Айя
Парикмахерская
4.2
4.2
Айгуль Бекенова
Айя, шаштараз ының мастерлері қызмет көрсету лері өте жоғары деңгейде. Өзім отбасымен осы шаштараз дың мастерлеріне ғана келеміз. Қолдарыңызға дерт бермесін.
k
kirpik
Не правильно подстригли
Медина Канарбек
Ребенок парихмакерши был очень надоедлив,рядом с ней было неприятно,кричала орала очень бесило,а еще меня ногой своей толкала,а прическа не очень не плохо и не хорошо
АХ
Асель Хамзина
Парикмахерская "Айя" 👉Мастер парикмахер Гульзат ( опыт в барбере) стрижки мужские, детские, оформление бороды, бритье лезвием. покраска волос, детские причёски с канекалоном. 8705 101 23 96 👉Мастер парикмахер Асель стрижки женские, мужские, детские, укладки, причёски, покраска волос, мелирование 8707 647 78 04 👉Мастер маникюра Карлыга. 87474517503. Обработка, гель покрытие, наращивание ногтей.
Alash KZ
Шаштараз Гүлзат 👍
nurtas )
Гульзат апай топппп❤️❤️
РГ
Рауан Гумарбеков
👍
Линара Сейлханова
Сегодня покрасилась у мастера Асель,очень понравился результат окраски!🫶
НН
Наргиз Нурлаткызы
Мастера своего дела!!!
Анаргуль Базарбековна
Парикмахерскую я посещаю более 15 лет. Мастер Эльмира когда работала, я даже и не думала что я когда буду искать настоящего мастера, да действительно так и случилось. Эльмира уехала за пределы РК, а я осталась без мастера. У нас в городе мастеров много, но как мастера Эльмира не могла найти. Один Мастер меня так оболванил, после этого думаешь, где искать мастера от Бога. Но, я сегодня нашла. Это Мастер Әсел. Мастер с большой буквой. Как она любит свою работу. Пока Әселя мне красила волосы, я смотрела на второго мастера, это Гүлзат. От Гүлзат люди уходили с радостью. Потому что тоже Мастер от Бога. Это не реклама, а знак благодарность. Я очень рада, что я наконец-то нашла себе мастера после Эльмиры.
СО
Спрашиваите Отвечу
Мужская стрижка хорошо. Понравилось
КМ
Куралай Меирбаева
Макияж, локон жасаттым ұнады. Сервис жаксы. Қыздар молодцы!
MS
Meiz Shamsutdinova
Делали укладку и макияж в салоне. Девочки профессионалы , вежливые , аккуратные ! Спасибо
Бекзат Сайранбек
Хорошо стригут
Azamat Ipmagambetov
Заслуженная 5, мастер Жибек душевный человек, делает свое дело качественно и ответственно. Стрижка полкбокс и мытье головы 2000, на момент написания этого отзыва.
Мадина Айтмухамбетова
Хорошо подстригли, приятный персонал👍
ЛЖ
Ляззат Жайляубаева
Все понравилось👍
Дана Кайсенова
Жақсы унады,шашымды Жақсы бояп берді.Кыздар такие приятные
БК
Бекжан Кайсенов
Хорошо стригут, парнишикам прям вау
Асхат Байгалиев
Шашымды алтырттым оте жаксы алады екен,катты унады👍
ГК
Гульмира Коржумбаева
Стригут очень классно. Всем советую 👍
АЕ
Анар Ералина
Отличная парикмахерская, мастера работают быстро, маникюрша волшебница! Советую 👍🏻👍🏻👍🏻
Ернар Басриев
Посетил данную парихмахерскую. Стригут хорошо, остался довольным. Приятный мастер, уютная обстановка. Всем советую.
AZ
Azamat Z
Хороший сервис, подстригли топ👌
ZO
Zhanna Omarova
Были сегодня в паэтой парикмахерской цены приемлемые .парикмахер топ👍
A A
Хорошо подстригли, очень понравилось
Наз К
Вообще супер.стригла пацанов супер.и женская стрижка была.у Жибек были классный мастер
ЖА
Жадыра Ажикенова
Шаштараздың қызмет көрсету деңгейі өте ұнады.Бағасы да қолжетімді.Всем советую!👍
РА
Ратмир Ажикенов
Хорошая обслуживание профессиональное стрижка остался довольным советую так держать молодцы!!!
