Руслан
2.5
2.5
vvs 888
Совсем не понравилось
Магазин сам по себе нормальный но есть продавщица с белыми волосами грубая хамит всегда злая и не довольная делает вид как будто она хозяйка магазина прошу обратить на это внимание и уволить её и поставить на её место компетентного человека!
Zhanerke Nuradilkyzy
Совсем не понравилось
Грубая продавец, материться, не умеет общаться с клиентами,берет деньги за то что спить ,взяла хлеб рукой, которой только что мыла пол, неприятная женщина 😡😡
НШ
Надя Шекула
В восторге
Девушка с татуировками очень хороший продавец побольше бы таких
Данил Кирсанов
В восторге
Отличный магазин только одно жаль что в ночное время магазин торгует через окошко
. .
Совсем не понравилось
Кассирша с белой башкой вще без совисная вместа таво щтобы абслужевать хамит и делает другое
je
jjb etot
Совсем не понравилось
Даже 1 звезды жалко. Продавщица грубая, ругается что пришли поздно,жалуется на свою работу. Светловолосая. Больше ни ногой!
Ak1o
Продавщица ночью очень грубая
ВБ
Вова Бородулин
В восторге
Магазин очень хороший, свежие продукты,хорошие продавцы. Рекомендую посетить это магазин , работает 24/7
Mirel’ Dyussembaeva
В восторге
обслуживание отличное, продавец Надежда очень вежливая и общительная, спасибо огромное магазину и продавцу, побольше бы таких продавцов, приходили ночью было открыто ❤️
K
Kirigaya
В восторге
Отличный магазин каждый день захожу продавец надежда очень вежлива и приятна в общении
МТ
Меруерт Токтамыс
Совсем не понравилось
у этого магазина есть хозяин, который уже наконец начнет брать под контроль свой персонал, написано «КРУГЛОСУТОЧНЫЙ МАГАЗИН» приходишь в 1 ночи, дверь закрыта и не открывают, слышат но не открывают, больше всего так делает женщина со светлыми волосами, постоянно спит как у себя дома, нужно же быть немного ответственнее!!! Разберитесь со своим персоналом наконец то!!!
SP
San Paulo
В восторге
Хороший магазин. Много товара, выбора. Купила что хотела. Не ожидола такого ассортимента. Обслуживание быстро и вежливо. Подсказали, показали. Остались довольны
BI
Bella Ivanova
В восторге
Заходила вчера вечером в ваш магазин и осталась довольна и продукцией и обслуживанием , продавец вежливая и покажет и подскажет , была девушка светловолосая таких бы продавцов на позитиве побольше в нашем городе )
ТА
Толеген Аганасов
Также не кто не открыл
НМ
Нұралы Мейрашев
Ночью никто не открыл дверь стучался минут 20
Роман Кальсин
Совсем не понравилось
Пришел за продуктами блин.... Ужасное обслуживание! Больше ноги моей тут не будет. Женщина с белой шевелюрой, не то что испортила новогоднее настроение, она просто втоптала его ниже плинтуса. Таких людей я еще не встречал, сколько должно быть ненависти к людям. Я не единственный кто такого мнения о ней. Куда смотрит руководство! Примите меры!
Досжан Елеухан
Ночью не открывают
Жулдыз Рахимова
Совсем не понравилось
Первый раз зашла в этот магазин и осталась в шоке от обслуживания. Светловолосая продавщица начала хамить, не уважает клиентов, навязывает свои мнения. Когда не хватило 30 тг, я уже собиралась скидывать себе на Kaspi деньги, но она вместо того, чтобы спокойно подождать, начала говорить: «Если у вас денег нет, зачем заходить в этот магазин?» Такое отношение абсолютно недопустимо. Очень неприятно, когда персонал позволяет себе подобные высказывания. Даже не тянет на однёрку, не хочется поставить даже одну звезду.
