DARKMEN
Салон мужской одежды
Марина 2гис
Отличный магазин мужской одежды. Качество отличное и цены приемлимые
Albina Albina
Хороший магазин
Ернар Сейтканов
Хороший магазин сегодня купили костюм там очень все подошло ,даже в Астане не мог найти такой Продавцы молодцы професионалы своего дела,рекамендую👍👍👍
ЛЛ
Лилия Ливеринова
Уже много раз посещали этот магазин и нам очень нравится ,приветливые продавцы ,всегда помогут и подскажут с выбором ,большой ассортимент товара ! Рекомендуем !!
TL
Talgat Latipov
Отличный магазин!!! Приветливый персонал, который всегда готов помочь с выбором. Большой выбор одежды. Как раз для тех, кто себя любит. Обслуживались у них уже ни раз. Однозначно рекомендую!!! Приятных покупок всем!!!
ПМ
Павел Махотин
Очень хороший магазин.всегда остаюсь доволен покупками и обслуживанием.
Анастасия Шмигирёва
Очень хорошие отделы , качественной одежды.Вежливые продавцы и хорошее обслуживание.
a6
arina 67
Очень хороший магазин! Качественные вещи, отличный выбор! Являемся покупателями уже несколько лет! Всегда рекомендую этот магазин знакомым и друзьям! Отличные цены и качество!
Kozlowa Anna
Мы только в этом магазине одеваемся уже как 10 лет ! Товар хорошего качества , цены доступны ! Продавцы всегда привеиливые , подберут то что надо , поэтому мы столько времени с ними 🤗