У Светланы
3.9
3.9
🥰🤩
🥰 🤩
Прокололи уши, креснице- 4 года, рука легкая, быстро, надеемся так же быстро заживет. Спасибо Светлане. Очень приятная женщина.
Ускаманский .
Отлично быстро и качественно
Айша Еркін
Прошлым летом стриглась сама- отлично подрстригли все как я хотела, собираюсь ещё раз стричься. Недавно водила бабушку подстричься - сделали все как хотели, отлично . Очень рада что есть такие хорошие специалисты в своей сфере. Парикмахер очень приятная девушка 😘
Сергей Иванов
Не советую
УС
У Светланы, парикмахерская
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день вы ко мне приходите подстригаться, а потом советуйте или не советуйте ,я вас не знаю.
stas kulikov
Не кому не советую подстригли как попало прийдется теперь снова подстригаться
Ерхат Маратов
Всё понравилось!
Адик .
Отлично стережёт всем советую
Андрей Долгумбаев
Хороший специалист, вежливая,всем советую
Анна Кожура
Делала сегодня маникюр у Светланы, хочу выразить благодарность, работает быстро, при этом аккуратно и качественно, обязательно вернусь ещё
Василиса Брудская
Отличный профессионал,мастер своего дела,и весь негатив написан зря. А если что-то не нравится научитесь говорить сразу,это ваша проблема что вы не можете говорить,мастер мог исправить то что вам не нравится.
Мадина Кайргазина
Пришлось после неё ехать к другому специалисту она мне все волосы испортила
УС
У Светланы, парикмахерская
10 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день Мадина Уточните адрес где вы обслуживались у меня сегодня целый день одни мужчины а Вы пишите такие слова в мой адрес.
Светлана Кизилова
Хороший специалист с пониманием то что нужно
Владлена Киселёва
Отличная парикмахерская , отличный мастер,я осталась довольна работой мастера. Советую.
TT
Tima Tima
Не советую не очень пришлось из за этого ехать в другую парикмахерскую