Contrast Visual Studio
Студия медиапроизводства и медиавещания
Анна Какенова
Професиональное и грамотное отношение к работе. Увлеательные документальные фильмы и видеоролики.
d
daaaayaaaataakoy
Качество и быстрота!!! Если Вас это интересует, то Вам сюда. Спасибо ребята!!!
15 марта 2018, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
SA
Sa As
Сотрудничающую с этими ребятами много лет. Всё душевно и отлично!
10 марта 2018, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Нәке Asyltubaev
Очень хорошая компания, надежная. У меня ни дня не проходит без Вас. Спасибо, что нас направляете на правильные маршруты и адреса! Только вперед!!!!
9 февраля 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Никита! Наши двери всегда для Вас открыты!
Александр Красильников
Настоящие профессионалы своего дела! А самое главное - очень надежные люди!!!
1 февраля 2018, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв. Рады, что Вам нравится с нами сотрудничать!
Aidar Gallyamov
Хорошая компания с опытными и профессинальными сотрудниками. Знаю всех лично, проводили мероприятия на высшем уровне, выездные и студийная сьемка всегда проходила без проблем. Спасибо за ваши труды в этой области! Желаю Вам творческого роста!
28 января 2018, официальный ответ
Айдар, спасибо за высокую оценку нашей работы! Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
Куаныш Габдуллин
Уже не раз заказываю фильмы и ролики в Contrast Visual Studio. Работают качественно и оперативно. Все на высшем уровне. Спасибо ребята.
27 января 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв Куаныш! Будем и дальше работать!
СА
Светлана Апасова
Спасибо за отличную организацию Открытия Международных соревнований по лёгкой атлетике! Всё вовремя, без задержек и суеты. Всё отлично! Впервые смотрела такие соревнования в закрытом помещении (Спорткомплекс Ольги Рыпаковой). Приятно удивлена организацией соревнований - на высоком уровне! Спасибо!
26 января 2018, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за Ваш отзыв!
UT
Ulan Tv
Хочу выразить благодарность команде за отличное проведение мероприятия. Выполнили все поставленные задачи: установили большой ЛЕД-экран, организовали беспроводную 3-х камерную трансляцию, в том числе и в YouTube, обеспечили квалифицированными видеооператорами и видеоинженером. Спасибо!
26 января 2018, официальный ответ
Спасибо большое за оказанное доверие к нашей фирме! Будем рады видеть Вас снова!