Вираж
Официальный дилер Chevrolet
Продажа и сервисное обслуживание авто: с нами надёжно!
Перейти на сайт
Ирина Бакытбекова
Хорошее обслуживание. Показали машину, дали тест-драйв. Помогли оформить кредит. Выдали машину. Все очень быстро. 3 дня и машина у нас.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим за приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
НВ
Надежда Веригина
Хотели приобрести машину по акции . Реклама почему то крутится до сих пор . Но по приезду в салон машины уже закончились чудесным образом. Для чего то возле машин стоят таблички с ценами, но машин таких нет в наличаи .Менеджеры информации донести всю не могут. Приехали в салон , менеджер развернулась ушла разговаривать по телефону. Оказывается акция про рассрочку на 3 года была только на ОNiX. Но акция уже закончилась. Сейчас только под бешенные 23 % можно купить. В общем зря потеряла время. Непонятной рекламой вводят людей в заблуждение.
тк
толик крючков
Покупали автомобиль 3 месяца назад,менеджер все грамотно рассказал,все быстро оформили.отдельное спасибо Диане,за внимание и заботу.вчера был на сервисном обслуживании,молодцы асе быстро и качественно сделали. ВСЕ СУПЕР
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Всегда рады вам 😁
Эльвин Мусаев
Лучший сервис, мастера знают свое дело
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё.
Ева Е
В СТО работают профессионалы. Работу выполняют качественно и в указанные сроки! Рекомендую!
12 ноября 2025, официальный ответ
Ева, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады.
Ирина Родионова
Отвратительный салон! Если взяли здесь машину, будьте готовы к тому что при любом сбое или поломке вы будет виноваты сами. Они же будут две недели придумывать как отмазаться от того что некачественно проводят ТО!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Ирина. Приносим свои извинение, подскажите пожалуйста что вас не устраивало? Можете для…
Ainur Abdisamatova
Оте жаксы салон!!!Менеджерлер, банкте отыран кыз Умит оз мамандарының профессионалдары. Байланыста 24/7. Артык толем ештене алмайды.Оте жаксы обслуживания жасады, барин тусиндирды, корсетты. Жумыстарыныз тек алға баса берсин!!! Саттылык тилеймин!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Дина Курмангазиева
Менеджера хорошо выполняют свою работу. Менеджер Жандос и стажер бы Алихан все четко ясно объяснили и подход к клиенту 👍🏻 Приобрели Chevrolet Onix , бұйырса надеюсь долго прослужит. Кстати в автосалоне Доскар нас обязовали приобрести Каско типа без этого никак, а здесь такого принудительства нет! Спасибо❤️
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше 🤝
Анастасия ))
Все супер
ӘҚ
Әділет Қалиасқар
Отличный автосалон! Персонал делают свою работу на совесть! По гарантий машину обслуживают отлично! Конечно очереди на обслуживание бывают большие но к этому можно приспособиться и за ранее записываться на прием, хотелось бы улутшить в этом плане
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Әділет. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, успехов вам.
UA
User Alser
Кеше мен треккер2 сатып алдым ондағы сотрудниктер жақсы қызмет атқарды олар Диана Жандос Айғаным Үміт осы кісілерге рақмет
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили 💛 Рады сотрудничеству 😁
apple pie
хотим выразить огромную благодарность команде автосалона “Шевроле Вираж”, а именно сотрудникам Айганым, Диане и Жандосу, которые сопровождали нас при покупке автомобиля Chevrolet Tracker 2024 года!!!! с самого первого обращения мы почувствовали внимательное отношение и профессионализм. Айганым подробно и понятно рассказала обо всех возможностях автомобиля, помогла разобраться в комплектациях и ответила на все наши вопросы. чувствовалось, что она прекрасно знает продукт и искренне хочет, чтобы клиент сделал правильный выбор. Диана сопровождала нас на этапе оформления документов. благодаря её чёткой и грамотной работе весь процесс прошёл максимально быстро и без лишних хлопот. она всё объясняла простыми словами, проявляла терпение и дружелюбие, что сделало процесс покупки лёгким и комфортным. спасибо Жандосу за помощь на этапе выдачи автомобиля. он уделил внимание каждой детали, показал все функции, дал полезные советы по эксплуатации и настройке, чтобы мы с самого первого дня могли чувствовать себя уверенно за рулём. в целом, команда создала такую атмосферу, что покупка автомобиля стала для нас настоящим праздником. высокий профессионализм, ответственность и доброжелательность этих сотрудников заслуживают отдельной похвалы и, безусловно, внимания руководства. мы уверены, что такие сотрудники заслуживают не только слов благодарности, но и материального поощрения от руководства. премия за их труд станет достойным признанием высокого уровня сервиса, который они обеспечивают! БРАВО 👍🏻
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Аида, за отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками!
