KINDERVILLE
Диана ККК
Нет раздельной оплаты , грязно
РД
Роман Денисенко
Хорошая площадка. Моей дочери понравилось.
КН
Камиля Нурбекова
Игровая хорошая , но очень грязная , добавить бы сюда зону малышковую ( кухню , коляски итд) . Начали читать инструкцию , думали ну ошибка так ошибка , а нееееет …Генеральная уборка там точно не проводится! , Пыль внизу батутов будто веками скоплена .
Almas Sultanov
По какому номеру можно связаться Напишите пожалуйста Оставили вещи
Жанна Ерланова
В жару очень душно, один кондиционер только стоит. Некоторые родители пускают детей без памперсов и они писают на аттракционах, это наверно к родителям заметка. Пожалуйста родители если ребенок учится ходить на горшок не пускайте его без подгузника на игровые зоны, дети играют и забывают во время сказать, что хотят в туалет. Не все родители конечно. Когда мы были, два ребенка там не сдержались и один из других малышей случайно упал на эту лужу.
Амина Гусейнова
Жалко что нет -10 поставила бы. Пришли с ребенком в игрой центр , оказалось что для взрослых тоже нужны носки, хорошо согласна это правила центра но тогда сделайте продажу обычных взрослых носков. На заметку приобретите. И вам настроение испортила и себе.
ЮК
Юлия Кузьмина
Очень холодно,капает с потолка в нескольких местах.
IC
I’am Citizen
Грязная игровая, засаленные текстильные ремешки в трубах, железные конструкции в детской игровой🥶, очень скользкая поверхность на лестнице вертушке, шарики грязные, сломанные, видимо никто их не моет, админа нет в зале, дети старше играют везде и в малышковой зоне, не рекомендую
Димаш 🇰🇿
Люди это не здесь бьют детей просто названия одинаковые
Adema Sapekova
ужасно бьют детей😥😭
II
Ibragim Issabekov
Ужасный сад, как можно трогать детей!
Алия Максенова
ТАМ БЬЮТ ДЕТЕЙ!!! Читайте новости , полный кошмар . Надо закрыть этот сад который берет таких сотрудников. Бедные ангелочки пострадали из за этого сада . ЖДЁМ ПРАВОСУДИЯ
Анастасия Давыдова
Убирайтесь хоть иногда!!!!и зачем объясните я должна заполнять этот бланк если по факту нахожусь с ребенком внутри?????девушка не может объяснить ничего вот такие правила у нас!!!может уже по умнее персонал набрать можно??
Almas Elemes
Всем Ассалам алейкум! Кызмет көрсету өте нәшар и тарақандар қаптап жур!фото жібердім!
Альмира
Сходили вчера к 8 вечера пойграть у вас так как было день рождения Но вы нам такой подарок сделали что больше не будем у вас, несмотрят за детьми в телефоне повашей холадности мой ребёнок сломал у вас руку, сегодня пришла увидеть видео и не дождалась ответа очень отвратительно отношение жду обратный ответ сегодня пришла недождалась
Марья Тыцких
Оставили детскую коляску по совету администратора под камерой возле ресепшена, из коляски украли очки, попросила посмотреть по камерам, сказали что посмотрели и к коляске никто не подходил, а это вранье, очки 100% были там
Ayaulim Zheksibaeva
Уютная атмосфера, вежливые сотрудники🙌🏼
АЯ
Альбина Ягудина
отличное заведение, вежливый персонал
🙂🙂
🙂🙂 🙂
Отвратительное заведение, начиная от напольных покрытий, заканчивая работой администраторов. Ребенок возрастом годик получил травму упав там. Ребенок орал криком. Элементарно даже администратор не подошла узнать, все ли в порядке? Нужно ли вызвать скорую? Стояли тупо в своих телефонах. Работа нулевая!
Мухтар Кабдульманаф
Все было хорошо, отличное заведение
Саят Елубай
Все понравилось , хороший магазин советую всем✊🏻
AM
Adilet Myrkasymov
очень классное заведение, 10 из 10
T
Toronto
Вчера сходили, все на высшем уровне👍
Данияр Мамырбек
Оте керемет
Skendirov.i Nnn
КУШТЫ ЖЕР ЕКЕН МАГАН УНАДЫ
Алжан Сейдахмет
Хорошее место. тут очень комфорто уютно и чистые
Орынбасар ☄️
Хорошее место
ТА
Темирлан Адылканов
Хорошее место
Игровая не плохая, но вот эта пара сидят весь вечер и не понятно чем занимаются несмотря на то что кругом дети!!! И еще за это им платят деньги, глядя на предыдущие комментарии понимаю что всем здесь безразлично, так как никакие меры не принимаются!
