Magnolia
3.8
3.8
SM
Svetlana Mosman
Заказала жёлтый пион в мае,ждала до августа,заплатила 8000 тенге,расцвел простой красный пион,пустой внутри,марьин корень,таких в степях много растёт. На просьбы решить эту проблему,не реагируют,отмалчиваются. Люди не покупайте там ничего,обманут. Продавцы не приветливые,всегда в телефоне.
К.
Клиент .
Сегодня после работы зашла в магазин, выбрала красивый букет для учителя, цена приятно удивила и выбор.Отдельное спасибо девушке продавцу за обслуживание, очень вежливая и красивая девушка 🌹🌹🌹Помогла с выбором, и сделала скидку за наличный расчёт 💐♥️♥️
SZ
Sezim Zhemiskhanova
Ужасное обслуживание
Роман Гончаров
Очень плохое обслуживание.
Олеся Кляйншмидт
Самый лучший магазин цветов,всегда свежие цветы по приемлемым ценам,продовцы любезные ,советую
Николай Есипёнок
Лучший магазин по городу, хороший ассортимент по приемлемым ценам. Рекомендую! Продавцы вежливые, и помогут в выборе!
ГС
Гульжан Слямбаева
Спасибо. Розы очень шикарные, порадовала любимого человека. Рекомендую
Салтанат Токтарова
Покупали букет для коллеги, девушка очень приятная,вежливо обслужила👍
Айгуль Маутиева
Всегда в наличие розы то что я люблю!!!! Так же всегда отвечают вежливо на Телефонные звонки.