Мир Пластиковых Окон
Торгово-производственная компания
ТН
Тамара Н
Класс👍 быстро и красиво разделили помещение на несколько рабочих зон, спасибо!!!
Данил Ш
Заказываем здесь не первый раз, всё отлично.
8 декабря 2025, официальный ответ
Данил, благодарим Вас за отзыв!
Алексей Хасянов
Сделали остекление на базе — всё чётко, чисто и профессионально. Спасибо за хорошую работу!
8 декабря 2025, официальный ответ
Рады сотрудничеству!
НИ
Наташа Ибрагимова
Спасибо вашей фирме за отличный балкон! Установили качественно, аккуратно и красиво. Мы очень довольны результатом!
Аида Сайлаубекова
По рекомендации друзей заказали здесь остекление в доме. Понравилось, что изготовили быстро, установка окон была на 4 дня раньше указанной даты в договоре. Работа сделана чисто и аккуратно. По цене вышло очень доступно!
НВ
Наталья Волкова
Меняли нам окна ещё в октябре 2020г. Все семь окон двое ребят Павел и Андрей установили за один день. Вот уже 3 года прошло и мы очень довольны и качеством окон и качеством установки. Заказали сейчас лоджию, цены так же самые адекватные. Спасибо кампании!
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день Наталья! Спасибо за отзыв
ВШ
Виктория Ш
Отличная компания! По телефону сразу сказали точную стоимость лоджии. Приехали замерили и уже через неделю установили. Парни молодцы, всё сделали аккуратно, красиво, придраться не к чему. Спасибо
16 марта 2024, официальный ответ
Благодарим!
Арман Сеитов
Хорошая фирма , ребята молодцы, сделали все быстро, качественно
Андрей Пономаренко
Заказывали лоджию , все понравилось
ББ
Богдан Богдан
Отличная фирма , рекомендую
Мария Меркушева
Заказывали Окна в прошлом году Качество отличное Всем рекомендую 👍
Иван Шматов
Заказали окна в этой фирме. Все понравилось! Окна отличные, всем советую!
Оксана Шипунова
Хочу выразить благодарность фирме "Мир пластиковых окон" и пожелать данной компании успехов и продвижения в бизнесе! В 2010 году мы заказали в этой фирме 7 окон в дом, прошло 8 лет и окна стоят как новые. В этом году, не думая, обратились к ним же. Ребята застеклили нам лоджию, мы очень довольны, качество супер!