PRINT STAR MEDIA

withdi .3 отзыва
А.
Ангелина .1 отзыв
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ангелина! Большое спасибо, всегда рады помочь!
Azat Kalynov2 отзыва
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, всегда рады Вам помочь.
KT
Karina Talapovna1 отзыв
НГ
Николай Гвоздков2 отзыва
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо Николай за отзыв! Всегда рады Вам.
k
kam1ez3 отзыва
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Спасибо за отзыв! Всегда рады Вам помочь, с выбором материалов и методом изготовления продукции.
MA
M A1 отзыв
Я как житель ЖК АлтынУя хочу сказать что, данная рекламная компания хорошая надёжная ответственная компания, делал у них заказ на картину. Они делали установку цифры этажей у нас в ЖК, когда мы делали ремонт и заезжали в квартиры, я ещё подошёл спросить что вы делаете, они цифры клеили на стены, это было ещё 12 июля, нам понравились, я взял их номер на всякий случай, но затем они их почему-то снимали, сказали что сам застройщик попросил снять цифры так как хотел изменить материал метод изготовления, потом ребята приехали второй раз, но подъезды не были готовы застройщик не успевал, должны были перекрашивать стены, я помню это, поэтому писать ложь не намерен. Я созвонился с компанией ПринтСтарМедия, и выяснил все таки в чем дело, так что пускай не наговаривает - не люблю когда пишут ерунду. 12 июля Я взял номер телефона у них и заказал картину себе в квартиру они сделали все отлично, никаких претензий нету, и привезли когда во второй раз приезжали, я спрашивал про цифры но стены перекрашивал застройщик, пускай не врут теперь, а ПринтСтарМедия хорошая компания, будем ещё обращаться с женой спасибо вам большое за красоту в доме!
Алтай Инвест1 отзыв
К комментарию ниже в договоре сроки указаны 10-15 рабочих дней, оплату произвели 9.07.2024 как сами написали произвели монтаж только к 20 августу, конечно будем благодарны что закончили. Ниже написанные комментарии это от жителей дома так как все видели что не закончили работу. Если вы уверяете что это ложь, ненедо на жителей клеветать. Жители все видят так как живут с лета. Ответьти честно что не закончили и не собираетесь даже на монтаж, раз вы такие честные и порядочные, либо покажите доказательство так как все работы вы фотографируете. Ваш руководитель лично был у нас на объекте 20 декабря и лично переговорил со мной о работе и обсуждали новый заказ, но узнав что не получил заказ отказались работать. Так дела не делаются, и ваш менеджер Айгерим при телефонном разговоре сказала что принципиально не будем делать, так как акты подписаны. Весь этот разговор только из-за этого. Пришли бы закончили все, я бы ещё раз поблагодарил и другие объёмы дал. Но ваше отношение к клиенту и к своим работам не профессиональные. Желаю всего хорошего и надеюсь на этом закончим диалог.
A0
Admrt 0011 отзыв
Касаемо всех предыдущих негативных и отрицательных отзывов они являются ложными, с целью запятнать честь и достоинство рекламной компании PRINT STAR MEDIA. Во время монтажа вывески отдела продаж ЖК Altyn Uia, сотрудник ТОО "АлтайИнвестГрупп" Олжас, не находился на рабочем месте, и по средством связи Ватсапп и Звонков заказал монтаж вывески, также попросил связываться с Шалкаром, Вывеска уже неделями была готовая в цеху рекламной компании полностью работоспособной, договорившись с нашей стороны 19 августа 2024 года, о монтаже, приехав на монтаж 20 августа 2024 года, рекламная компания PRINT STAR MEDIA произвела монтаж вывески, и подключением вывески мы не занимаемся, более того компания ТОО "АлтайИнвестГрупп" ЖК Алтын Уя, ещё не успела определиться с подключением питания вывески, они попросили оставить все комплектующие для подключения вывески их Электрику. После чего сотрудник ТОО "АлтайИнвестГрупп" Олжас, принял работу, поблагодарил рекламную компанию и сообщил по телефону, что сами, своими силами подключат вывеску к электрической сети в течении недели, но этот процесс может затянуться так говорил Олжас о своей компании, имеются записи разговоров. Но уже прошло более 100 дней, и вывеску Олжас и его компания, до сих пор не подключили, вот так работает компания ТОО "АлтайИнвестГрупп" ЖК Алтын Уя и их сотрудники. Затем пишут ложные отзывы другим компаниям - молодцы.
Назым Кумыспаева1 отзыв
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Назым! Нам очень приятно видеть такие слова! Всегда будем рады Вам помочь! Спасибо!
Надежда Лунёва15 отзывов
5 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо! Всегда рады помочь!
Кундыз Ахметбекова15 отзывов
8 июня 2022, официальный ответ
Кундыз. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Рады были вам помочь ❤
ПМ
Петр Макаров4 отзыва
14 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, всегда рады помочь.
Елена Огнева1 отзыв
6 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Вам спасибо! Наши любимые клиенты) 😍
ДР
Дана Ррррр1 отзыв
17 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо огромное! Очень приятно читать подобные отзывы о нашей работе! Всегда рады Вам…
Doshan А3 отзыва
17 мая 2019, официальный ответ