Недавно приобрёл автомобиль в автосалоне «Вираж» – остался очень доволен! 👍 От самого первого визита и до момента получения ключей чувствовалась забота о клиенте. Персонал вежливый, подробно всё объяснили, помогли с выбором и оформили документы быстро и без лишней суеты. Отдельное спасибо менеджерам – чувствуется профессионализм и внимание к деталям. Сервис действительно на высоте, всё прозрачно и честно. Машина радует каждый день, покупкой более чем доволен. Рекомендую автосалон «Вираж» всем, кто ценит качество и надёжность! 🚘✨
26 августа 2025, официальный ответ
Ruslan, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
НД
Наташа Денгельбаева
Спасибо большое, все вежливые,внимательные, оформление быстрое
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова!
Даурен Шикалаев
Хороший автосалон. Купил автомобиль 12 мая 2025 года. На сегодня прошел два ТО. Сервис хороший. Все мелкие недостатки устранили. Такие как поскрипывание бардочка на кочках. Помял защиту картера её тоже выпрямили. Вошли в моё положение. Не мог в среду 13.08.2025 на ТО приехать. Сказали приезжайте пораньше в понедельник 11.08.2025. место найдем.👍🏼
11 августа 2025, официальный ответ
Даурен. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова ❤
Михаил Королев
Брал там машину, обслуживание огонь,консультанты вежливые и учтивые, администратор-торгового зала Анастасия очень милая и вежливая девушка. Ребята спасибо вам большое всё объяснили подробно, подсказали какую модель лучше взять. Огромное спасибо Анастасии очень умная и образованная девушка.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Динмухаммед Сарсенбеков
Сервис жаксы Багалары да арзан ! 👍
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Ilyas Tokpaev
Прекрасный автосалон, работа с клиентами на высоте. Ребята знают свое дело очень хорошо. Администратор Анастасия заслуживает отдельной благодарности.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ilyas, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь 💛
ЖМ
Жупар Маликова
Сәлеметсіздерме! 28.07.25 куні Шевролет onix көлігін сатып алдық. Айханым ханымға көөп рахмеет керемет әрі тез жұмыс жасап берді. Өте қуаныштымын, жұмысыңыздың жемісін көре беріңіз. Айханым ханым сізге Алғысым шексіз ❤️🫶🙏
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жупар. Спасибо 🤗 Будем вас ждать ❤
Анна Прокопьева
Приобрели уже третий автомобиль Шевроле Кобальт в этом салоне. Благодарим весь коллектив за грамотность и терпимость к клиентам!Спасибо большое ребята🤝Успехов и процветания!🎉🎉🎉
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно 😉
Александр Белый
Приобрели в этом салоне автомобиль Шевроле Кобальт) остались очень довольны. Нас встретил хороший, грамотный, персонал! Огромное спасибо консультанту Жолдосу, оказал большую помощь!!!
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Будьте здоровы 😁
Алимжан Алимханов
Айханым — грамотный специалист. Помогла с выбором Chevrolet, всё объяснила понятно и по делу. Рекомендую данный автосалон!
14 июля 2025, официальный ответ
Алимжан, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 😉 Рады стараться.
ЖА
Жанар Акшилбаева
Алланың қалауымен жолдасым бүгін салоннан су жаңа ақ тұлпар сыйлыққа алып берді, менеджерлер өте сыпайы, барлық қызмет сапалы әлі уақытылы көрсетілді, сіздерге көп рахмет
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Успехов вам.
Анна Анна
Приобретали Кобальт! Классный сервис, нам все понравилось!
8 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Азамат Садыков
Шито грито Все
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азамат, большое спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас в гости снова.
Adam Astamirov
Приобретала авто очень все понравилось вежливы и внимательны все рассказали и показали очень уютно
26 июня 2025, официальный ответ
Доброе утро, Adam. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь 🤗
AI
Aidyn Isabaev
Быстро оформили, спасибо ребятам, всем советую👍
26 июня 2025, официальный ответ
Aidyn! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Ждём вас снова ❤
Дархан Кадирбаев
Очень хорошая обслуживание. Всё понравилось
23 июня 2025, официальный ответ
Дархан, спасибо за ваш отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Михаил Бедарев
Молодцы ребята, быстро все оформили. Очень довольны.
