Авторазбор на маслозаводе
Позвонить
ОН
Отдел Нашумевших
Брал движок на бмв е34, в итоге капец кароче
Авторазбор на маслозаводе, компания по продаже ДВС и КПП на автомобили
1 июня 2024, официальный ответ
Мы не возим двигателя на немецкие автомобили, только на японцев. Вы нас с кем то перепутали
Айдар Бейсенов
Керемет авторазбор, сапалы, бағасы қол жетімді. Авторазбор отличный, запчасти качественные, низкие цены, особенно парням отдельно спасибо. Всем советую
Берик Садвакасов
Красавчики, отвечают быстро, четко. Хоть и не было что искал, зато не потерял время
СП
Славик Плотников
пацаны молодцы в обслуге все объяснят проверят гарантия так держать
ЮЮ
Юлия Юлия
Очень понравилось обслуживание, цены приемлемые, а главное для меня гарантия на товар и установку. Молодцы ребята, так держать!!!😉
Талгат Енсебаев
Искал АКПП, здесь оказались самые низкие цены по городу. Сотрудничают с сто, загнал машину и забирал на следующий день. Никуда ездить дополнительно докупать, забирать не нужно было. Очень удобно!