Азия
4.4
Александр Тютеньков
Много разных хоз товаров
Данил Лапин
Вежливые продавцы, доступные цены.
Анатолий Якунин
Цены космос
Kapriz 0806
Продавец подобрала мне под новый ремонт и дизайн сантехнику, но к сожалению сломался через месяц душ, а чек и гарантийку я выкинула так вот они мне поменяли без проблем на новое! Я была в приятном шоке, так как в этом городе все любят скандалить😂! Процветания Вам🌹
Максат Ахметжанов
Всё есть. 👍
ЛА
Лилия Ахтиярова
Очень вежливые .большой выбор .и цены хорошие
Наталья Сергеевна
Приятное обслуживание. Надеюсь приду скоро. Очень вежливые консультанты. Я покупал у вас посуду,и обогреватель.Надеюсь зайду снова.Очень вежливые консультанты.И ещё лак покупал
КО
Ксения Олеговна
Обслуживание просто 0 продавец сидит в телефоне то в одном то в другом и решает свои вопросы. Товар не знает собственно как и всё остальное. Был хороший магазин куда катится не понятно. Просто ужас. Руководство куда смотрит вы всех клиентов распугаете с таким продавцом.
Светлана Светлана
Люблю этот магазинчик, ассортимент огромный. от гвоздя до кастрюли, для дома/ для семьи все что необходимо. Если нужен подарок, только здесь покупаю, продавцы всегда подскажут и помогут с выбором, причем товар на любой вкус и цвет, ( и по деньгам, что не мало важно).
Виктория Мельникова
Добрый день!Отличный магазин,огромный выбор всего!Когда вопрос касается подарков,то мы только к Вам,девчата всегда подскажут,покажут,очень хороший ,вежливый персонал 👍👍👍Большое им Спасибо😘😘😘
ЖК
Жандос Келемжанович
Добавьте сайт или инстаграмм ,и продавцов Хамоватых уберите, а так вполне неплохой магазин.
JA
Jane Austen
Магазин очень классный, много всего, но продавщицы это ужас. Никогда не поздороваются, а взгляд у них такой, что хочется поскорее убежать оттуда. Спросила цену у продавщицы, она так недовольно ее назвала, будто каждое слово из себя выдавливают через силу. Жаль что такое плохое отношение к клиентам.
Елена Скобелева
Плохо, что у вас нет Инстаграмма с товаром
Анна Ляпунова
Есть у вас шторы или жалюзи или рольфшторы???
Арай Сансызбаева
Время работы уточните по телефону а телефона то нет!
Настасья Скай
Очень хороший магазин! Всё покупаю там, от лампочек до посуды. Цены очень привлекательные и сотрудники всегда вежливые! Рекомендую всем!