Домашняя кухня
Кафе
4.3
4.3
Анелькин
Очень вкусная выпечка и домошняя еда👍👍👍
Асем Байболова
Зашла утром и 9и часов не было а у них уже свежая, вкусная выпечка👍👍👍👍👍
Аружан Армиянова
Тамақтары өтее дәмдіі. Бәрі өте сыпайы
Марат
Пришёл сегодня в первый раз, было вкусно, манты домой взял выпечку. Цены не завышены что очень хорошо в наше время. Рекомендую
Владимир
Кафе отличное! Персонал отзывчивый ,быстрый .только заказал не успел присесть уже несут.выпечка всегда свежая )
Аяужан Туркистанбек
ҮЙІМНІҢ ЖАНЫНДА БОЛҒАН СОҢ ТАМАҚТАНУҒА КЕЛГЕНМІН,ТАМАҚТАРЫ НАШАР ЕКЕН ДҰРЫС ПІСПЕГЕН,ӘРІ ДӘМСІЗ,ТІПТІ ШӘЙДІҢ ӨЗІН ІШЕ АЛМАЙСЫҢ ҒОЙ,САЛАТ ТА АЛДЫМ ОЛ ДА ДӘМСІЗ БОЛДЫ ,НЕГІЗІ КӨП ЖЕРДІҢ ТАҒАМДАРЫ ҰНАЙТЫН ОСЫ ЖОЛЫ КӨҢІЛІМНЕН ШЫҚПАДЫ ӨТЕ НАШАР 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
ФТ
Фанат Торпедо Усть Каменогорск
Плов не рассыпчатый , как каша одним комком. Пюре на воде. Брали обед с собой приборы не положили , хотя они должны входить в комплект когда с собой забираешь! К выпечки замечаний нету, вкусная и свежая !
MR
Muhtar Raulevich
Все вкусно,спс
Anya Perfilova
Очень вкусно)
Aldiyar Amangeldy
Очень вкусно готовят , приятно находиться в помещении
Камила Ким
Всегда свежо и чисто вкусно
Владимир Киселев
Все очень вкусно! Правда, как по-домашнему!!! Спасибо девушкам за обслуживание!)
НА
Наталья Андреева
Все очень вкусное и свежее, рекомендую, если хотите вкусно пообедать!😋
Назерке Сейітмұхамбетова
Очень вкусно, спасибо апайке за баром всегда хорошо принимает и цены не дорогие. Советую
Айдана Амангулова
Бываю довольно часто, еда всегда свежая вкусная, выбор всегда большой, в действительности все по-домашнему , что очень радует, цены приятно удивили. Советую👍
Azamat Sungat
Кухня не та как раньше.
Маргарита Лазинская
Всегда свежая еда, выпечка. Большие порции и самые приемлемые цены. Рекомендую всем.
Тимур Калибеков
Хорошие и вкусные порции, определенно стоят своих денег. Внутри весьма уютно, напоминает домашнюю атмосферу.
Илья Васильев
Очень вкусно...быстрое обслуживание...милый персонал
Bolat Bakytbekov
Да в последнее время все хуже и хуже
Мария Амантаева
Уютное кафе, где очень вкусно готовят!Приветливый и доброжелательный персонал. Всем советую!
Нурсултан Ильясов
в последнее время испортилось..
Асема Туранова
Вкусно и недорого и порции хорошие. Обслуживание отличное.
1 1
Очень вкусно милые девушки вежливые и хорошее обслуживание
Aizada Kadirmolda
Бываю почти каждый день, на обед хожу, вкусно и быстро, в принципе и цены нормальные. В общем советую
Надежда Кузнецова
сегодня заезжали на обед ,кафе нормальное манты обалденные выпечка тоже всем рекомендую
Куаныш Конысбаев
хожу в это кафе каждый день, всегда еда свежая и вкусная, работают быстро, цены ниже остальных кафе которые рядом, ходила во все и поэтому пишу точно! честно рекомендую это кафе
Ольга Васильева (Ершова)
спасибо большое.были со всей семьей.всем очень понравилось.придем еще
Алексей Тихонов
Раньше было нормальное кафе а сейчас столовка в которой даже не подогревают еду нормально. Постоянно вчерашняя еда за цену 800 тенге на человека. Вот с таким отношением ваше кафе потеряет клиентов. Цены подняли а качество убрали. Лично я к вам больше не приеду.
СТ
Сашан Тихонов
готовят вкусно. но еда обычно вчерашняя, которую даже подогреть нормально не могут. если уж зашел, то пропитаешься запахом пирожков до костей. выбор за вами. я ем иногда здесь чтоб не ехать дальше