Министерский
Шашлычная
2.5
2.5
Андрей Жистовский
100% не рекомендую. Обманывают людей , мясо отвратительное,порции маленькие, персонал грубый! Не рекомендую!
Валерия Серимбетова
Пахнет сырым мясом, когда открывается дверь
Андрей Калинников
Сегодня взял шашлык . Мясо сухое и твердое . 1 звезда .
Kristina Zavodina
Отвратительный шашлык, вкусно никого нет, пережарен, мясо сухое не возможно жевать, одну звезду за маринованный лук !
Анна Касирилаева
Сегодня заходили больше не поидем с таким же успехом можно пожелать подошву от сапога это я про шашлык...вообще не понравился жёсткий и не вкусный...но сами виноваты жертвы тик тока насмотрелась блогепов.
Д
Дмитрий
Шашлык сегодня просто ужас, запах не понятный мясо один жир, и зачем то налили то-ли воды то ли чего в мяса не понятно зачем
ПИ
Петр Ильич
Иногда прихожу сюда с семьёй, когда-то честно говоря было лучше.В целом кухня неплохая оценка оправдана.
Дарья Алейникова
Самый вкусный ханский шашлык из всех шашлычных в городе
AM
Aliya M
Пожалели,что зашли.Пока ждали отбивались от мух,из под тарелки выбежал таракан,шашлык с запашком.Жалко заплаченных денег.Не советую.👎👎👎Работники СЭС обратите внимание!Полная антисанитария.Настроение было испорчено.
DD
Dr Dr
Всё очень печально 👎👎👎
Assel Kosbaeyva
Мы ваши постоянные клиенты, приезжаем к вам за вкусным, свежим шашлыком. Сегодня оказалось, что теперь за лук нужно доплачивать. Зашли в соседнюю шашлычную, там лук бесплатный, хлеб бесплатный, и шашлык нисколько не хуже
Ольга Проскурякова
Ужасное мясо.такое впечатление,что приготовили вчера,а сегодня вечером разогрели.жесткий,сухой,не прожевать.толи зависит от смены шашлычника.уксус походу 50 на 50 разводят.чтоб наверно перебить другой запах или вкус.однозначно брать больше не будем
ка
ксения асатова
Фу какой ужасный шашлык. Шашлыком не назовешь. Просто отходы разогретые. Все куски разные . Очень много просто жира. Жилок. Жесткий. За 3700. Не ногой больше туда .
ОЛ
Ольга Л
Была сегодня и мне очень нравятся здесь шашлыки. Правда я ем только курицу, но здесь ее готовят очень вкусно, как в детстве. Все мясо прожаренное, маринованный лучок, очень нежный белый соус и свежайшие лепешки....мммммм. Вкуснятина!!!
Светлана Сорокина
Купили шашлык из баранины за 3700 , одни жилы , в Министерском в усть - Каменогорске , пять кусочков , сухой, пережаренный, сидели сосали запах шашлыка. Все работают за деньги и мы хотели вкусного шашлыка , сидим материмся
Виктория Сухова
Прекрасное обслуживание. Очень вежливый персонал. Шашлык, как всегда на высоте. Берем шашлыки именно в этом кафе не в первый раз и каждый раз просто в восторге от вкуса
Ерлан Апсалыков
Добрый день! Всё приготовлено вкусно, нам очень понравилось. Большие порции шашлыка. Спасибо. Всем советую. Только администратор не очень приветливая. В остальном отлично.
Татьяна К
Вкусно! Доставка на такси. Не дёшево конечно
js
james stark
Шашлык больше уксуса чем шашлыка суховато ,резина 2 кусочка.цена высокая для такого качества первая цена которая была 1600 вот тогда было качество вкус сочный. А сейчас 2300 и фигня
Андрей Ларин
Антисанитария полнейшая ! Руки прилипают к столу ! Столы не вытирают от слова совсем! И запах это просто жесть
Аида ...
Ну гадость шашлык уксус сплошной. Даже лук отвратный
Алтын Амренова
Все хорошо , но шашлык желает быть лучше брали баранину и курицу все сухое сочности не
D
Dikoshara
Волос в салате. Даже не извенились.
Анатолий Крутой
Шашлык как будто разогрели, просто лежал , не сразу с мангала, плюс лук, половина старого, остальное свежий подрезали, мясо испортилось, возможно шашлычник сменился :(
SM
Serik Musazhanov
Заказал шашлык из баранины попросил обжарить хорошенько. Принесли резиновый шашлык. Еще не краснея говорят значит баран старый.Официанты грубые.
