Светлячок
Компания по доставке питьевой воды
3.6
3.6
Slava Volk
Вкусная вода, доставка быстрая. Спасибо за оперативность и подход к клиентам.
Ерлан Сулейменов
Не советую брать воду если вам здоровье важней, брали там в бутыле зеленая муть плавает
Сая Мусабекова
Красота понравилась
Kitty ♡
Заказываешь воду за сутки, ориентировочное время доставки не сообщают, то есть целый день кто-то должен быть дома в ожидании воды. Ждешь ее целый день, а ее не привозят, пишешь оператору, а у них рабочий день уже закончился, никто не отвечает, на утро напишут «вам не дозвонились». Никому не советую эту компанию
Светлана С
Хорошая логистика, всегда отвечают быстро вежливо, доставка также если сказали через час значит через час привезут сказали утром значит утром. Все супер. если какие то претензии то адекватно воспринимают.
Синди Кроуфорд
Очень люблю эту воду ,вкусная .Доставщик Сергей вежливый и с чувством юмора.😁 Оператор активный всегда быстро отвечает . Довольна сервисом и водой 🔥👍☝️
OP
Oksana Podsevalova
Хотела бы попросить как от определять время доставки еды... что бы понимать ждать в первой половине дня или во второй.. не возможно сидеть весь день дома в ожидании ... тем более если есть дети которые в саду или в школе. Потому что боишься выйти из дома,что бы не пропустить доставку
Александра Наврузова
Отзыв будет крайне негативный. Во первых не могут конкретно либо хотя бы ориентировочно сказать время доставки. Когда заказали в 1 раз, я после жизни в Астане офигела от такого сервиса были не поладки с домофоном позвонил курьер я вышла открыть ему дверь с маленьким ребенком ! А этот молодой человек принципиально не заходил в подъезд пока лично я ему не открою дверь хотя при мне же вышел сосед и тот не зашел в подъезд. Так же его господина еще назад обратно после его ухода надо на лифту спустись. Вл второй раз попросила перенести доставку на след день и на след день мне не привезли воду. Сегодня же позвонил опять этот наглый курьер ему объяснили что выйти открыть дверь не могут так как дома с маленьким ребенком. Попросили позвонить соседям там начался разговор бабы с базара. Что якобы его когда обматерил и соседи, далее он спросил работает ли лифт ему спокойно сказали утром не работал . Так ваш бастык курьер скинул трубку , больше не брал и воду не привез.
Зарина Бельгебаева
Сервис ужас. Воду не дождешься неделями. Сервис на 0. Слов нет просто, врут что доставят
АЦ
Андрей Цуркин
Хорошая компания, отличный сервис.
ЗБ
Зарина Бойченко
Ужасное обслуживание,заявку берут и не привозят,после телефон не берут на смс не отвечают.
25 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемая Зарина! Мы искренне сожалеем, что вы испытали негативный опыт сотрудничества с нашей компа…
СБ
Серега Бертысов
Всех приветствую. Сегодня посетил Ваше предприятие, брал воду в деревню. Теперь с крана не хочет пить. И спасибо за подарочную помпу. Кристина 👍
ка
ксения асатова
Не серьезная фирма. По два дня заявки принимают. Никакой обратной связи. И в итоге не доставили воду. А администратору надо бы научится компетентности. С улицы сидит какая то. Лицо компании.
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Уважаемая Ксения. Мы очень опечалены сложившейся ситуацией ибо целями нашей компании б…
НИ
Наталья Иванова
Заказала воду, но ее так и не привезли!!! Шарашкина контора.
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Очень Вас благодарим за отзыв о качестве нашей работы. Но хотелось бы уточнит…
Елена Миленко
Раньше работали с другой фирмой, но в этой компании чистая вода в лютый мороз не оставиили нас без водички. Благодарю,рекомендую.
Some One
Как по мне самая убогая контора, и вот почему: 1) оператор за тел. Всегда чем-то недовольна, вечно занята, вечно у нее горло болит и разговаривать нормальным языком она не может. 2) если вы кое как, возможно через ватсап🤷🏻♂️все же заказали их воду они могут отменить/неуспеть или не захотеть доставить воду,при этом ваш заказ не будет перенесен на следующий день, надо заново звонить писать просить умолять чтобы вам доставили воду 3) курьер который доставляет воду может делать это в любом порядке, т.е он может доставить и в 8 утра и в 6 вечера при этом не называя вам времени, никаких договоренностей о времени доставки итд. Ты должен уделять целый день ожидая бутылку воды которую может и не привезут «потому что , я незнаю»
20 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемый Алмас, мы бы хотели прояснить ситуацию по Вашему отзыву и понять что именно нам нужно улуч…
ЕЯ
Екатерина Ярославцева
Зашла почить отзывы и стало ещё обиднее! Почти все пишут, что доставка во время, кому-то в этот же день привезли и тд. Но в нашу компанию иногда доставку приходится ждать двое суток почти! Обещают привезти в итоге не привозят в этот день! Пишешь администратору, отвечают, что скоро, но воды так и нет. Спрашиваешь почему нет воды - игнор. У вас что, какие-то клиенты в приоритете, а какие-то нет??!спрашиваешь у самого доставщика почему не доставили во время - разворачивается уходит. Тоже получается игнор! Что за отношение к своему заказчику?!