Д
Дина
Грязно. По чаще надо делать влажную уборку
Елена Бердюгина
Площадка хорошая для детей всех возрастов, но зачем содержать молодых людей, которые должны смотреть за порядком, а на деле сидят в телефоне и им дела нет до всего, что происходит?
Kazhiakhmet Zhumadilov
Бетонный пол просто накрыли ковролином. На маты деньги пожалели?
Eldos Kakharmanov
Место хорошее, кассирша тоже молодец, все аттракционы работают исправно, 3 звезды так как девушек в синих футболках думаю можно и не держать, учитывая что в телефоне они могут и дома посидеть. А так все хорошо.
Ирина Игоревна
Стали часто делать сан обработку улыбаются так что норм)))
Gaukhar Bakytzhanova
18.05.23 была в парке с двумя детьми. Сотрудники парка очень хорошие, знают свое дело. Кассирша вежливая , все четко объяснила. Хороший парк
Сая Сагиева
Өте жақсы жер екен тыныш , ыңғайлы . Балаларғада бізгеде бәрі ұнады 👍
ES
Eseniya Samsonova
Ходили 09.05.2023. Во первых очень грязно такое ощущение что совсем не следят за чистотой, хоть немного нужно убирать. Дети все грязные. Во вторых ничего не работает. Платим 3к и не за что получается. В третьих персонал который должен следить за детьми и заниматься детьми просто спят и сидят в телефонах. Ужасное отношение персонала.
Жақсы игравой зал унады
Jake Kz
Вчера пришли с дочерью, на горке (сухой бассейн) где есть шарики под полом нет мягкого покрытия, и когда она прыгала ушибла ногу, мы заплатили за безлимит 2500 тг, поиграли 2 минуты и ушли с плохим настроением и гипсом на ноге, не рекомендую, персонал даже не спросили как у нас дела когда уходили
Ксения Мосейчук
Большая игровая. Реально доя всех возрастов. Есть где прыгать, лазить, качаться и беситься. Очень чисто. Прайс средний. Удобно что можно прийти с двумя детьми разного возраста и обоим будет интересно. Да и следить удобно.
Нургуль Сагынкызы
Были 16 декабря, заплатили по каспи, квитанции есть, после того как мы ушли оказалось что у них по базе не прошло, Отношение администратора не понравилось, грубая, у них база не работает и будто мы виноваты, могла бы быть вежливым с клиентом как будто мы ей должны и обязаны!!! пришли обратно чисто из за того что девушка оператор попросила нас по человечески. 😠😠😠 А могли бы и не придти это ВАШИ ПРОБЛЕМЫ, столько времени потеряли
Наталья Дорофеева
Дорого и грязно очень. Носки , штаны, руки у ребенку аж черные. Деньги берете за площадку предоставите условия. Обнаглели уже и так на детях зарабатываете. Антисанитария полная.
Гани Жанибеков
Добрый вечер, были сегодня 06.11.2022г. В Киндервиль, работники не приветливые, нет сан.обработки. Все сломано, давно не видно ремонта, обслуживание - - - 0 Плохо, очень плохо, 1500 тенге и никакого обслуживания!!!
Наталья .
Для детей развлечений много, на удивление все чисто. Администратор не любезничала , но встретила с улыбкой. Может мне повезло , но я не поняла откуда столько негативных отзывов.
АО
Арайлым Окасова
Ужасный сервис, администратор грубая, на кассе такие прям сидят,будто бесплатно запу кают лица кислые, еще возмущтся что переспрашиваешь. вечная текучка в игровую 110 см, идём с двумя детьми ростом 110 и 116 не впустили ребёнка ростом 110, снимите говорит кроссовки и 1 см ниже будет, бред если честно 1 см чем поможет ребёнку , если у меня ребёнок 6 лет а рост есть 109, а младший 116 а возраст 4 года , как быть в этом случае????! В мелкой игровой ему уже не интересно соответственно, а в большую не впускают, цены то космические, а сервис 0, хоть бы уборку делали что ли штаны все грязные в пыли были после! Уже ребёнок 6 лет ростом 109 см перехотел в игровую.
Мерей Достык
Что за дебелизм?30 мин или безлимит. Сделайте хотя бы час но не 30 минут.
Оля Краус
Очень вежливый персонал, очень приятные девочки операторы хорошое отношения к детям. Все чисто порядок на площадке молодцы ушли очень довольные. Спасибо за хорошое обслуживание обязательно придём ещё!
О
ОКН
Батут давно порваный, обещали сделать, но никто так и не шевелится. Карусели не крутятся, пианино не работает.
Елена Дементьева
Не работает! Почему не пишите об этом
Анна 🩷
Были вчера с ребёнком, все понравилось кроме того, что стена около батута и круглой горки прям пыльная. Не помешала бы уборка!