Медео
4.4
4.4
DF
Dariya Focused😶🌫️
Ужасное обслуживание! У вас в магазине все продавцы как на подбор хамки? Как ни зайдешь вечно недовольные Увольняйтесь раз не нравится работать, нечего с высока смотреть и игнорировать когда вас спрашивают! Барышни какие поглядите на них! Даже одной звезды жалко!
И
Ирина
Хороший магазин!
Л
Лара
Недавно купила случайно пиво на розлив обычно покупаю в рубине Назарбаева 25/2 и скажу приятно удивилась пиво хорошее крепкое буду брать только здесь и девушка красавица и пиво отличное сам магазин какой то Толи тесный из-за обилия товаров наверное но очень рада что он есть всех благ и процветания
DT
Damira Talgatova
Ужасное обслуживание, ещё и отзывы удаляют, воняет магазин потом, ағай на кассе грубиян
НФ
Надежда Филатова
Большой выбор
АЧ
Алексей Чанов
Приемлемые цены и приятные в общении сотрудники магазина.
Масалимов Айбек
Ок
Малыш Малышка
Хороший магазин,отличные цены
Жасмина Жамболинова
Ужаснейший магазин , у меня даже слов нет . Ассортимент очень ограниченный , ценников не везде увидела + в момент моего нахождения в этом магазине , продавцы в прямом смысле «орали» друг на друга , матерились друг на друга , не только я была в шоке от этого , но и остальные покупатели стояли в полнейшем шоке ! Хотите поругаться ? Ругайтесь , материтесь , но пожалуйста , не делайте это в магазине , темболее в присутствии покупателей , это было очень некрасиво и ужасно с вашей стороны 🤦♀️
DD
Dafa Dafa
Как я должна узнать цену,непонятно что стоит ,ни чека ,лишний вопрос такой вгляд магазин мне не понравился
Олег Иванов
Парковка есть. Фруктов нет
ш
шынгыс
Ассортимент
НБ
Нурдаулет Баекешов
Нет широкого выбора товаров, все очень ограничено. Рекомендую посетить иной супермаркет, где ассортимент более широкий! Плохая организация приемки товаров, в результате часто оказываются на полках товары, которые уже просрочены!!
Дина Сафина
Магазин Отличный ! Нравится что асортимент хлебобулочных изделии очень большой .
РК
Рахат Кусаинов
Продавец женщина блондинка , вечно недовольна! Она обязана обслужить покупателя ! Вздыхает , убивает взглядом . Магазин хороший выбор есть но с таким видом и отношением не хочется туда ходить только иза обслуживания! Проведите пожалуйста работу со своими продавцами
Optovka.Dina.Oskemen Абая 185
В этом районе самый приличный магазин. Кстати раньше работали с нами Доставка по городу бесплатно всегда свежие овощи фрукты зелень сухофрукты Оптовый рынок Дина 87058325274 наш Инстаграм https://www.instagram.com/p/CmhWnaHrYhJ/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
Вячеслав Чернов
Постоянно много насчитывают хотябы чек давали с перечнем товаров
Ернур Закенов
Дядя Вова лучший, всегда тут закупаюсь
Витя Шведов
Женщина блондинка в очках постояно общитывает 10-50 тенге постояно не додает ! Граждане считайте внимательно в этом магазине сдачу !!!
Ммм
Отличный магазин 👍👍👍
Sayan Tursunov
Очень удобно платить без нала
MARZHIK G
Удобно, что есть оплата картой, возле дома, это единственный такой магазин, и работают они до 12. Что очень удобно.
Евгений Карабецкий
Неплохой магазин, большой выбор продуктов питания и напитков, есть оплата картой, вежливый персонал, всем рекомендую,
Анастасия Ефименко
Хороший магазин, всегда туда хожу.