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уважемая Екатерина. Большое Вам спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше! Примит…
?
???
Ужасная вода. Спустя использования 2 бутылей в чайнике хлопьями накипь
Евгений Викторович
Вода хорошая ребята молодцы все вовремя
Andrey Kozlov
Все просто супер,вода качественная,доставка почти всегда во время)) ребята вежливые.
Лаура Сатымбаева
Супер ребята!!! Оперативно, качественно!
Екатерина Сивая
Хорошое обслуживание. И цены приемлемые. Доставка всегда вовремя. Рекомендую всем.
Александра С
Отличный сервис! Доставка быстрая! Вода супер!
TD
Techno Dom
Отличная доставка, хорошо и давно работаем.
ТН
Татьяна Никитина
Вода очень вкусная. Доставка своевременная. Ребята вежливые!
Евгения Бердюгина
Отличная компания. Доставка всегда вовремя, без задержек. Ответственные и вежливые сотрудники. Рекомендуем однозначно, постоянно заказываем воду. Очень приятные менеджера, всё объясняют. Большое спасибо!
Андрей Клиновицкий
Спасибо за доставку. Приятный менеджер, все чётко объяснила
АФ
Анастасия Франц
Захотелось оставить положительный отзыв,доставка молодцы ребята. Неожиданно, только заказ сделала,через 30 мин уже привези. Рекомендую
ОН
Ольга Нечаева
Вода вкусная, нашим ребятам в школе нравится, доставка вовремя! Спасибо!
Мария Ли
Отличная вода, доставка вовремя. Спасибо .
Евгений
Всё отлично,вода очень хорошего качества, доставки во время!!!
ПЛ
Поляк Лалп
Компания отличная,ребята дружелюбные, рекомендую!
ИН
Илья Недобиткин
Отличная компания.Хороший персонал.Ответственное руководство и очень качественное обслуживание.Спасибо.С уважением.
vvv 095
Достойная и точная доставка воды , ответственная фирма и не менее ответственные курьеры , рекомендую 👍🏿
аджара гуджу
вода хорошая, доставка всегда вовремя , главное сервис в компании отличный!
Арина Аришаник
Отличная компания по доставке воды!! Диспетчер все очень внятно обьясняет
Виктория .
Отличная компания по доставке воды! Очень грамотный диспетчер, приятно с ней работать, всегда разъясняет ситуацию. И ребята очень активные,всегда вовремя привозят,если не получается всегда договариваемся.
ГП
Геннадий Попов
Не советую эту компанию! Ожидание (заказ в офис) по 3-4 дня и это повторяется при каждом заказе (думали исправятся, как ни как человеческий фактор, но увы это у них такой сервис)! Операторы теряются в заявках, доставщики это другой разговор! При уточнении когда привезут, у них один ответ - ожидайте. На следующий день всё также повторяется! В итоге мы отказались от этой компании и другим советует, тем более есть другие компании где ценник дешевле!
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем о сложившейся ситуации, можете указать день и адрес доставки, чтобы мы приняли…
Елена Солонникова
Грамотная, четкая работа менеджеров. Ответ на все поставленные вопросы.
Zhanaiym Kalkamankyzy
Барлығы керемет.Ылғый суғазаказ береміз. Егер уақытпен ұлгермей жатқан болса,хабарласып ескереді.Ешқандай арыз шағымымыз жоқ Тек табыс тілейміз.
Md
Mint dilnaz
Хороший сервис , цены доступные, вежливый персонал, рекомендую
сс
сергей сергей
Водичка нормальная такая мокрая, претензий нет. Недовольные всегда будут.
КШ
Кристина Шевченко
Отличная компания. Работаем с этой компанией 2 года, доставка ребята приветливые. Самое главное всегда вовремя, вода мягкая очень вкусная. Рекомендую!
Наталья Пожелаева
Вкусная водичка, вежливый персонал,доставка быстрая. Всем рекомендую.
Diana Muratbekova
доставка была во время. Вода чистая и вкусная 👍👍👍👍
ЕИ
Елизавета Игнашина
Доставка быстрая, персонал вежливый. Доставка всегда вовремя, цены доступные😁
Кристина Гришкова (Бердюгина)
Отличный сервис обслуживания! Доставка всегда вовремя,в форс-мажорые обстоятельства всегда предупреждают ,да и от такой компании стоит подождать.. Заказываю не один год,всё устраивает... Спасибо Вам ,и вы иногда выручаете когда нам очень срочно нужно.. Всех благ и процветания!!!
Виталина Керимханова
О сервисе в компании не слышали. Сделала заказ на воду и в итоге вызванивала и узнавала каждый день когда же мне её привезут. На 3 день они даже трубку брать перестали))) Если хотите остаться без воды и потерять время смело обращайтесь туда. Остальным не рекомендую
Аня Абдрахимова
Доставку ждём по 4 дня, не советую 🤦🏽♀️
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста адрес доставки, чтобы мы смогли разобраться в ситуации.
лл
лола лололавна
Вода чистая,вкусная!!Очень вежливый персонал,да и цена доступная.