Продуктовый магазин
ИП Андриянова В.И.
2.6
2.6
Аппарат Акима
Хожу в этот магазин 4 года, 4 звезды только за продавщицу с челкой)
Татьяна Нугуманова
Почему продавщицы позволяют себе психовать на людях и выказывать свое недовольство, потому что что-то не получилось посчитать на калькуляторе🤡 кричать, раздражённо дёргаться... идите работать с зэками, а не с нормальными людьми🌚
sabina ‘
Раньше часто покупала у вас, но в последнее время качество сильно ухудшилось. В прошлый раз в пицце я нашла муху — это было очень неприятно. Сегодня решила всё же снова купить напиток — Fuse Tea манго-ананас, но внутри оказался вовсе не чай, а какой-то компот с непонятным вкусом. Прошу обратить внимание на качество продукции и санитарные условия. После таких случаев больше не хочется покупать у вас.
Анастасия Барбариска
Шиканые продавщицы😌
Вероника Вахричева
Ужас вечно чем то не довольны, хожу постоянно к ним, обслуживать не умею. Как можно с лицом недовольным работать с людьми 😕 Позор вашему магазину
AY
Azhar Yergazykyzy
Была 10-15 мин назад в этом магазине с 2 детьми,обслуживание ужасное,вроде 2 женщин работают одна такая сидит и кричит моему ребенку что витрину нельзя трогать,могла бы нормальным тоном объяснить ,нет здесь работают неадекватные люди,так как ближе к садику и заходим сюда,теперь ни ногой,пусть закроется этот магазин и ничего кроме этого не желаю!!!!
Арука :)
Всегда кричат обслуживание ужасное. Я хотела вернуть товар потому что видно что просрочено, вернули и на этом хорошо. Не кричала объяснила, они начали орать что нет нет, усе нормально. Ужасный продавцы, всегда показывают характер. Была одна продавщица, молодая девушка с средними волосами с хвостиком. Но эти блин, много себе позволяют 😤😨
Юрий Федосов
Г@вно будка
Анастасия Болтовская
Магазин классый🔥 Всегда всё есть и продавцы хорошие
Make 🎭
Магазин 🤮🤮 брал шаурму выхожу открываю лаваш хрустящий шаурма просрочена говорят что сегодня привезли я стоял ждал пока деньги дадут и она срывает у меня с рук обслуживание 🤮🤮 даже 1 не хочу ставить 🤮🤮🤮
СМ
Симок Моя
Сегодня там были. У сына был пакет.Девушка молодая продавец видимо увидила пакет.Мы стояли возле холодильника выбирали напиток.Она типа рядом стояла открывала холодильник и следила за нами.Зачем следите?Если товары так лежат у Вас?Закрытые полки ставте тогда
Жансая Касымова
Ужасное обслуживание
ГГ
Гость Гость
Өте нашар сатушылар Үнемі өздерінің наразылықтарын көрсетіп, міндетсініп тұрады…
Сергей Кононов
Отличный магазин))) Девчонки супер
Д
Дарья
Отличный магазин,светлый. В продаже имеется всё. Отличный коллектив,девочки просто прелесть👍
ZA
Zhansaya Alimkhanova
Даже одну звезду ставить жалко, обслуживание просто 0, кассиры закатывают глаза, была в этом магазине не раз, постоянно так, через не хочу работают, никто не виноват что во время не получили образование вот и сидят продукты продают!
ЖА
Жанетта Айдынкызы
Цены космические, но ассортимент продуктов большой
qa1yrly Zhan
Хорошее обслуживание!!!