Петрович
Продуктовый магазин
2.9
2.9
Айсұлу Айс
3 рет просрочка сатты қазақ апайымыз жақсы екен вежливая және срокты қарап береді
дарина жайлаубай
норм
Mansur Gamiruly
Бир срок отпеген зат жокой
E
Ereke
В баре в дали от жен женщина стоит самооценка страшно у нее будте осторожнее
Muslik Sosal
магазин хороший но охранник лезет и хам
Елена Секретова
Отличный магазин, вежливая девушка-продавец, всё подсказала, быстро обслужила. Ещё успела проконсультировать по телефону потенциального покупателя о наличии товара. Всё, что купила, свежее и вкусное. Советую этот магазин.
ТТ
Таир Тенисбаев
Продавщица казашка наглая и грубая хамка. С таким пренебрежением разговаривает. Всё из за того что помешал ей в подсобке кино смотреть. Сколько отзывов негативных про неё прочитал. Увольняйте её скорее, а то всех покупателей растеряете.
А.
Анастасия .
Посещаю этот магазин не в первый раз, и каждый раз сталкиваюсь с одной и той же проблемой - после оплаты мне не выдают чек. Продавцы делают вид, что это нормально, и говорят " чек есть в каспи" Хочу напомнить, что согласно статье 24 Закона РК «О защите прав потребителей», продавец обязан выдавать документ, подтверждающий покупку (кассовый чек или товарный чек). Это не пожелание, а требование закона. Без чека невозможно подтвердить сумму, состав покупки, или обратиться с претензией. Прошу администрацию/хозяина магазина обратить внимание на это нарушение и наладить корректную работу кассы. Надеюсь, ситуация будет исправлена.
Aiym Ruslankyzy
Продавец апайка грубая, смотрит кино или там сериал, не слышит что я сказала?! Я два раза сказала что энергетики y меня собой!!! Очень нагло отвечает на вопросы!!! Спросила цену через не хочу отвечает нагло типо если хотите купите если нет уйдите! До этого было казашка апай она очень вежливая, и помогает с выбором! А этот казашка апай через не хочу работает! Если не хочет работать пусть увольняются!!! Я говорю эту микс дайте она взяла и говорит все? Торопит меня, я как клиент выбираю товары который мне нужен! Она вечно торопит людей!!! Очень наглая, испортил мне настроение и еще добавить цену как попало!!! Администратор или хозяйка это говорит магазина надеюсь вы эту отзыв видите и делайте вывод!
arna .
12.06.25 ночью я была в магазине, на кассе стояла русская женщина кассирша. Наглая, когда я хотела выбрать товар и спросила чан рамен сначала потом спросила бигбон она прям не хотела дать мне бигбон через не хочу дала потом когда я на кассе было она торопила меня, типо очередь много по быстрее дай оплату сказала она но на самом деле возле меня стояла 2мужика она с ними такая вежливая была а со мной наглая было! Может она думала что я маленькая девочка. Но какая разница клиент маленькая девочка или там мужчина кассирша должна с клиентом вежливо разговаривать и помогать с выбором!!!! Она прям посмотрела мне с убеющим взглядом!!! Кассиры просто ужасная обслуживает очень низко 0%! Извините меня но чем эти женщины я думаю там должны работать молодые люди который вежливый и знает как правильно обращаться к клиентам!!!!
Айгерим Досанова
👍🏻
Sima 21
h
ТД
Тахир Даутов
Цена и так космос Ишо и кассирша нагло с меня 1000 тенге больше почитала
aaaa.4
продавщица казашка очень грубая, просто адское отношение клиентам… будто бесплатно работает 👎🏻
Ameli Braun
Русская продавщица овца, следи за своим языком, повезло тебе что клиенты стояли, я бы тебе язык на zhopu натянула, мыmra1, одна звезда слишком много для тебя, коza1
BB
Bolat Bakytbek
Хороший магазин, главное работает 24/7, и нормальный ассортимент
NN
Nurzhan Nurzhanov
Не очень прадавцы очень грубы
Александра Литвиненко
Хороший магазин, продавцы вежливые!
Мария Суурова
ПЕРЕСЧИТЫВАЙТЕ НЕ ОТХОДЯ ОТ КАССЫ!
Alirrwjx _
Хорошая работа
ВЛ
Влад Лямкин
Решили купить зажигалку вместе со свечками, чтобы поздравить ребёнка с 9 летием, продавщица вытащила одну зажигалку из под кассы, проверила работает ли она и продала. Зажигалка в итоге через минут 10 работать перестала, свечки не зажглись, ребёнок расстроен. Не советую😭
DN
Da No
Шикарный магазин , рекомендую!
Аслан Станбеков
дорогой магазин не советую
Мария Вишневская
Раньше работала продавец, около года назад (по моему имя Аселя). Это не что. Из за неё перестали ходить. Но на смену ей пришла вторая похожая. Из за этого ходить сюда вообще не хочется.
Albow Argymbaeva
Сегодня купила пиццу , сказали что она свежая . Она видела что покупаю 2 х летнему реьенку . Пиццу есть не возможно , по запаху понятно что пицца пролежала там не менее недели .
Beka B
Разберитесь со своими продовцами с казашкой длинной грубиянка ужасная постоянно хамит мало того что общитала так ещё и нахамила наорала можно сказать общитывает кстати всегда брала порошок у вас у неё именно за 550 пришла в след раз девушка русская за 450 продала
Акерке Агзамова
Круглосуточно работает , продавцы вежливые хотя читала коменты, может и поменяли.26.01.01.2022 . Все супер
Perèz Miklòsĥ
Жаль что нельзя поставить 0 звёзд,цены высокие,продавцы грубияны.
Меня зовут юра мне 12 меня
Асет Мукажанов
Не продовцы а ОВЦЫ! ЦЕНЫ КОСМОС!
Каролина .
Были в магазине 15.05.20 в 21:30. Продавец а с мужчиной были за прилавком кроме нас в магазине никого не было спрашиваем цены никто не помогает в выборе. Холодильники с мороженым и курицей расставленны так что не дотянуться приходится заходить за прилавок что бы открыть и посмотреть товар, в итоге они подходят и наезжают. Вас там двое Ало! Подойдите и обслужите клиентов что бы они к вам за прилавок не заходили! Мужчина грубул хамит. Женщина забрала мороженое которое мы выбрали на кассу, мы дальше выбирали мороженное в итоге она начала кричать что бы мы быстрее все делали потому что видите ли мороженное которое мы выбрали и которое она уже САМА забрала на кассу по ее словам тает. Единственный плюс этого магазина что он круглосуточный. Цены завышенны значительно. С овощами обаешивают.
Assemai D
Один из немногих магазинов на КШТ который работает круглосуточно. Ассортимент хороший, главное фрукты свежие и еще у них отдельная полка мыло мойки и канц товаров.
Саяхат Адрышев
Хороший ассортимент. Высокие цены и некоторые продовцы грубые.
БШ
Баке Шаке
Сегодня 11 марта зашел в магазин, купил ручки и блокнот. Продавец Жанна встретила очень вежливо, в магазине всегда чисто, светло. Большое спасибо Жанне и всем продавцам.
RN
Ronaldo Nug
Сегодня 16.12.2018 года, в этом магазине меня обвешвли, помидоры за 980 тенге продали а дома взвешиваю оказалось что меньше одного килограмма. Что за цены что за обман, я же вижу дорого но покупаю так не ещё и обвешать надо