23 июня 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
МГ
Михаил Головатенко
Приобретал авто в автосалоне шеврале очень грамотно и четко все рассказали и показали проконсультировали помогли с выбором очень дружный и приветливый коллектив всем советую
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 💛 Будьте здоровы 😁
Ержан Балтабаев
Кобальт машинасыен сатып алдым. Керемет сапада жумыс жасайды. Кызметкерлерине улкен рахмет!
29 мая 2025, официальный ответ
Қайырлы күн Ержан! Бізді таңдағаныңызға көп рахмет!
НЗ
Нурмахан Закиров
Аллаға шүкір шевролет трекер көлігімді алдым рахмет қызметкерлеріне 05.05.2025ж сәтті күні алдым тағыда алғыс.
12 мая 2025, официальный ответ
Қайырлы күн,Нұрмахан бізді таңдағаныңызға рахмет.
Altynai Sadaliyeva
Шевролет кобальт машинасын сатып алдык.кызметкерлерине улкен рахмет комектескендерине
28 апреля 2025, официальный ответ
Altynai, қайырлы күн. Бізді таңдағаныңызға рахмет🤗
Сергей Копытов
Выгнал новую машину, всё отлично. Спасибо всем сотрудникам за отзывчивость и оперативное содействие.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей, спасибо, что выбрали нас 💛 Рады видеть вас снова!
Айдын Бактияров
Машина сатып алдым, кызметкерлерге алгысым шексиз, сервис оте керемет
17 апреля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн. Жақсы пікір қалдырғаныңыз үшін рахмет.
ЖР
Жандос Рыскулов
Купил машину,отличный сервис,всем очень доволен!
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жандос! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
ДЕ
Диана Ерликова
Приобрели автомобиль ONIX,хочу поблагодарить менеджера Айханым за работу!
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана! Благодарим вас за положительный отзыв и за выбор официального дилерского центра…
ИТ
Игорь Трамп
Хотел бы обратиться к руководству, чтобы решили вопрос с парковкой. Стоят постоянно одни и те же машины, невозможно припарковаться. Охрана не пускает на территорию, чтобы зайти в автосалон приходится бросать машину за полкилометра.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь. Вас приветствует официальный дилерский центр CHEVROLET. Нам очень жаль, что ваше…
АЗ
Айбек Зайсан
Отличный авто сервис менеджер Айханым хорошо работает я доволен спасибо
19 марта 2025, официальный ответ
Айбек, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады !
МД
Мади Дека
Отличный сервис, не навязывают доп. оборудование и разные услуги. Менеджер Айханым все подробно показала и обьяснила.
11 марта 2025, официальный ответ
Мади, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЕЖ
Ернар Жайлмысов
Отличный сервис. Менеджер Айғаным все подробнее расказал ипомог выборе машины.
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Очень приятно!
ДТ
Дональд Трамп
Были. Все было рукопожатно,по христиански. Юрий Петрович великолепный специалист, единственный на весь автосалон, соответствующий канонам мирового автодела и скромно, не бия себя по груди, исправляющий все ошибки, допущенные юными товарищами. Рекомендую, но только с Юрием Петровичем, мастером.
27 января 2025, официальный ответ
Дональд, здравствуйте, спасибо большое, что оценили!
MT
Miras Toktaganov
Очень харошый персонал приветливые!
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Miras, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Успехов вам!
Е1
Ера 1
Очень хорошее обслуживание!
10 января 2025, официальный ответ
Ера, добрый день, спасибо большое, что оценили! Рады стараться !
Константин Красногоров
Отличный сервис, ребята профессионалы своего дела, обслуживаю свой автомобиль только у них!!
27 декабря 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🤗
Виктория Симакова
Обслуживание отличное! Все объяснили, все рассказали,молодцы! Машина шикарная! Компания отличная!
12 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
Жалгас Жомартов
Отличный сервис, прекрасное обслуживание, менеджер Жандос помог дяде купить авто, все подробно рассказал, объяснил функции и выгоды покупки, при ожидании подачи заявки предложил чай,кофе. Помог с выбором, дал варианты выбора авто. Желаю процветания вашей команде✅️
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Жалгас, за отзыв и оценку 😉 Были рады помочь!
Анатолий Косарев
Прошел плановое ТО все как обычно на высшем уровне
28 ноября 2024, официальный ответ
Анатолий, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё
Александр Парафиянович
В усть-каменогорске оказался самый отличный автосалон ребята менеджеры на высшем уровне молодцы
25 ноября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 👌 Были рады вас видеть 💛
НМ
Надежда Мамай
Уже несколько лет обслуживают авто, всегда на высшем уровне.на диагностике выявили быстро проблему и устранили.
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв ! Всегда рады помочь!