ЯЕ
Яна Евтушенко
Обслуживание конечно хромает,пишут что есть доставка ,а по факту доставки нет ,пытались раз шесть заказать всегда говорят нет доставки,номер вообще не отвечает,короче капец
ЖБ
Жанат Б.
Отзыв на продуктовый магазин: Наберут тёток неадекватных, ты ей Здравствуйте а она в ответ Чё надо. Обслуживание - 0. Не умеешь работь с людьми иди в сторожы!
Анастасия
Шашлык вкусный ,шашлык из грибов обалденный.
Станислав Белов
Шашлык топ. Всегда здесь заказываю.
ТБ
Тимур Байтуяков
ужасное обслуживание
Ксения Байтуякова
хочу сказать , что работники вообще будто отмотавшие срок, как только зашли , начали выбирать что заказать т.к индивидуального меню нету, какая то женщина которая принимает заказ начала недовольно повышать голос чтобы мы озвучили заказ (прошло 2 минуты). после чего начала переговор с коллегой о том что мы бесим ее. Заказ сделали сели за столик , тут же приносят лепешку холодную и приборы на краю стола, как собакам типа берите если вам надо , на минуточку обслуживание 10%. больше ни ногой в эту забегаловку и вам не советую.
s samsung
не советую ,заказали с собой ,приехали домой, открыли контейнера, а там по 2 кусочка с палочки минимум не хватает ,не советуем.
vladimir borisov
Доброе время суток, начну сразу, заказали свинину, говядину и баранину, всё мясо то ли жесткое то ли старое, не прожевать, короче качество наихудшее, соуса мало. Заказывали на доставку, доставили через полтора часа, заказ холодный, отвратительно! Очень негативное впечатление! Больше заказать не буду!
Алдияр Телемисов
Сырой ,старый шашлык .Второй раз не пойду
ВВ
Владимир Владимирович
Был в Усть Каменогорске в середине августа, в этой шашлычке кушали 3 раза за 5 дней, цены отличные, вкус шашлыка свинины хороший, порция хорошая. Салаты нормальные, цены так же очень даже приемлимые. Водка так вообще почти без наценки 😁😁😁. Живая музыка пойдет 😁👍🏾😁 !!! Офики и барменша прикольные такие, молодцы!!! Особенно понравились мне мини бутеры с икрой селедки, в один день их все скупил. Места так вообще валом, можно 10 футбольных команд за раз принять!!! Плохо что первые блюда не готовят, с похмелюги очень хочется. Удачи вам! Спасибо!
НР
Нурбек Рысбек
Ужасны шашлык сырой резина не советую.
Алексей Нанакин
Ужасное отдали другим заказ
K D
Отравились шашлыком
КЛ
Кристина Лузянина
Вкусный шашлык, очень милые девушки продавцы, в отличие от соседней шашлычки , в которой, даже безналом не рассчитаешься
Алена Семенова
Шашлык вкусный
Акаляй 16Регион
Кафе для пьяниц походу. Обслуживание ужасное. Не стоит заглядывать. Только алкашам туда.
Айгуль Адылбекова
Заведение вполне норм, но дидждей не адекват, грубит работает только на заказ песен
максим кулагин
Вкусный шашлындос.
Татьяна Мубаракова
Вполне не плохое заведение со сервис заметно хромает
Лаура Кабанбаева
Шашлык подаётся в подносе, лук 3 дневной давности, вода от лука по всему подносу, грязно, шашлык и люля сухой, не соответствует цене, официанты не о чем от слово совсем! Могу предоставить чек от кюар! Обслуживание нулевое, качество мясо отдайте собакам
N
Niroff
Качество значительно упало
Кайрат Жаксыбаев
Шашлык вообще не стоит брать там не советую
Марина Лазарева
Заказали сегодня куриный шашлык,просто ужас! Шашлыком не пахнет даже! Шашлык из куриной грудки! Сухой ! Полили уксусной водой сверху и все! Научитесь делать,хотя бы из бедер,но не из сухого филе,из него шашлык никто не делает!
Sp 😉
Испортился шашлык окончательно. Мясо не мариновано вообще. Такое впечатление что облили уксусом после готовки без мариновки. Мясо сухое, нет даже запаха шашлыка, не то что вкуса. Брали на вынос, поэтому заметили только дома. Ехать обратно не захотелось. И кассир пьяная. Разочарована.
РК
Рита Костина
Порция очень маленькая , за это все 5800 , к тому же еще мясо сырое не дожаренное