Айнур Тайкебаева
Слышала новые владельцы подстригла,все хорошо. хорошее обслуживание. Мне нравится. Советую
АО
Акмарал Оразова
Мне очень понравилось! Мастер Жибек мастер своего дела. Вежливый коллектив. Цена вообще супер. Теперь только туда буду ходить и всем советую! Очень вежливая.
Xx Xx
Новый орендатор -Мастер Жибек знает свою работу. Вежливая. Подстригла и детей и меня. Очень довольна.
AM
Asel M.
Единственное место во всём городе, где меня подстригают именно так, как нужно. Хожу туда почти каждый месяц. Очень нравится, как тщательно и аккуратно подстригает хозяйка — грамотная и приятная женщина. Цены очень хорошие за такую отличную работу. Спасибо большое! 🙋🏻♀️
ДЖ
Дико Жусупбекова
Не давно пошла сделать челку глубокую ,но эта то ли хозяйка то ли простой мастер в кавычках не руская не казашка ,то ли татарка ,не поняла вообщем,начала уговаривать меня что будет торчать и сделала короткую и крывую челку и подровнила длинну волос и за это взяла 2500 очень дорого,совсем не хочет работать,вечно уговаривает ,просто ленится, не советую туда идти ,дорогой и не качественно!Отстой полный !
Наточка Дегтярёва
Хорошая парикмахерская!
АЕ
Алида Ермеккызы
Владелец этой помойки очень ужасная женщина. С каких пор мытьё голову стоит 500тг + очень ужасную прическу сделали
ak
ali kanatbekov
Шаш Ала алмайды 👎👎
ОЛ
Опгмилти Лклалал
Не советую. Вообще не ходите туда Мастер не довольная Качество работы 0 %
ФК
Фархад Кабдылашим
Я более года хожу в эту парикмахерскую,особенно мне нравится как стрижет парикмахер Маржан,отличный специалист своего дела,вежлива,обходительна,аккуратна!!! +77055207770 (Маржан),это ее номер,для тех хочет красиво и отлично подстричься!!!
Жанар Сабиева
Келейк деп звандасақ келе беріңдер деп тел тастай салды, қазір мастерлер бос па дегенге жауап бере алмайды, тегін жұмыс істеп жатырған сиақты
Жанель Сулейменова
Ужасно просто ужасно хотела шторкой челку а сделали обычную еще и короткую
Arman Kydyrkhanov
Стригут отлично⭐⭐⭐⭐⭐
НА
Назар Акишев
Екі күн бұрын шаш алдым Маржан деген кісіден.Тез әрі сапалы жумыс жасайды, өте керемет.Маған ұнады .Оған баруға кеңес берем!
ГК
Гульдана Каримова
Людииии, не ходите в эту парикмахерскую, ужасное обслуживание, мастера если можно их так назвать очень очень плохо стригут.как будто не обучались,не повторяйте моих ошибок,не тратьте деньги,время,нервы!
Мамай Бутабаев
Хорошая парихмахерская!!! Хозяйка милая и добрая! Как будто песня «Ах какая женщина, какая женщина мне бы такую» для неё написано!!!
Бауржан Бикадамов
Не умеют слушать, и не умеют стричь!
Tamerlan Armanov
Работают хорошие профессионалы своего дела
Михаил Джекович
🤢 🤮 Ужасное обслуживание
Orken Dunenbaev
Ужасный мастер женщина казашка, ладно мастер никакой, так она еще и как человек ужасная. Взялась меня подстричь, я минут 8 объяснял как надо а как не надо, в конце я услышал от нее фразу " наконец я поняла" и начала стричь, стало ясно с первой минуты что это фиаско )) на что она начала предлагать мне какой то бред чтоб я ходил так, что трагедии нет, я трагедию и не делал, это волосы. Но она продолжала нести откровенный бред и делать из меня виновного, что я сам так хожу, что зачем я вообще пришёл, ходи так. В конце добавила что она хозяйка и меня тут больше не примут. Хотя я ей не грубил усердно не возмущался, я был поражён наглостью не воспитанностью и беспордонностью данной особы. Это ужасно
Маншук Беделбекова
Хорошие парикмахеры-универсалы: и постригут, коррекцию бровей, маникюр сделают