Нурфарм Плюс
ТОО «Kaspi Магазин».
Заказать на Kaspi.kz
3.6
L S
В 20.50 аптека закрыта , выставляйте правильное время работы , чтобы не тратить время на закрытую аптеку
Ажар Кайырбекова
8:00 не открывают !всегда стоишь у двери и ждешь!
МВ
Марина Вальяжная
Я постоянно туда хожу но сегодня с меня взяли деньги зв лекарства и глазные капли. Капли не положили а деньги взяли. Она все сложила в пакетик и мне отдала я не проверила....главное деньги за них забрала....она же и складывала я подумала все нормально деньги жалко и противно я ещё пошутила с ней что память плохая у меня ну и дошутилась.....как не стыдно я туда постоянно хожу..
ТШ
Тимур Шарафутдинов
Удобно подъехать. Есть то что мне надо. Цены нормальные. Медикаменты настоящие без палева. Фармацевты быстрые и адекватные.
Appolinaria Interno
Отличные фармацевты!
欢迎用你的拳头 Хан
Не плохая аптека , но и иногда бесят грипозное без рецепта не продают.
Алина Терешкина
В аптеке все есть, очень нравятся фармацевты , грамотные специалисты, все объяснят и дадут рекомендации
Алена Леляева
Очень хорошая аптека,большой выбор лекарств всегда есть все в наличии. Фармацевты грамотные специалисты парой больше знают чем врачи в больнице 👌всегда подскажут правильное лекарство для лечения 👍
Ирина Агаркова
Аптека очень хорошая)))хорошие фармацефты очень вежливые обслуживание очень хорошее)))РЕКОМЕНДУЮ
Татьяна Ерофеева
Супер, обслуживание как всегда на высоте. И цены доступные.
Оксана Агалакова
Всегда вежливые фармацевты,все подскажут!!!Рядом с домом!
Данил Мельников
Топчик аптека. Оплата картой и персонал доброжелательный. Всегда покупаю тут. Молодцы
ГР
Гражданка РК
Уже второй раз в этой аптеке мне дают совершенно не ту дозировку (новенькая фармацевт), тем более всегда говорю, что беру ребенку. Это вообще нормально???? Будьте внимательны, пожалуйста, здоровье и жизнь людей это вам не игрушки
Анара Дюсенбаева
Аптека рядом с домом, очень радует демократичность цен! Вежливые фармацевты, всегда помогут и подскажут!
Полина Smail
Отличная аптека, низкие цены, широкий ассортимент, вежливые фармацевты!!!