Декор & Текстиль

Обои
3.8
3.8
wrx16262 отзыва
Если вы ищете идеальный декор, который сочетает в себе стиль, качество и оригинальность, то «Тескиль» — это именно то, что вам нужно! Я в полном восторге от их работы и хочу поделиться своим опытом. С первого взгляда на продукцию «Тескиль» становится понятно, что это не просто элементы декора, а настоящие произведения искусства. Дизайн каждого изделия продуман до мельчайших деталей: изысканные формы, гармоничное сочетание цветов и текстур, утонченность в каждой линии. В работе используются только качественные материалы, что делает декор не только красивым, но и долговечным. Особенно хочется отметить разнообразие ассортимента. Независимо от стиля вашего интерьера — будь то классика, минимализм, модерн или бохо — здесь можно найти идеальное дополнение. В моем случае это были потрясающие настенные панно, которые сразу преобразили пространство, добавив ему уюта и изысканности. Но это лишь малая часть того, что предлагает «Тескиль». Еще один важный момент — это безупречный сервис. Консультанты всегда готовы помочь с выбором, рассказать об особенностях изделий, посоветовать, как лучше их сочетать. Доставка быстрая и надежная, а упаковка продумана так, что декор приходит в идеальном состоянии. Декор от «Тескиль» не просто украшает пространство, а создает в нем особую атмосферу. Это те вещи, которые вызывают восторг не только у хозяев, но и у всех гостей. Каждый раз, когда я смотрю на свои приобретения, испытываю искреннюю радость. Если вы хотите внести в свой дом красоту, стиль и уют, рекомендую «Тескиль» без малейших сомнений!
Айра Пача5 отзывов
Недавно я заказала шторы в данном магазине. Оплатила полную стоимость в размере 37 620 тенге. Через неделю получила свой заказ, но, к сожалению, сразу не проверила при получении. Даже не подумала, что могут возникнуть такие ситуации и что продавец окажется таким нечестным. Отзывы также не проверяла до этого, а позже узнала, что есть отзывы о некачественном пошиве. Когда вечером дома раскрыли шторы, обнаружили три большие зацепки с обратной стороны. На лицевой части они незаметны. Видно, что нити подтягивали и отрезали, оставив следы. Также на обратной стороне была грязь. Связалась с хозяйкой, но она категорически отказалась принимать товар и возвращать всю сумму, аргументируя тем, что мы уже расписались за товар. Вернули только 5000 тенге из 37 620 тг. Я уверена, что хозяйка и продавец знали о браке. Не заказывайте здесь шторы, не советую. Будьте крайне осторожны и всегда тщательно проверяйте свои заказы при получении, чтобы не оказаться в неприятной ситуации, как я.
ДЕ
Даул Ереханов6 отзывов
AX
ARKING XOLL2 отзыва
Ужасное обслуживание, говорят одну цену по факту начинают добавлять ссылаясь на разные причины. Заказала шторы,заказала ткань, но в итоге прождала месяц, кое как добилась заказа, по частям приносили, да и цену изменили, пришлось согласиться поскольку внесла предоплату, ни договор ни квитанцию не дали. Всем категорически не советую этот магазин. Очень пожелела. После случая с предыдущим клиентом которому испортила обои, просила меня написать положительный ответ в 2 гис при заказе, сказала сделает скидку, после отказа начались вот такие проблемы. Начала читать другие отзывы, все написаны в один день 25 сентября. Походу после негативного отзыва, начали сами себя хватить, чтоб рейтинг поднять! Хоть бы даты меняли чтоб не так заметно было. Никто о вас оказывается положительный отзыв не писал. Всем буду говорить, чтоб мимо проходили этот магазин
Анастасия Широбокова3 отзыва
Валентина Фамильная11 отзывов