AO
Anton Okonechnikov
Совсем не понравилось
Продавцы вечно спят через раз открывают сервиса ноль как по мне так бизнес не видеться
Алина Шайхымуратова
Совсем не понравилось
Продают просроченные товары, будьте внимательны при покупке чего-либо
ЕТ
Егор Трубецкой
Совсем не понравилось
Даже одной звёзды много, пришли с мужем общитала на 2000тг в наглую, попросила чек, стоит автоматизация а продавец говорит они чеки не выдают у них их нет🤦🏻♂️ Попросили пересчитать сказала что ошиблась на 2000тг и все равно вернула 1500, второй раз тоже общитала🤦🏻♂️ это уже наглость.
РК
Руслан Кайсенов
ночью не открывают
ОП
Оксана Полникова
Совсем не понравилось
Полная продавщица светлые волосы в возврасте , хамит, медленная, стоит при покупателях в зубах ковыряеться! Ужас!Примите меры!
JS
Jan Sultan
Совсем не понравилось
Можете норамльные продавцы поставит обслуживание нооооооль
若くて 美しい
Совсем не понравилось
Дверь не открывали в 22:30 примерно, стучишь в окошко реакции ноль. Походу деньги не нужны магазину
zhanelya .
Совсем не понравилось
ужасный магазин, ночью как всегда спят , уже с 23:00 их не найти , дверь закрыта и так же никто не открывает . звонок не работатет , не реагируют вообще, еще и претензии высказывают , что мы стучим , почему стучим ? так потому что , званок не работает !!!!!!!!
shovpv .
Совсем не понравилось
закройте этот магазин пожалуйста ужасные продавщицы которые спят и оскорбительно общаются с персоналом…‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️женщина обгашенная
Rabiga Kairbekova
Совсем не понравилось
Ужасный магазин! Больше чем уверена что они слышали как стучат в дверь или звонят в звонок! Никакой реакции:(
Elnar Melsov
16.03.26 время час ночи тишина все спят
Adil Aitbaev
Совсем не понравилось
продавцы не умеют общаться с клиентами
Алена Х.
Продали испорченный продукт😡.
НБ
Назира Балгазина
Продовец очень классная относится 😍😍😍😍 Именно сегодняшний 26 мая
Андрей Чернов
В восторге
Очень приятный коллектив, с уважением относятся к покупателям
Айдын Өнерxанұлы
👍
D,
Damir ,
Совсем не понравилось
Почему ночью никто не открывает?
НВ
Никита Волженин
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность за потрясающее обслуживание и широкий ассортимент в вашем магазине! Здесь всегда можно найти свежие продукты высокого качества, а цены приятно радуют. Особенно хочется отметить доброжелательность персонала — сотрудники всегда готовы помочь, подсказать или посоветовать.
В восторге
Рекомендую этот продуктовый магазин всем, кто ценит качественные продукты и отличное обслуживание. Здесь всегда свежие овощи и фрукты, а также широкий выбор товаров на любой вкус. Приятные цены и внимательные продавцы создают комфортную атмосферу для покупок. Идеальное место для регулярных покупок.
Anelya Kussainova
Совсем не понравилось
Ужасный магазин продали просроченный хот дог, продавец та врунья сказала ей специально попросила свежую хот дог не она мне испорченную просроченную продала при том сказала что сегодняшнейчие а на дате написано что уже прошло срок
tk
tima kurmanyazov
Совсем не понравилось
Пришел специально ночью в этот магазин, так как ближайшая круглосутка, так и не достучался до продавца
M
Mr.penguin
Совсем не понравилось
В круглосуточном магазине ночью спят. Судя по большому количеству комментариев на этот счет, можно начать принимать какие-то меры
Елена Васильева
Совсем не понравилось
Зачем вы выставляете круглосуточный магазин, если в 23 продавец идёт спать, для чего? Работайте в обычном графике. Зачем , себя заявлять круглосуточный магазином
Валерия Поправко
Совсем не понравилось
9 августа 2024 работала женщина, которая при покупателях разговаривает по телефону и вообще невнимательно считает и не слышит ничего вокруг себя. Не слушает покупателя. Неприятная, как в колхозе