Восток-жалюзи
Жалюзи
ИП Бочарникова Е.Б.
София Савельева
Все оперативно , проконсультировали , замерили, установили )))) мастер Сергей вежливый , приятный мужчина 🙂
А.
А .
обслуживание , отвеч на звонки редко
Анастасия Литау
Качество и цена всё супер!
Роман Кучубин
Спасибо большое! Понравилось с Вами работать. Быстро, четко, недорого.
ALMAT KALIASKAROV
Четка
Михаил Симаков
сделано отлично, претензий нету
Наталья Землянская
Маленький ассортимент , но я все таки выбрала,(неудобно было, приехал замерщик уже) сделала заказ-сняли замеры…внесла половину суммы..Обещали сделать в течении 3-5 раб дней.. написала чтоб уточнить..назвали сроки.. сроки прошли .. пишу игнор … Сервис хромает,как минимум можно ответить объяснив ситуацию и перенести сроки.. оставить без ответа ,но постоянно быть онлайн 😅
Виктория Киселева
Огромное спасибо за работу выполненную качественно и быстро. Приехали сделали замеры и в этот же день установили готовые ролл-шторы. Отдельная благодарность мастеру Сергею, и замерил, проконсультировал и посоветовал, и установил. Мы остались более чем довольны!!!!!
Erkin Suleymenov
Добрый день всем мира и добра, это компания честных, добросовестных, и счастливых людей. Благодарю вас и ваших сотрудников. Я у вас был сотрудником знаю из внутри.
РШ
Роман Шеленберг
За качеством только сюда. Хочу сказать спасибо за вашу работу. Все сделано на высшем уровне!!! И подход к клиентам и работу выполняют на 5+
ВТ
Владимир Трещёв
Спасибо Восток Жалюзи за их качество, оперативность и работу сотрудников. 5 лет назад ставил жалюзи в офис, всем доволен. Пришло время заказать ролл шторы на пластиковые окна. Конечно, снова обратился в эту же компанию, и как всегда всё на высоте! Спасибо вам, ребята, за ваше постоянство по отношению к работе! Молодцы!
Zayra Meletkhanova
Все сделали в лучшем качестве, нам нравится 😍😍
Н Н
Спасибо Вам огромное! Сделано всё очень качественно и профессионально. И, самое главное, очень красиво!!!
Назарова Дарья
Жалюзи супер!!! Все понравилось, качественно и красиво! Спасибо Восток-жалюзи)
Татьяна Кондратенко
Была в гостях у бабушки в Усть-Каменогорске, понадобилось срочно установить ей жалюзи. Обратилась сюда. Сделали все вовремя и качественно ) Спасибо! Бабуля осталась довольна!
Dasha Pashkova
Хочу сказать спасибо, всем сотрудникам Восток-жалюзи! За внимательность, профессионализм и творческий подход. Огромный выбор тканей, отличное качество. Отдельно хотела бы отметить директора Елену Борисовну, шикарную блондинку с индивидуальным подходом к каждому клиенту, не смотря на объемы работ у нее оперативный отклик и быстрый просчет стоимости по самым выгодным ценам. Рекомендую всем.
Оксана Я
Работаю с данной компанией не первый год, все устраивает, начиная от цен и заканчивая качеством. Выполняют всегда заказы в срок! Всегда проконсультируют и помогут с выбором! Выбор просто огромный, так что глаза разбегаются) В нашем городе Вы однозначно лучшие! Процветания и благополучия Вашей компании!
Александр Иванов
Заказывал жалюзи в офис. Очень вежливые и пунктуальные люди, все сделали в назначенный срок и быстро. Качеством доволен! Процветания вашей фирме!!!
Салтанат А
Супер!!! Заказ сделали быстро, качественно. Проконсультировали, что лучше всего подходит!!!Цены не кусаются!!! 👏Процветания вашему делу!!!
Дмитрий Бочарников
Мастера отличные, все сделали аккуратно и быстро, огромный ассортимент, рекомендую всем