Каприз
Парикмахерская
3.9
3.9
Staryi Pelmen
Грубые, стригут долго и плохо
Евгений Бемм
Супер парикмахерская. Особенно мастер Света
Али Сагдиев
Мастера стригут быстро но эффективно, после них криво растущих волос не замечал, спасибо👍🏻
РE
Р E
Ужасно стригуть полотенце грязные там девушки над человеком издеваться прикаловаться
Кп
Каприз, парикмахерская
23 марта 2024, официальный ответ
Ну, если наши улыбки для вас - издевательство- это плохо. Каждому мил не будешь. А полотенце можете попросить одноразовое и проблем нет!
Айнара М
Не советую эту парикмахерскую именно Юле 👎👎👎 Не понравилось волосы испортила как попала подстригла
Кп
Каприз, парикмахерская
23 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлю многие хвалят ,что уж она вам там испортила??? Приходите , все поправим. Хорошего дня
Сержан Сержан
Всё к чему смогли предраться и написать про мастера маникюра( Про одноразовую щёточку и прайс начинающего мастера?)))а как же фото? Качество выполненной работы? Срок носки?
🙂🙂
🙂🙂 🙂
Посетили мастера маникюра, Щеточка которой сметают пыль с ногтей, ощущение будто ей уже «50 пяток почистили». Но и это не единственный минус💁♀️ Мастеру еще вообщем надо учиться и учиться, но тогда и прайс ставить и оглашать что мастер «учиться». Не советую однозначно☝️.
Татьяна Гуслякова
Приятный персонал классно стригут
Adilet Kumarkanov
Никому не советую! Не все девушки плохо стригут но одна девушка нарисовала карту на моём голове. Завтра пойду другим чтобы исправили
Дмитрий Соловьев
Хороший сервис за разумные деньги. Не было очереди, бесплатно помыли голову, быстро подстригли, на прощание одарили приятной улыбкой. Остался доволен посещением:-)
Мирас Рахимбаев
Мастера проффесионалы своего дела. Особенно хочу отметить Евгению. Уже 10 лет у неё стригусь. Все просто супер!!
VG
Vadim Gross
Стригут так как говоришь.
АЗ
Анастасия Зюкова
Нужно было подстричь просто чёлку, её помыли , подстригли, профессионально!! Высушили уложили, и всё это за 500 тг. Спасибо большое. Буду ещё обращаться!!!!
Lisa Alisa
Девочки молодцы! Работают хорошо, всегда рады. Цены приемлемые
Женя Столярова
Отличное обслуживание,цены соответствуют . Можно даже и дороже ... и девочки никогда не откажут в мытье головы (не приувеличивайте об этом). одно мытье входит в стрижку.
Не соответствует обслуживание за 1500 Санди лучше. Чем этот парикмахерская. 1500: стрижка и все а в Санди за 1000: мойка головы и стрижка.
Азамат Нагимбаев
Отличное место для стрижки!
KZ
Kainar Zheksenbaev
просто ужассс. цена не соответсвует обслуживанию. Голову не моют. По моему мнению самое ужасное парикхмакерское.
Максат Касымханов
Про стрижку никакого притензий не имею, но вот отношение к клиентам не очень в хорошем уровне.
ЖМ
Женя Максимов
Работают хорошие мастера.Стригут не дорого учитывают все пожелания клиентов.Стараются все сделать быстро и качественно.
Trust Me
Стригут недорого. Учитывают все пожелания клиентов. Мы с отцом ходим только туда.