Данел
НГ
Наталья Губкина
Nurbolat Oteyev
Елнар Ахметай
Өте жақсы мекеме, бізге ұнады бір апта бұрын досымды жатқыздық , оған жақсы әрі пайдалы ем шаралар көрсетілді . Мекеме іші таза тамақтары дәмді, дәрігерлері білікті соның ішінде Архат Рүстемұлына көп алғысымызды білдіреміз ! Өте білікті жұмысына тиянақты адам екен👍👍👍
Т Ж
Жақсы, білгір, оқыған мамандар жұмыс жасайды барлықтарыңызға рақмет. Ауланы дұрыстап тазартып қойсаныздар оданда жақсы болады, мойнымды қайырып алып сіздерге тағы кіруге мәжбүр бола жаздадым 👍🏻😊👏🏻👨⚕️👩⚕️🧑⚕️🩺🚑
Айзере 🥰
🙂
Аяс Бакытканов
👍🏻👍🏻👍🏻
Евгений владимиров
Занимается хорошей деятельностью в наше время нужно побольше таких клиник нужно излечить это общество от алкоголизма. Профессиональные врачи хороший персонал чистенько
BlackWood
Добрый вечер. Хотел бы выразить благодарность клиники Данел 24/7. За ваш профессионализм. Врачи всё грамотно говорят и объясняют,младший персонал вежливые, отзывчивые.
ES
Elena Smorodina
Хорошая клиника, отличный персонал, всё достойно
aniraZ 🐢
Супер, другу помогло,спасибо большое
Айару
хорошое,мне понравилось
Ирина Крюкова
Добрый день.недавно обратилась в клинику Данел.Да..немного дороговато,но за спасение близкого человека отдашь любые деньги.клиника понравилась.персонал вежливый.обстановка дружелюбная.условия хорошие: уютно и чисто. Больные там чувствуют себя как в санатории😜Хочу выразить благодарность фельдшеру Ергазину Архату Рустемовичу и санитарке Хамидулиной Антонине за их внимание, отзывчивость и заботу, которые помогают пациентам справиться с болезнью и получить надежду на выздоровление.Низкий поклон всему коллективу за ваш благородный труд!
Галина Шершунова
Обращались за помощью в клинику! Персонал очень хороший вежливый, внимательный! Извиняюсь за поверхностную информацию не успела узнать имена персонала! Но всё равно всем спасибо! Врач который кодирует всё объяснил и показал наглядно последствия!
АЕ
Архат Ергазин
Хочу выразить огромную благодарность персоналу наркологической клиники Danel Clinic 24/7. Обратились с серьёзной проблемой — зависимость близкого человека. С первых минут почувствовали внимание, поддержку и профессионализм. Врачи очень грамотные, всё объясняют понятно, не осуждают, а действительно помогают. Условия в клинике хорошие: чисто, комфортно, питание нормальное. Особенно хочу отметить круглосуточное наблюдение — это даёт чувство безопасности. После курса лечения человек стал заметно спокойнее, прошёл детокс, началась реабилитация. Спасибо за человечность и заботу. Рекомендуем тем, кто оказался в трудной ситуации. Главное — не бояться просить о помощи.
D
Dulat
Кадировали 24июня на два года ампулу 60000тенге вшили, капали один день 46000т на следующий день запил еще больше . Не качественно оказывают услуги.Пустая трата денег и здоровья
Оелен Талгат
Хорошая отличная клиника👍🏼помогло
КТ
Ксения Толмачева
Капли человека сутки, в итоге по приезду домой, человек напился.вы деньги только дерете? Или помогать пытаетесь
ГА
Гульнар Абдульдинова
Я вчера обратилась в эту поликлинику, чтобы мужа прокапали, положила на одну сутку сказали без меня его не выпустят, на следующий день звоню узнать состояние, а оказалась что его уже забрали. Получается они не несет ответственность, пришел чужой человек и можеть забрать когда угодно. В будущем будьте осторожны им нужно только оплата.
AM
Хорошая клиника. Рекомендую!
Дн
Данел, наркологическая клиника
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!
КМ
Карина Мутовкина
Ужасная клиника персанал тыкает тем кто лежит там как к скотам относятся . Врач не умеет ставить капельницу с его слов поставили как попало говорит как умею так и ставлю могли бы говорит по больше заплатить это вы ещё по минималки платите 35 тыс сутки говорит !!!! Та что моет палаты швыряла башмаки а сторону . Это все мне сказал человек который там лежал. Там врач задавал вопросы ещё одной женщине по типу замужем она или нет итд и гладил её по руке . Если люди попали в такую ситуацию это не значит что к ним можно относиться так в конце концов за это они заплатили
Дн
Данел, наркологическая клиника
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим отзывом. Нам искренне жаль слышать о таком негативном опыте. Мы очень…
Ажара А
Очень хорошая клиника! Другу помогло
Амина :)
Внутри все хорошо,очень понравилось !!! Помогли мужу спасибо большое
Адиль Кудайбергенов
Хорошая клиника все чисто ухоженно помогли
НА
Наташа Александровна
Обращались в эту клинику когда к нам пришла беда в семью, огромное спасибо что вытащили моего брата процветание в вашу клинику , а нам больше не попадать туда.
