Штиф
Заправочные станции
3.9
«Штиф» — долгие годы обеспечивает надёжное топливо и заботу о клиентах
ТОО Штиф
Отдел продаж
ТОО Штиф
3.9
ПП
Пользователь Пользователь
Совсем не понравилось
Вечно недовольные кассирши: когда кладёшь 5000 тенге, они не списывают 5000 сразу, а сначала добавляют 50, потом отдельно ещё 450, а затем снова проводят операцию на 4500. Полный бардак и мутная схема — непонятно, что они там крутят и зачем так издеваются над людьми.именно интернациональная 35!
КР
Коля Резников
В восторге
Хорошая заправка Штиф в целом, бензин отличного качества
БА
Бауыржан Амангелдин
Не доливают
Бауржан Нурсолтанов
Хорошая АЗС
Кара Халык
Совсем не понравилось
Нет пистолетчика или нагло игнорит и сидит в своей коморке
Вадим Сергеевич
Совсем не понравилось
Операторы грубят самая плохая заправка из всех филиалов
Bagi Han
Операторы грубят
Честный Отзыв
Четко все бенз норм
Евгений Кожевников
Совсем не понравилось
Заправщик не выполняет свои обязанности.наверное только перед джипами бегает.а простым смертным зачем заправлять..
Серега Никулин
Вечные пересменки, приезжаешь в 07.50 уже не отпускают ГСМ
dusha344 Андрей Леонов
Было средне
Последнее время как не приедешь на заправку то бензовоз стоит, и колонки нужные не работают, то кассира нет - уходит замерять в хранилищах бензин, 21 век мы все одной палкой во всех бочках меряем, представляю сколько грязи потом у нас в бензобаках. Сегодня стоял смотрел на это все и понял что терпение кончилось, сел и уехал. Отличная запрака, нет возможности заправится - нет и проблем)