Мебель на заказ
АЗ
Анна Захарова
Нам очень понравилась ваша работа! ❤️На первом этапе планирования нам помогала очень милая и вежливая девушка Катерина. Она разработала замечательный проект, учитывая все наши пожелания и помогла выбрать цвет мебели, который 💯 % подходит к нашей цветовой гамме комнаты. Отдельная благодарность замерщику и сборщику Никите! Собрал очень аккуратно и надежно, не навязывая свои решения, а лишь советуя , как лучше. Он идеально установил шкаф с учетом неровностей стен. Спасибо вам огромное за ваш профессионализм и терпение к клиентам!!! 🤗💪👍
Алёна Сидоренко
Изготовлением корпусной мебели остались довольны. Цена-качество очень порадовало. Ребята отработали на отлично. Все быстро, качественно, профессионально. Все пожелания были учтены. Благодарю за работу. Я уверена, что эта мебель прослужит нам долгие годы. Большое спасибо Вам за уют в нашем доме❤️
5 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такие добрые слова!
NL
Nauryzbaeva Leyla
Заказывала кухню в Мебель Сити! Дизайнер внимательно выслушал мои пожелания и предложил несколько вариантов планировки. Кухня получилась очень красивой, фасады выглядят стильно и современно! Изготовили точно в срок!
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова и доверие! Спасибо, что выбираете нас! 🤍
КМ
Ксения Можаева
Замечательная организация! Учтены все пожелания, все изготовлено в срок и без нареканий! Очень внимательные и ответственные сотрудники, начиная от менеджеров, заканчивая установщиками. Делали мебель уже в три квартиры и обратимся вновь!
Наталья Жунусова--Чайко
Купили кухонный гарнитур с магазина, изделие на твёрдую 5, продавец замечательная женщина. Единственный минус что было сорвоно крепление на раковине,после моего звонка сказали что мы виноваты сами🤷♀️(доводы были сомнительные) в итоге муж поехал и купил крепления 10 шт за 250 тг,не думаю что из за 25 тенге нужно было портить мнение о своей компании. Проверяйте все при доставке тщательно!
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв! После Вашего обращения была проведена беседа с работниками цеха и ис…
АЖ
Анара Жансарова
Спасибо, хорошая компания.
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое!
Anna Alex
Заказывала стол и кухню в вашей компании, спасибо большое всё изготовили в срок, качество отличное, спасибо большое вам, ещё будем заказывать и рекомендую знакомым вас в первую очередь!
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв!
Валентин Ларин
Качество изготавливаемой мебели очень низкое. Заказали стол с полкой (81000тг) Транспортировка производится без защитных покрытий, столешница, соответственно, вся в царапинах, материалы, создаётся впечатление, уже были ранее использованы, об этом говорят отверстия в неположенных местах замазанные воском, срезы не ровные, кант небрежный - всё цепляется. Позвонили производителю, обрисовали ситуацию, никто не пришёл даже удостовериться во всём перечисленном выше. Заявили, что столешницу поцарапали мы сами, остальное оставили без комментариев. Недочёты устранять отказались, да и это не возможно в целом. Деньги за "товар" возвращать отказались, предложили обращаться в суд. Не рекомендую работать с этой компанией (Бобров Ю.В.)
28 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы в первый же день предложили разрешить эту ситуацию, несмотря на то что это Вы п…
Анастасия Малютина
Профессиональный подход к своей работе! От эскиза до готового изделия! Мебель хорошего качества и в короткие сроки!
14 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое!
Ari Rina
Хочу поблагодарить команду Мебель сити за отличную работу! Супер цены, качественная мебель, я довольна.
14 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое!
ТВ
Т В
Понравилось, все быстро и качественно!!!!