Назерке Серикова
Клинника очень хорошая персонал очень вежливые чистота очень советую
Алиса Амина
Все чисто и вкусно.Отношения к клиентам очень хорошая. Папу за день поставили на ноги.
Ербол Кабдыкаримов
Не помогли, персоналу без разницы какое состояние пациента по графику систему ставит больше никакой помощи
КН
Катя Никифорова
Подскажите пожалуйста номер телефона кодировки
ЛГ
Людмила Гвоздева
Не помогли.Уже 2 раза обращались.Только деньги взяли.Толку нет.А хорошие отзывы,это свои пишут.
СН
Сымбат Нургазин
Клиника отличная и сервис и мед работники вежливые. Советую всем не пожалеете!!!
Асер Асеров
Невозможно вывести из запоя человека за два три дня, это бред, не надо обращаться к этим шарлатанам и платить по тридцать тысяч за капельницы с физиораствором, ложите сразу на Бурова анонимно и надолго, пациент который пил неделю две три не придет в чувства за ночь или две, это простой обман и развод на деньги основанный на чужом горе
ДЖ
Дина Жумаканова
Клиника ужас просто, хотела мужа после др так они цену загнули 25 за 1 капельницу, приехали в итоге не условий и хамство.Врач молодой мальчик совсем. Ну до смешного. Зачем она вообще нужна? От аптеки и то больше пользы бы было чем от вас. Зиновьева лучшая клиника и условия и отношение и психолог есть. За мужа не переживала. И кстати муж больше так больше не напивался, спасибо психологу клиники Зиновьева 🌸
PD
Pitak Doner
Отличная клиника, обратились в 11 часов вечера, поставили человека на ноги за ночь, отличный персонал! Советую! Большое спасибо!
ДА
Дулат Альжанов
Хорошая клиника
ТБ
Татьяна Бахолдига
Очень -очень дорого!!!!!!!
И
Илья
Здравствуйте по несчастному стечению обстоятельств я оказался пациентом этой клиники Огромное спасибо Я хочу сказать всему персоналу от технического до высшестоящего...А Кайрату Нурбековичу долгих лет жизни великой души человечище!!!p.s ИЛЬЯ
Боранский Турсынов
очень дорого .... уж очень
КН
Камиль Нарьянов
Хорошая клиника, толковое лечение, рекомендую.
КЗ
Каз Зах
Это самая конченная клиника, даже не думайте к этим мошенникам обращаться, в тупую потратите деньги.
Mansur Mahamhanov
Отличная клиника,отличный персонал. Я сам только вчера вышел оттуда,подняли на ноги за сутки,всё это брехня что пишут о них негативное,лучшее заведение для алкоголиков. Спасибо огромное вам,вы великие люди!!!!! С/У Александр Юрьев.
Muhtar Mamaev
Спасибо большое этой клинике и персоналу .Все на высшем уровне.Все чисто и аккуратно.Персанал все вежливые.
Анастасия Лобова
Закодировала своего мужа,вшили ампулу за 60000 типо эффективная,не прошло и 2х месяцев муж запил без раскодировки и пропил 3 недели Реакции ни какой не было.в первый день когда он выпил,я позвонила в данную клинику и сообщила о случившемся мне сказали нужно его превести и поставить антидот который стоит так же 60000,хорошо тогда муж отказался ехать.Спустя три недели после запоя мужа,спустя три недели привезла мужа в данную клинику и задала вопрос за что я отдала 60000?ответ врача меня поразил,что состояние его не уд.типо это реакция ампулы 😀.Затем нас отправили на Абая в 1гор.больницу для того что бы убедиться,что у него нет внутреннего кровотечения ну и там нас и откапали в токсикологии.Просто была интоксикация организма.Люди не видитесь на стоимость ампул как бы их не хвалили-это просто с вас тянут деньги.Деньги нам так и не вернули,ну Бог им судья!
Людмила Шестакова
Отличная клиника. Отрабатывают деньги на 100%. И отношение к пациентам с уважением. Спасибо большое всему коллективу клиники.
KZ STYLE LIVE
Прошлый раз в первогорадскую обращалис.помреш в приемном покое пока свободного врача дождешса. Здесь первый укол и таблетки давать начали в процессе заполнения анкеты. Встречная терапия. Дорго? Не дороже денег и тем более жизни! Вот коменты читал мол не следят, ну, ежели вам шугняки и мания преследования по кайфу, лечитесь дома, пивом!
Влад Балаев
Был там знакомый , вроде понравилось 😂