Береке
Ничего такого
SB
Saltusha Bek
В восторге
Всегда здесь покупаем рыбу, вежливый персонал, по просьбе даже могут нарезать аппаратом на стейки. Спасибо большое за внимательность к клиентам!
Екатерина Иноземцева
Было средне
Цены приемлемы, однако присутствует антисанитария и при покупке яиц, можно заметить что часть из них разбиты, а ведь я ехала с продуктами назад в такси, и думала что это пахнет так в машине, а пахло тухлыми яйцами из лотка, который я приобрела у покупателя, когда заходишь в павильон напротив киоска с рыбой направо. Напротив них продают колбасы и сырные изделия.
Гаухар Рыспаева
Совсем не понравилось
Дороги убитые, двор весь в дырках
Azamat Ipmagambetov
Совсем не понравилось
Дорог нет , грязно, цены ненамного ниже рыночных
Anastassiya A
В восторге
Хороший ассортимент, адекватные цены, раз в две недели закупаюсь индейкой, яйцами, креветками и рыбой элитных сортов. В городе дороже.
Andrey A
Было средне
На территории рынка,на въезде,справа есть рыбный киоск с рыбой.С "знаменитыми,азовскими лещами г/к".Забудьте сюда дорогу!Берегите деньги,здоровье,особенно психическое!По заверениям продавца-"всё свежее"!ОБМАН!Купленный лещ,не просто сырой,пересоленный,от просто разваливался в руках.Коптят заморозку?В общем-НЕТ!
ЕЯ
Евгения Ясюк
В восторге
Киоск у Потапа супер!!! Большой ассортимент, по хорошим ценам и продавец всегда с улыбкой и приветливый! Моя оценка ей 10 из 10
Александр Юрьевич
Рынок - оптовка
O
Oleg
Совсем не понравилось
В конце данного павильона, отдел с курицей кус вкус и яйцами , на входе уже чувствуется отвратительный запах тухлятины, взял в данном отделе 6 десятков яиц, выкинул все, все яйца тухлые оказались, антисанитария полная, яйца хранятся в тепле, на жаре, над ними летает рой мух,больше на Береке не ногой, а запах тухлятины оказывается там стоит от яиц🤢
Альбина Слямова
Понравилось
В рабочее время закрываются рано,а выходные они не работают.
Наталья Боговина
В восторге
Классное место. Многие продукты дешевле. Всё свежее.
Mn Dn
Облуживание 0. Не умеет нормально разговаривать. В отделе курицы с права
О
Ольга
Совсем не понравилось
Почему в отделе курятины , в самом конце всегда воняет тухлятиной, в отделе конфет продавцы с такими лицами обсуживают как будто к ним домой за бесплатными конфетами пришли.
ЛП
Лариса Панкрашева
Совсем не понравилось
Дорог нет,везде грязь антисанитария. Приходится по работе иногда там появляться,так это такой стрес для меня
Талгат Кадырханов
Понравилось
Редко бываю цены более адекватные
T T
В восторге
Выгодно и из за того что мне очень близко
Анюта 😍
Страшно
ДТ
Дональд Трамп
Мы будем жаловаться.
ГФ
Гвирду Фасинтой
Совсем не понравилось
В кондитерском отделе в здании есть продавщица. Слишком наглая. Недавно общалась с моей матерью очень нагло, кинула ей деньги, сказала что ей лень наклоняться чтобы товар досыпать, мать говорит что она постоянно чем-то недовольна, требую от начальника рынка извиниться и её по статье уволить.
АC
Андрей Cкуратов
Понравилось
Всем привет и поздравления с новым годом
Maksim Makarov
Порядка побольше
Райым Закариянов
Внешний вид красивый
НАТАЛЬЯ ФРОЛОВА
Совсем не понравилось
До 17:00 должны работать, а не домой собираться за пол часа до закрытия, с закрытыми кассами!!!!
Aidana San
Было средне
Внешне здание выглядит не очень, есть большой отдел со специями
ЛА
Лилия Ахтиярова
Совсем не понравилось
Плохо что нет каспий перевода или кюар.