Самое лучшее, самое безопасное турагентство! Айнура на совесть всегда работает! Сколько отдыхали, только с Саннур! Во время отдыха всегда на связи, решает любой вопрос с отелем в пользу клиента. Вся информация про отели, туры на 100000% соответствуют. Обговариваются все нюансы, риски или другие моменты. Не было ни одного подвоха. Спасибо большое за ответственность, за профессионализм, за преданность своему делу! Именно Саннур ассоциируется с Отдыхом и надёжностью❤️
18 сентября 2025, официальный ответ
Ваши слова — лучше любого рекламного поста 😍 Мы счастливы, что смогли сделать ваш отдых особенным…
ОМ
Олеся М
Моя мама путешествует только с Вами Sanurtour!!! Всё всегда на высшем уровне, мама довольна! Цены приемлемые, высокий уровень! Девочки работают ответственные, внимательные, пострянно на связи, очень быстро реагируют! Спасибо Вам за это! Рекомендуем!🤗
18 сентября 2025, официальный ответ
Как здорово читать такие отзывы! ☀️ Вы мотивируете нас становиться лучше каждый день, чтобы радовать…
ET
Elena Tililyayeva
Все путешествия нашей семьи связаны с агентством Sanur Tour!!! Всегда все на высшем уровне, всегда на связи! Специалисты подскажут и расскажут при выборе направления, отеля, вида отдыха и прочее! Очень доброжелательны, с гибким графиком!!! Спасибо за лучшие путешествия!!!
19 сентября 2025, официальный ответ
С такими клиентами, как вы, работать одно удовольствие! 😊 Спасибо за доверие 🙏✈️ Мы всегда рады де…
Алия Арыстангалиева
Отличная компания "Sanur Tour", девочки-менеджеры всегда найдут лучший вариант под Ваши возможности. Во время пандемии были, как раз заграницей, так менеджер Екатерина была с нами на связи 24/7, было немного страшно с детьми в чужой стране, но владелец компании Айнур нас всегда поддерживала, пока не оказались уже дома была с нами на связи. Спасибо огромное профессионалам👏👏👏. Проверенная годами компания, с ними всегда можно быть уверенным, что отдых будет самым лучшим ❤️❤️❤️
ГО
Гульмира Оразова
Добрый день отличное тур агентство все по полочкам расставили и подобрали тур. Все наши пожелания учли. Очень благодарны Динаре очень долго с нами работала и терпеливо. Все понравилось теперь только к Вам и всем советуем. Процветания вам
Svetlana Gorskaya
10 лет путешествуем с Samur tour!!!! Лучшее агентство в городе!!! Надёжные профессионалы, организуют безопасные, комфортные путешествия!!! Екатерине огромное спасибо!!!!
ZB
Zhanara B
Здравствуйте, замечательная Турфирма, менеджер Анастасия просто молодец 👍🏻
IS
Inna Sibirceva
Отлично работают девочки. Всегда всё на высшем уровне, всегда на связи. Рекомендую!
Алёна Ким
Отличное агентство. Очень внимательны к каждому запросу. Профессионально и быстро подбирают самый лучший вариант. Отдельно хочется отметить Марию и Мадияш, которые на протяжении отдыха были всегда на связи с ответами на все вопросы. Рекомендуют и подсказывают максимум возможностей которые можно получить от тура. Отдых получился лучше всех ожиданий. Рекомендую 👍
СГ
Светлана Гусельникова
Путешествовали вместе с Sanur трижды, когда соберёмся в четвертый раз,то без раздумий обратимся снова сюда. Все девочки профессионалы своего дела💪 Основатель агенства - Айнура замечательный человек, человек слова и человек дела. Всегда на связи, поможет решить любой вопрос, за своих туристов всегда стоит горой в любой ситуации. Однозначно рекомендую 👍
Больше 10 лет только с Samur tour осуществляем наши поездки как за рубеж так и по Казахстану 👍
Алия Тургамбаева
Профессионально, четко оформили тур на 6 человек, консультировали онлайн, оффлайн. Анастасии огромное спасибо за ее работу. Надеюсь, ещё обращусь.
Айнура Атантаева
❤️❤️❤️ Sanur Tour - мечты сбываются!